Schwabl Wirt

weitere Details

Erdbergstraße 111
A1030 Wien


Speisekarte von Schwabl Wirt

Zuletzt aktualisiert am 05.10.2024
Ziegenbällchen auf Blattsalaten mit Roten Zwiebel und Olivenöl
8,80
Matjesfilet (2 Stück) mit Apfelrahmsauce, Zwiebel, Vogerlsalat
9,50
Camembert gebacken mit Sauce Tatare
8,40
mit Preiselbeeren
8,80
Emmentaler gebacken mit Sauce Tatare
9,50
oder mit Preiselbeeren
9,90
Mozzarella-Schinkenröllchen gebacken mit Preiselbeeren und Sauce Tatare
8,70
Sacherwürstl mit Senf
7,20
mit Gulaschsaft
8,50
Lange Debreziner mit Senf
7,50
mit Gulaschsaft
8,50
Zwei Stück Weißwürste mit original Weißwurstsenf
6,60
Frisches Gebäck: Handsemmel, Salzstangerl
Kornspitz, Kürbiskernweckerl, Wachauerlaberl, Laugenstangerl
1,80
1 Portion Senf M oder Ketchup
0,70
Rindsuppe wahlweise mit Frittaten oder Leberknödel
4,70
Rindsuppe mit Nudeln und Karotten
4,70
Schwabl´s Suppentopf mit Rindfleisch, Nudeln und Gemüse
6,50
Rindsgulasch mit Erdäpfel – Groß
14,30
Rindsgulasch – Klein
9,90
Geröstete Schweinsleber dazu Erdäpfelschmarrn
13,80
Gebackene Schweinsleber mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
12,80
Blunz´n gröst´l mit frischem Kren und Krautsalat
13,90
Zwiebelrostbraten von der Beiried rosa gebraten in Zwiebelsauce
darüber Röstzwiebel dazu Braterdäpfel und Salzgurke
22,90
Pfeffersteak (ca. 250 g) mit Erdäpfelkroketten und Brokkoli
32,90
Cordon-Bleu mit Pertersilerdäpfel vom Schwein
17,80 von der Pute
18,80
Wienerschnitzel mit gemischtem Salat vom Schwein
15,90 vom Kalb
22,50
Steirisches Hochzeitschnitzel gebacken, gefüllt mit Rohschinken und Kräutertopfen, dazu gemischter Salat mit Steirischem KürbiskernölACGM
17,80
Schweinsfilet „Käsekruste“ in Oberssauce mit
Rohschinken und Gurkerlstreifen, dazu Petersilerdäpfel
20,90
Zander vom Grill mit Knoblauch-Basilikumpesto und Erdäpfelpüree
19,90
Kabeljau in der Kürbiskruste gebacken dazu Erdäpfel-Vogerlsalat
19,50
Welsfilet vom Grill aus Gut Dornau NÖ
mit Ratatouille Gemüse dazu Pfandlerdäpfel
18,90
Bunte Spiralnudeln (Nudelmanufaktur Werkovits, Bgld.)
in Paradeisersauce garniert mit Schafkäsewürfel
13,20
Spätzle in Bergkäse-Jungzwiebelsauce, dazu gemischter Blattsalat
13,50
1/2 Backhender´l (ohne Haut) mit Erdäpfel-Vogerlsalat (ca.20min.)
16,60
Putenfilet in Pfeffersauce mit Erdäpfelkroketten
15,90
Putenfilet gebacken, gefüllt mit Prosciutto,
Mozzarella und Pesto, dazu gemischter Blattsalat
17,10
Chicken-Wings mit Braterdäpfel und Pikanter Sauce
13,90
Salatschüssel mit Schinken oder Schafskäse
9,90
Gemischter Salat M oder Gurkenrahmsalat
4,70
Gurkensalat, Krautsalat, Paradeissalat
4,50
Erdäpfelsalat M
4,70
Grüner Salat oder Gemischter Blattsalat
4,50
Vogerlsalat oder Erdäpfel-Vogerlsalat M
4,70
Erdäpfel-Mayonnaisesalat CM
4,90
Steirisches Kürbiskernöl, Kräuterrahmdressing G oder Senfdressing
0,80
Mohr im Hemd (der Beste von Erdberg)
6,50
Kastanienreis mit Schlagobers und Früchten
7,20
Böhmische Palatschinken mit Powidl und Mohn (2 Stück)
7,40
Marillenmarmeladepalatschinken
6,60
Schokoladepalatschinke mit Früchten gefüllt,
darüber Nüsse und dazu Schlagobers
5,80
Topfen-Nougatknödel mit Vanillesauce
7,20
Malakofftorte mit Schlagobers (der Klassiker beim Schwabl Wirt)
5,20
2 Stück Tichy´s Eismarillenknöderl
8,00
2 Stück Tichy´s Himbeereisknöderl
8,00
1 Stück Tichy´s Marillen oder Himbeereisknödel
4,60
Camembert mit Butter
6,50

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse mit Paradeiser, Oliven und Zwiebel
7,90
Variation vom österreichischen Käse, garniert mit Butter und Feigensenf
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schwabl Wirt ist der 05.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.