Salonga

weitere Details

Florianigasse 17
A1080 Wien


Speisekarte von Salonga

Zuletzt aktualisiert am 12.01.2023
Ceviche de pescado
Das Nationalgericht Perus: Frischer Fisch mariniert in Limettensaft mit Zwiebeln, Chili, frischem Koriander und dazu geröstete Cancha-Mais und Süßkartoffeln
13,50
Ceviche mixto
Frischer Fisch und Meeresfrüchte mariniert in Limettensaft mit Zwiebeln, Chili, frischem Koriander und dazu geröstete Cancha-Mais und Süßkartoffeln
15,50
Conchita a la Parmesana
3 Stück Jakobsmuscheln garniert mit Parmesan und Limettensaft
19,90
Camarones al Ajillo
Riesengarnelen in Knoblauch–Weißweinsauce, serviert mit Brötchen
19,90
Locro de Zapallo
köstlicher Kürbiseintopf auf peruanischer Art mit Kartoffeln, Erbsen und Milch, serviert mit Basmatireis und Frischkäse(vegane Variante auch möglich)
12,90

vegan vegan

Pollo al Limón
in Limettensaft mariniertes, gebratenes Hühnerfleisch, mit Zucchini und Steakhouse Pommes, serviert mit Basmatireis
12,00
Aji de Gallina
cremiges Hühnerragout mit Kartoffelscheiben, serviert mit Basmatireis, gekochtem Ei und Kalamata Oliven
12,90
SECO CON FREJOLES Seco con Frejoles
pikantes Rindfleischragout mit Koriandersauce, Gemüse und Bohnen, serviert mit Basmatireis
14,90
Pescado al limón
in Limettensaft marinierter, gebratener Fisch, mit Zucchini und Steakhouse Pommes, serviert mit Basmatireis
15,90
Sopa de mote
Suppe mit Mote-Mais (einer Mais-Sorte aus Inkazeiten), Lamm- und Rindfleischstücken, Frühlingszwiebel, Minze und Limette
6,50
Sopa de Quinoa
Vegetarische Suppe mit Gemüse und Quinoa
6,50

vegetarisch vegetarisch

Sopa Mar de Amores
Suppe mit Meeresfrüchten, Muscheln, Garnelen, Shrimps, Kalamar
15,50
Ensalada de Quinoa
Salat mit Quinoa und Gemüse der Saison
7,90

vegetarisch vegetarisch

Causa
fein gewürzte Kartoffel-Limetten-Masse Sauce aus Kalamata-Oliven und Mayonnaise
7,90
Causa de Palta
de palta/mit Avocado

vegan vegan

Causa de Pollo
mit Huhnerfleisch
Causa de Atún
mit Thunfisch
Tres Causas
Causa – Degustationsteller mit causa de palta, causa de pollo und causa de atún
16,90
crema huancaína: aromatische Creme aus ají amarillo (peruanischer Chili) mit Weichkäse, Salzcracker und Milch
Papa a la huancaína
gekochte Kartoffelscheiben mit feiner Huancaína Creme, serviert mit gekochtem Ei und Kalamata Oliven
6,90
Yuquitas a la huancaína
gebratene Maniok-Stäbchen oder Süßkartoffel-Stäbchen mit feiner Huancaína Creme
7,50
Yuquitas rellenas de queso
Maniokbällchen gefüllt mit Weichkäse, serviert mit feiner Huancaína Creme
9,90
Yuquitas rellenas de carne
Maniokbällchen gefüllt mit Rindfleisch, serviert mit feiner Huancaína Creme
9,90
Empanadas
gefüllte Teigtaschen, serviert mit salsa criolla (Salat aus rote Zwiebel, frischer Koriander, Limettensaft, roter Paprika und Mais)
8,90
mit Gemüse
mit Spinat und Weichkäse de carne / mit Rindfleisch
mit Hühnerfleisch und Gemüse
mit Shrimps und Gemüse
de frutas​
mit Obst gefüllte Teigtasche, serviert mit hausgemachte Feigensauce
8,90
Tamales
Traditionelles Gericht aus gemahlenem Mais gegart in Bananenblättern, serviert mit gekochtem Ei und Kalamata-Oliven
Tamales de pollo
mit Hühnerfleisch
10,90
Tamales de Chancho
mit Schweinefleisch
10,90
Tamales de Verdura
mit Gemüse
10,90

vegan vegan

gebratener Eierreis mit Frühlingszwiebel und Paprika, verfeinert mit verschiedenen Saucen
Arroz chaufa de pollo
mit Hühnerfleisch
12,90
Arroz chaufa de verdura
mit Gemüse
11,90

vegan vegan

Arroz Chaufa de Mariscos
mit Meeresfrüchten
16,90
kurz gebratene Tomatenstücke mit roter Zwiebel, verfeinert mit verschiedenen Saucen, garniert mit Steakhouse Pommes, serviert mit Basmatireis
Pollo Saltado
mit marinierten Hühnerstücken
12,90
Lomo Saltado
mit marinierten Stücken von Rindslungenbraten
16,90
SALCHIPAPA
geschnittene Würstchen mit Steakhouse Pommes, serviert mit verschidenen Sauce
8,90
SALSA CRIOLLA
Salat aus rote Zwiebel, frischer Koriander, Limettensaft, roter Paprika und Mais
3,50
CREMA HUANCAÍNA
Leicht pikante Sauce aus Frischkäse und gelben Chili aus Peru
3,50
AJI
scharfe Sauce aus peruanischem Chili​
1,90
CANCHAS
gerösteter Canc​ha-Mais aus Peru
3,90
PAPAS FRITAS / POMMES FRITES
3,90
ARROZ / REIS
3,50
CREMA VOLTEADA
peruanischer Vanillepuding, serviert mit Karamellsauce, Orangenscheiben und Cocktailkirsche
5,50
MAZAMORRA MORADA
Pudding aus peruanischem Purpurmais mit Ananas, Äpfeln, Zimt, Nelken und Pflaume
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Salonga ist der 12.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.