Ristorante Francesco

weitere Details

Speisinger Straße 218
A1130 Wien


Speisekarte von Ristorante Francesco

Zuletzt aktualisiert am 04.01.2023
Brodetto di Pesce
(Meeresfrüchtesuppe)
15,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zuppa di Pomodoro
(Tomatensuppe – Tomatensuppe)
5,40
Minestrone Verdure
(frische Gemüsesuppe)
6,30
(Vorspeisen – Vorspeisen)
6,90
Caprese
Büffelmozzarella mit Tomaten und frischem Basilikum – Mozarella mit Tomaten und frischem Basilikum
12,50
Carpaccio di Manzo
(Schwartenfilet auf Rucola und Grana – Rind auf Rucola und Parmesan)
13,50
Prosciutto e Melone
(Parmaschinken auf Melone – Parmaschinken mit Melone)
13,50
Vitello Tonnato
(Hauchdünnes Kalbsfilet in Thunfischsauce mit Kapern – Rindfleisch in Thunfischcreme)
13,90
Antipasto di Mare
(Gemischte Meeresfrüchte)
14,50
Antipasti Italiano
(Mortadella, diverse Salami, Rohschinken, Oliven, getrocknete Tomaten, Taleggio und Montsio – gemischter Schinken, Käse und Tomate)
13,90
Tartara di Gamberi
(Garnelenstartar mit Avocado- Garnelen mit Avocado)
14,20
Cozze alla Marinara
(Miesmuscheln in Weißweinsauce)
13,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Antipasto Francesco (Preis je nach Menge)
(Gemischte Vorspeisenvariation – gemischte Vorspeisenvariation)
(Erster Teller)
Penne Francesco
(Penne mit Rohschinken, Rucola & Parmesan – Penne mit Prosciutto, Rucola & Parmesan)
14,90
Tagliatelle ai Funghi
(Tagliatelle mit Champignons und frischen Tomaten in Obersauce – Tagliatelle mit Champignons und frischen Tomaten in Sauce)
13,50
Tortellini Panna e Prosciutto
(Tortellini mit Schinken in Obersauce – Tortellini mit Schinken in Sahnesauce)
13,50
Gnocchi alla Sorrentina
(Gnocchi mit Mozzarella und frischem Basilikum in Tomatensauce – Gnocchi mit Mozzarella und frischem Basilikum in Tomatensauce)
13,90
Lasagne della Casa
(Hausgemachte Lasagne mit Rindfleisch)
12,90
Tagliatelle Salmone
(Tagliatelle mit Lachs, Erbsen in einer Rosésauce – Tagliatelle mit Lachs und Rosésauce)
16,20
Risotto alla Milanese
(Risotto mit Safran und Parmesan – Risotto mit Safran und Käse)
14,50
Spaghetti Tarantina
(Spaghetti mit Miesmuscheln in leichter Tomatensauce)
13,50
Linguine Dello Chef
(Linguine mit Rindstreifen, Melanzani, Parmesan in Tomatensauce – Linguine mit Rindfleisch, Auberginen, Parmesan in Tomatensauce)
14,20
Spaghetti und Penne
auch glutenfrei, Saucen wahlweise
Rigatoni alla Romana
(Rigatoni mit Huhn, Paprika, Zwiebeln, Basilikum und Tomatensauce – Rigatoni mit Schicken, Paprika, Zwiebeln, Basilikum und Tomaten)
13,50
(Zweiter Teller)
Calamari alla Griglia
(Tintenfisch gegrillt mit Bratkartoffel und Gemüse – gegrillte Calamari mit Kartoffeln und Gemüse)
19,90
Salmone alla Brace
(Lachsfilet vom Grill mit Bratkartoffel und Gemüse – gegrilltes Lachsfilet mit Kartoffeln und Gemüse)
19,90
Gamberoni alla Siciliana
(Riesengarnelen in pikanter Tomatensauce mit Kartoffeln und Gemüse – Garnelen mit Tomaten, Kartoffeln und Gemüse)
23,90
Branzino alla Griglia
(Gegrillter Wolfbarsch mit Bratkartoffel und Gemüse – gegrillter Wolfsbarsch mit Kartoffeln und Gemüse)
21,90
Saltimbocca alla Romana
(Kalbfleisch in Weißweinsauce mit Salbei, Parmaschinken, Kartoffeln und Gemüse – Rindfleisch in Weißweinsauce mit Schinken, Kartoffeln und Gemüse)
19,90
Agnello alla Griglia
(Lammkotelett gegrillt mit Blattspinat und Bratkartoffel – Lammfilet gegrillt mit Spinat und Kartoffeln)
21,90
Bistecca alla Griglia/Toscana
(Gegrilltes Beiried mit Kartoffeln und Gemüse oder Beiried in Grüner Pfeffersauce mit Kartoffeln – Rindfleisch mit Kartoffeln und Gemüse oder grüner Pfeffersauce)
22,90
Pollo al Limone
(Hühnerbrust in Zitronensauce mit Bratkartoffel und Gemüse – Hähnchenbrust in Zitronensauce mit Kartoffeln und Gemüse)
16,90
(Salat)
Insalata Piccola
(Kleiner gemischter Blattsalat mit Tomaten)
4,50
Insalata Grande
(Großer gemischter Blattsalat mit Tomaten)
5,90
Insalata con Pollo
(Gemischter grüner Salat mit Rucola und Hühnerbruststreifen)
10,90
Insalata con Tonno
(Gemischter grüner Salat mit Rucola, Zwiebeln, Oliven und Thunfisch – gemischter grüner Salat mit Rucola, Zwiebeln, Oliven und Thunfisch)
9,80
Insalata di Rucola e Parmigiano
(Rucolasalat mit Grana und Tomaten – Rucolasalat mit Parmesan und Tomaten)
7,50
Insalata dello Chef
(Gemischter Blattsalat, Rucola, Mais, Thunfisch, Oliven, Ei und Kirschtomaten – gemischter grüner Salat mit Rucola, Mais, Thunfisch, Oliven, Ei und Tomaten)
11,90
Insalata Francesco
(Gemischter Blattsalat, Rucola, Parmesan, Thunfisch, Oliven, Zwiebel und Mozzarella – gemischter grüner Salat mit Rucola, Parmesan, Thunfisch, Oliven, Zwiebeln und Mozzarella)
12,50
(Nachspeisen – Desserts)
Tiramisu
6,90

vegetarisch vegetarisch

6,50

vegetarisch vegetarisch

Creme Karamell
6,50

vegetarisch vegetarisch

Zabaione
8,90

vegetarisch vegetarisch

Pannacotta
6,50
Tris di Dolce
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Francesco ist der 04.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.