Said the butcher to the cow

weitere Details

Opernring 11
A1010 Wien, Österreich


Speisekarte von Said the butcher to the cow

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2024
TIGER-ROLL'S
Gurke. Black Tiger Garnele. Mangodressing. Basilikum
7,90
ROASTBEEF
vom Tullnerfelder Rind. Sauce Tartare. Blattsalat
11,50
CARPACCIO
vom Tullnerfelder Rind. Ruccola, Senfsauce oder Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
12,50
BEEF TARTARE
(100g) vom Tullnerfeld Rind mit Kapern. Toastbrot und Butter
12,90
BUTCHER'S VORSPEISENPLATTE
für 2 Personen (das beste von der Kuh. sagt der Butcher) Roastbeef. Carpaccio. Beef Tartare
18,90
BEEFTEA
Rindsuppe mit Wurzelgemüse und Frittaten oder Leberknödel
4,80
KAROTTEN-INGWER SÜPPCHEN
Karottenchips. Croutons. Sour Cream
5,40
BUNTER BLATTSALAT
mit Zitronen- oder Mangodressing. Blumen und Nüssen
9,30

vegan vegan

BUTCHER'S CAESAR SALAD
Parmesan. Croutons. Speck, hausgemachtes Caesardressing
9,60
BUTCHER'S CAESAR SALAD
mit gebratenem Hühnerfilet
14,10
BUTCHER'S CAESAR SALAD
mit gegrillten, biozertifizierten Black-Tiger-Garnelen
19,50
BLATTSALAT MIT PULPO
Ruccola. Paradeiser, gegrillter Oktopus. Mangodressing
14,80
BLATTSALAT MIT ZIEGENKÄSE
Bunter Blattsalat. Paradeiser. Ziegenkäse, schwarze und grüne Oliven. Mangodressing. Nüsse
12,50

vegetarisch vegetarisch

BLATTSALAT MIT BLACK TIGER GARNELEN
Bunter Blattsalat. Paradeiser. Black Tiger Garnelen, schwarze und grüne Oliven. Mangodressing. Nüsse
19,50
HAMBURGER
Faschiertes vom Rind im Sesambrot mit roten Zwiebeln. Salat und Paradeiser
11,50
CHEESEBURGER
Faschiertes vom Rind im Sesambrot mit Cheddar, roten Zwiebeln. Salat. Paradeiser
13,00
BACON CHEESEBURGER
Faschiertes vom Rind im Sesambrot mit Cheddar, knusprigem Speck. Röstzwiebel. Salat und Paradeiser
14,00
BUTCHER'S ORIGINAL SCHNITZELBURGER
Im Sesambrot mit Salat. Paradeiser und Hühnerfilet im Pankomantel
15,50
GOAT ’N ’ BEEF BURGER
Faschiertes vom Rind im Sesambrot mit Ziegenkäse. Salat. Feigenchutney und knusprigem Speck
18,30
CHICKEN TERIYAKI BURGER
Hühnerfiletscheiben im Sesambrot mit Ruccola. Paradeiser. Korianderblättern
13,50
CHILI BURGER
Faschiertes vom Rind im Sesambrot mit Salat und gehackten Chilischoten und Chili-Salsa-Sauce
13,20
PULLED BEEF BURGER
„pulled beef" vom Filet in Chilli Salsa im Sesambrot mit Salat. Avocado und Koriander
23,00
STEAKHOUSE BURGER
Rinderfiletscheiben im Brioche mit schwarzem Sesam, roten Zwiebeln. Salat und Paradeiser
24,20
SURF ’N ’ TURF BURGER
Faschiertes vom Rind im Brioche mit schwarzem Sesam. Pak Choi. Jungzwiebel und biozertifizierten Black-Tiger-Garnelen on top
20,50
PULPO ’N ’ PORK BURGER
Faschiertes vom Schwein und Oktopus im Sesambrot mit roten Zwiebeln. Salat. Antipastivinaigrette und Oktopustentakel on top
18,00
BLACK BEAN BURGER
Bohnenlaibchen mit Steinpilzen im Ciabatta. Käse. Salat. Paradeiser und Guacamole
32,20
HALLOUMI BURGER
gebratener Halloumi mit Rotweinessig mariniert im Ciabatta. Ruccola. Paradeiser. Guacamole. Antipastivinaigrette und Korianderblättern on top
12,70
EXTRAS
Bacon / Cheddar Käse / Röstzwiebel, je
1,50
FILETSTEAK
vom Tullnerfelder-Rind mit Speckfisolen
28,50 200g
38,90 300g
RIB EYE 280g
mit Speckfisolen
30,10
UPGRADE: SURF&TURF
pro Stück Black Tiger Garnele
4,90
Steak-Fries
Zwiebelringe im Backteig / Rosmarin-Erdäpfelrösti / Caesar Salad / Blattsalat mit Zitronendressing / Coleslaw /panierte Süßkartoffelpommes, je
4,50
Guacamole
BBQ Sauce alm / Spicy Majo acm / Sauce Tartare / Honig-Senf-Sauce / Cocktail Dip / Mangochutney/hausgemachtes Ketchup / Sour Cream /Knoblauchsauce/ warme Pfeffersauce, je
2,00
NEW YORK CHEESECAKE
Von der Vanilleschote geküsst, kuschelt sich der cremige Frischkäse in sein Vollkornbutterkeksbett und deckt sich mit einer Sauerrahmhaube zu.
5,90
SCHOKOLADEN CHEESECAKE
Schokoladiger als Schokolade selbst liegt dieser SchokoFrischkäsetraum auf einem Vollkornbutterkeksbett während er sich mit dunkler Schokoladensauce übergießen läßt. Liebe kann nicht Sünde sein.
5,90
OREO CHEESECAKE
Vanillecreme ruft an und verlangt nach Schokoladenkeks. Hallo? Ja. passt, ich nehme aber meinen Cousin mit - auch ein Schokoladenkeks. Und das Ganze jetzt als Cheesecake.
5,90
CHEESECAKE DER SAISON
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Said the butcher to the cow ist der 04.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.