Roter Hiasl

weitere Details

Biberhaufenweg 228
A1220 Wien


Speisekarte von Roter Hiasl

Zuletzt aktualisiert am 05.10.2024
RINDSUPPE
mit Frittaten oder Leberknödel
3,90
KÜRBISCREMESUPPE
mit Kernöl und Croutons
6,90
WEISSWURST
mit Händlmaiersenf und Bierbrezn
9,90
Hausgemachtes BEEF TARTARE (150g)
mit getoastetem Weißbrot
16,90
Steirischer BACKHENDELSALAT
Gebackene Hühnerstreifen in Kürbiskernpanade mit Kernöl und Käferbohnen
13,50
CEASAR SALAD
mit gegrillten Rosmarin-Hühnchen und gebratenen gebratenen Speckstreifen
14,50
Gegrillter ZIEGENKÄSE auf mariniertem Salat
mit Honig-Balsamico-Dressing, Walnüssen und Kürbiskernen
14,90
Cremige KÜRBISGNOCCHI mit KÜRBISKERNPESTO .geschmolzenen Paradeisern und Kürbiskernkrokant
13,50
Gegrillte SCHWEINSMEDAILLONS im Speckmantel
mit Erdäpfel-Kürbisgröstl und Blattsalat
17,90
KÜRBISRISOTTO mit geschmolzenem Basilikum
und Parmesanchips (vegetarisch)
13,90

vegetarisch vegetarisch

+ mit gegrillter Rosamarin-Hühnerbrust
16,90
+ mit gebratenen Zander
17,90
+ mit gegrilltem Rib-Eye Steak
19,90
ERDÄPFEL-KÜRBISLAIBCHEN (vegetarisch)
mit Petersilerdäpfel und Kernölmayonnaise
13,50

vegetarisch vegetarisch

ERDÄPFEL-KÜRBISGRÖSTL (vegan)
mit Jungzwiebel und Blattsalat
13,50

vegan vegan

WIENER SCHNITZEL
vom Schweinskaree oder Hühnerfilet, gebacken mit Erdäpfelsalat
13,50
CORDON - BLEU
vom Schweinskaree oder Hühnerfilet, gebacken mit Petersilerdäpfel
15,50
½ gebackenes LANDHENDL (auf Wunsch ohne Haut)
mit Erdäpfel-Gurkensalat
14,50
GEBACKENE LEBER vom Premium Rind,
mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
13,50
Hausmarinierte SPARERIBS mit Dukatenchips,
Knoblauch- und Cocktailsauce
28,90
WIESENSCHMAUS – Schweinsbraten, Geselchtes,
Breznknödel und Krautsalat
15,90
HIASL´S CHICKEN-CHEESEBURGER
Hühnerfilet in Kürbiskernpanade mit Cheddar-Cheese, Paradeiser Zwiebeln und Kernölmayonnaise dazu Pommes
13,90
TAFELSPITZ mit Erdäpfelschmarrn,
Bouillongemüse, Apfelkren und Schnittlauchsauce
17,90
Fränkisches BIERGULASCH von der Rinderwade
mit Kräuternockerl
14,90
ZWIEBELROSTBRATEN mit Braterdäpfel
17,90
Gebackenes KABELJAUFILET
mit Erdäpfel-Mayonnaisesalat
17,90
GERÖSTETE LEBER vom Premium Rind,
mit Petersilerdäpfel
13,50
HIASL´S JÄGERPFANDL
Gegrillte Schweinsfiletspitzen in Speck-Champignon Rahmsauce dazu gebackene Erdäpfelschupfnudeln
15,90
HIASLNOCKERLPFANNE mit Speck, Mais,
Jungzwiebel, Hühnerfiletstückchen und Käse, dazu grüner Salat
13,50
Pinzgauer KASNOCKERL (vegetarisch)
mit Röstzwiebel und gemischten Salat
13,50

vegetarisch vegetarisch

PALATSCHINKEN mit Marillenmarmelade
4,90
NUSSPALATSCHINKEN mit Schokoladensauce
6,50
Hausgemachte KARDINALSCHNITTE
5,50
HEIDELBEERSCHMARREN mit Vanille-Creme Fraiche
8,50
BRÖSELNUDELN mit Zucker und Apfelmus
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Roter Hiasl ist der 05.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.