#Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucola, Parmesan und Olivenöl
mit Shrimps, gegrillten Riesengarnelen, Tomaten und Peperoncino
Melanzani mit Tomaten, Basilikum, Parmesan und Mozzarella überbacken
Canneloni in Tomatensauce, gefüllt mit Spinat, Schafskäse und Mozzarella überbacken
Schweineschnitzel mit Salbei, Parmaschinken, Weißweinsauce, Gemüse und Kartoffeln
Schweineschnitzel mit Parmesan-Eihülle, dazu Spaghetti in Tomatensauce
gebratene Hühnerbrust mit Speckmantel, gefüllt mit Spinat und Schafskäse, dazu #Bratkartoffeln
Beiried gegrillt auf Rucola und Grana, dazu #Bratkartoffeln
Mixed Grill vom Rind, Schwein und Huhn, dazu #Bratkartoffeln und Salatgarnitur
Kalbsleber nach venezianischer Art mit Zwiebeln, Knoblauch, Rotweinsauce und #Bratkartoffeln
zanderfilet in Kräuterbutter, dazu Spinat und Petersilienkartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben