Rote Bar (im Hotel Sacher)

weitere Details

Philharmonikerstraße 4
A1010 Wien, Österreich


Speisekarte von Rote Bar (im Hotel Sacher)

Zuletzt aktualisiert am 22.04.2024
Menü
79,00
1. Gang Geflügelleber-Parfait mit Marchfelder Spargel, Perlgraupen-Cassoulet und Erdäpfelkas
2. Gang Gebratenes Zanderfilet mit gefüllter Zucchiniblüte, junger Kohlrabi und Zitrusmolke
3. Gang Pistazie mit Zitrone und Lavendel
Original Sacher-Gänselebertorte
Holler, Marille und Brioche
36,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mariniertes Beef-Tatar vom Almochsen
mit Marchfelder Spargel, Buttermilch und Heurige
28,00
Geräuchertes Störfilet aus Radlberg
mit eingelegten Paradeiser, Physalis und Basilikum-Quinoa
28,00
Confierte Artischocke
mit Rosa Bianca Melanzani, saurer Birne und Buchenraslinge
28,00
Der Imperial Stör Kaviar zeichnet sich vor allem durch größere Kaviarkörnung und vollmundiges Nussaroma aus. Er ist geschmacklich relativ intensiv
Imperial Kaviar
serviert mit Kartoffel-Buchtel, Rahm und Schnittlauch
139,00 30g -
231,00 50g -
579,00 125g -
Gebackenes Landei
mit 10g Imperial Kaviar, Cremespinat und Beurre blanc
49,00
Spargelcremesuppe
mit gebackenem Wachtelei
18,00
Solo Spargel mit Heurigen
wahlweise mit Vinaigrette oder Sauce Hollandaise
30,00
26,00 Kleine Portion

vegetarisch vegetarisch

dazu Original Sacher Trüffelschinken
7,00

vegan vegan

Original Sacher-Bouillabaisse
mit Zander, Jacobsmuschel, Flusskrebsen und Miesmuscheln
26,00
Kräftige Tafelspitzsuppe
mit Wiener Einlage Leberpofesen, Frittaten oder Grießnockerl
12,00
Confierter Stör aus Radelberg
mit grünem Spargel, Bärlauchcreme und eingelegtem Rhabarber
42,00
mit 10 g Imperial Kaviar +
39,00
Zweierlei vom Almochsen, Filet und Backe
mit Rahmwirsing, saurere Dattelcreme, Kartoffelflan und geschmorter Baby Romana
48,00
Geschmorte Rindsroulade
mit hausgemachten Linguine und Gurkerlsenf
32,00
Pikanter Palmkohl
mit Kräutersaitlingen, gestockter Grieß, Mandarine und Gemüsejus
32,00
Filet Wellington vom Hirschkalb für 2 Personen
mit geschmorten Lauchherzen, Spitzpaprika und Liebstöckel (Zubereitungszeit ca. 35 min)
98,00
Sacher Tafelspitz
mit Apfelkren, Schnittlauchsauce, Erdäpfelschmarrn
29,00
wahlweise serviert mit
Semmelkren oder Cremespinat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel vom Milchkalbsrücken
mit Petersilienerdäpfel und gemischtem Salat
39,00
Plant-based Wiener Schnitzel
mit Petersilienerdäpfel und grüner Blattsalat
39,00
Wiener Backhendl
mit Erdäpfelsalat oder grüner Blattsalat
29,00
Sweet finale
Joghurt Panna Cotta mit Rhabarber und Erdbeere
18,00
Variation vom Granny Smith Apfel
mit Kräutern und Zitrone
18,00
Mandel
mit Karotten und Wiesenheu
18,00
Original Sacher-Torte
mit Schlagobers
9,90
Dreierlei an hausgemachten Eis und Sorbets mit Nougatine
Sorten zur Auswahl Vanille-Eis, Schokolade, Passionsfrucht-Sauerrahm, Topfen-Limette, Pistazie, Erdbeere, Mango, Zitrone, Himbeere, Eis Tee Sorbet
14,00
Österreichische und internationale Käseauswahl
mit Fr¸chtebrot und Quitten Chutney
28,00 klein
34,00 groß

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rote Bar (im Hotel Sacher) ist der 22.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.