Restaurant Stefanie

weitere Details

Taborstraße 12
A1020 Wien, Österreich


Speisekarte von Restaurant Stefanie

Zuletzt aktualisiert am 21.08.2023
Thunfisch-Avocado-Tatar
17,00
Tomate-Mozzarella
mit Frühlingskräuter-Pesto
15,50
Bunter Salat aus den Gemüsegärten Wiens
wahlweise: Joghurtdressing oder Balsamico Dressing wahlweise mit gebratenen Hühnerstreifen
15,00
15,00 oder mit Falafel
15,00 oder mit gratiniertem Ziegenkäse
17,00 oder mit Garnelen
Vitello Trotato
18,50
knackig-frisch & gesund
Salate mit hausgemachten Marinaden und hochwertigen Essig- und Ölsorten Großer gemischter Salatteller
9,50
Kleiner gemischter Salatteller
6,50
Consommé vom Tafelspitz
mit Frittaten oder Grießnockerl oder Leberknödel
7,50
Wiener Tomatencremesuppe
mit Basilikumschaum (kalt oder warm serviert)
7,50
Krautfleckerl
12,00
Vegane Bällchen
in Tomatensoße auf Linguini
16,00

vegan vegan

Geröstete Kalbsleber
mit Apfel und Zwiebel wahlweise mit Butterreis oder Petersilienkartoffeln
20,50
„Wiener Freundschaft“
Rindsfilet mit grüner Pfeffersauce, Kroketten und Gemüse der Saison
27,50
Fragen Sie unsere Servicemitarbeiter nach dem
„Fisch des Tages“
serviert mit Kräuterkartoffeln und saisonalem Gemüse
25,00
24,00
Ausgelöstes Wiener Backhendl
20,50
Gebackene Kalbsleber
20,50
„kaiserlich“ serviert
Alt-Wiener Tafelspitz
mit Markscheibe, gerösteten Kartoffeln, Wurzelgemüse, Apfelkren und Schnittlauchsoße
23,00
Salonbeuschel vom Kalb
19,50
Kaisergulasch
Kalbsrahmgulasch mit Ingwer und Kapern, serviert mit hausgemachten Butternockerln
21,50
Kaiser-Schmarren
mit Zwetschkenröster (Wartezeit ca. 25 min.)
13,00
„Wiener Duett“
Sachertorte mit frischen Früchten und Schlagobers, begleitet von einer Wiener Melange
10,50
Trilogie von der Erdbeere
Panna Cotta, Sorbet und Topfen-Erdbeerstrudel
12,00
Weißes Schokomousse
mit Mohn und marinierten Beeren
11,50
Österreichischer Käse
mit Feigensenf und frischen Früchten
11,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Stefanie ist der 21.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.