Rak Thai

weitere Details

Kollonitschgasse 2
A2700 Wien


Speisekarte von Rak Thai

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2022
Speisekarte filtern
PHO PIA THOD - FRÜHLINGSROLLEN 2 Stück
Hausgemacht mit Karotten, Kraut, Pilze und Glasnudeln. Serviert mit süß-saurer Chili Sauce und Salatgarnitur.
4,80 Dje -Vegetarisch
5,60 Mu - mit Schwein
5,90 Gung - mit Garnelen
SATAY GAI - 2 Stück
Traditionelle Spießchen mit Hühnerfleisch gegrillt, mit Satay Sauce mariniert. Serviert mit Erdnuss Sauce und Salatgarnitur.
5,90
SATAY MU - 2 Stück
Traditionelle Spießchen mit Schweinefleisch gegrillt, mit Satay Sauce mariniert. Serviert mit Tamarinden Sauce, süß-saurer Chili Sauce mit Zwiebel und Gurken und Salatgarnitur.
5,90
PIK GAI THOD
Überbackene Hühnerflügel serviert mit süß-saurer Chili Sauce und Salatgarnitur.
5,90
GUN MANDU
Frittierte Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, serviert mit süß-saurer Chili Sauce und Salatgarnitur.
5,50
GUNG JHANG
Garnelenspieß gegrillt, serviert mit Erdnuss Sauce und Salatgarnitur.
6,80
TOM YAM
Scharf-saure Suppe mit Galanga, Zitronenblätter, Zitronengras, Tomaten, Champignon, Chilipulver, Jungzwiebel, Tamarinden, Koriander.
4,20 Vegetarisch
5,60 Gung - mit Garnelen
6,20 Tale - mit Meeresfrüchten
TOM KA
Kokosmilchsuppe mit Galanga und Zitronengras, Tomaten, Champignon, Jungzwiebel, Zwiebel, Koriander
4,20 Dje - Vegetarisch
5,20 Gai - mit Huhn
5,60 Gung - mit Garnelen
TOM MANDU
Klare Gemüsesuppe mit Zucchini, Dille, Broccoli, Karotten, Jungzwiebeln, Koriander, vegetarische Teigtaschen.
5,50

vegetarisch vegetarisch

MIX SALAT
Gemischter Salat mit Dressing nach Art des Hauses.
3,60
YAM WUNSEN
Glasnudelsalat mit Jungzwiebel, Koriander, Tomaten, Zwiebel, Erdnüsse, Zitrone, Chili.
8,50 Dje - Vegetarisch
9,50 Mu - mit Schwein
10,90 Gung - mit Garnelen
SOM TAM THAI
Papaya-Salat mit grüner Papaya, Tomaten, Karotten,Erdnüssen, Chili, Zitrone, Tamarindensauce.
8,90
SOM TAM GUNG
Papaya-Salat mit Garnelen, grüner Papaya, Tomaten, Karotten, Erdnüssen, Chili, Zitrone, Tamarindensauce
10,50
YAM NÜA
Traditionell thailändischer Rindfleischsalat mit Jungzwiebel, Koriander, Tomaten, Zwiebel, Zitrone, Chili, Minze
10,50
PLA THOD GRATIAM
Filet von der Goldbrasse, knusprig gebacken, auf Salatblatt angerichtet mit geröstetem Knoblauch, Koriander und Knoblauchsauce
13,90
PLA RAD PRIG
Filet vom Buntbarsch, knusprig gebacken, auf Salatblatt angerichtet mit roter Curry–Kokosmilch Sauce, Paprika und Zitronenblätter
13,50
KUNG MANGKR
Black Tiger Garnelen mit Kopf und Schale am Grill gebraten. Serviert mit Knoblauch- oder roter Curry-Kokosmilchsauce.
18,50
PAD KRAPAO
Im Wok angebratene Paprika, Fisolen, Zwiebeln, Pfefferoni, Chili, Knoblauch, Thai Basilikum. Mit Austernsauce und Sojasauce.
11,80 mit Huhn
11,50 mit Schwein
12,50 mit Rindfleisch
13,50 mit Meeresfrüchten
11,20 Tau Hu - mit Tofu
9,80 Dje - Vegetarisch
PAD PAK RUMMIT
Im Wok angebratene Zucchini, Karotten, Zwiebel, Paprika, Broccoli,Champignon, Shiitake Pilze, Sojasprossen. Mit Austernsauce und Sojasauce.
11,80 mit Huhn
11,50 mit Schwein
12,80 Gung - mit Garnelen
12,80
11,20 Tau Hu - mit Tofu
9,80 Dje - Vegetarisch
PAD PRIAO WAN
Im Wok angebratener Sellerie, Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebel, Zuckermais, Ketchup, Austernsauce, Sojasauce mit Ananas süß-sauer
12,20 Gai - mit Huhn
11,80 mit Schwein
13,20 Gung - mit Garnelen
11,50 Tau Hu - mit Tofu
10,50
PAD MED MAMUANG HIMAPAN
Im Wok angebratene Zucchini, Karotten, Zwiebel, Paprika, Broccoli, Champignon, Shiitake Pilze, Austernsauce, Sojasauce und Cashewnüsse.
12,20 Gai - mit Huhn
13,20 Gung - mit Garnelen
11,50 Tau Hu - mit Tofu
10,50 Dje - Vegetarisch
TERIYAKI
Im Wok angebratene Broccoli, Zucchini, Zwiebel, Paprika, Frühkraut, Sojasprossen, Austernsauce, Sojasauce und Teriyaki Sauce.
13,80 Ped - mit knuspriger Ente
11,50 Tau Hu - mit Tofu
10,50 Dje - Vegetarisch
PAD KING
In Wok angebratene, Champignon, Morcheln, Sellerie, Zwiebeln, Broccoli,Zucchini, Karotten, Ingwer, Austernsauce, Sojasauce.
PAD KIAO WAN
Im Wok angebratene Fisolen, Paprika, Pfefferoni, Zucchini, Broccoli, Thai Basilikum mit grünem Curry, Austernsauce, Sojasauce
PAD NAM PRIK PA
Im Wok angebratene Paprika, Zucchini, Broccoli, Karotten, Austernsauce, Sojasauce und Chilipaste „Rak Thai Style“
mit Huhn
12,20
Mu - mit Schwein
11,80
Nüa - mit Rindfleisch
12,50
Gung - mit Garnelen
12,90
Tau Hu - mit Tofu
11,50
Dje - Vegetarisch
10,50

vegetarisch vegetarisch

PAD THAI
Schmale Reisnudeln angebraten mit Ei, Sojasprossen, Zwiebel, Schnittlauch, Erdnüsse und Tamarindensauce.
PAD SI JU
Breite Reisnudeln angebraten mit Ei, Zwiebel, Frühkraut, Karotten, Broccoli, Austernsauce, Sojasauce.
mit Huhn
10,80
Mu - mit Schwein
10,50
Nüa - mit Rind
12,50
Gung - mit Garnelen
12,90
Tau Hu - mit Tofu
10,60

vegetarisch vegetarisch

Dje - Vegetarisch
9,80

vegetarisch vegetarisch

BAMI PAD
Angebratene Eiernudeln mit Zwiebeln, Karotten, Frühkraut, Soja-sprossen, Austernsauce, Sojasauce und Teriyaki Sauce.
11,50 mit Huhn
12,90 Pet - knusprige Ente
13,50 Gung - mit Garnelen
10,90 Tau hu - mit Tofu
10,20 Dje - Vegetarisch
KAO PAD
Gebratener Reis mit Karotten, Erbsen, Tomaten, Mais, Broccoli, Zwiebel, Knoblauch und Ei.
10,20 Gai - mit Huhn
9,80 Mu - mit Schwein
10,80 Gung - mit Garnelen
9,80 Tau Hu - mit Tofu
8,70 Dje - Vegetarisch
KAO PAD SAPPAROT
Gebratener Reis mit Karotten, Erbsen, Tomaten, Mais, Broccoli, Zwiebel,Knoblauch, Ananas und Ei.
10,50 Gai - mit Huhn
10,20 Mu - mit Schwein
12,50 Gung - mit Garnelen
10,40 Tau Hu - mit Tofu
9,20 Dje - Vegetarisch
KAO PAD CURRY
Gebratener Curry-Reis mit Karotten, Erbsen, Tomaten, Mais, Broccoli, Zwiebel, Knoblauch und Ei.
10,50 Gai - mit Huhn
10,20 Mu - mit Schwein
12,80 mit knuspriger Ente
12,50 Gung - mit Garnelen
10,40 Tau Hu - mit Tofu
9,20 Dje - Vegetarisch
KAO PAD TOM YUM
Gebratener Reis mit Karotten, Erbsen, Tomaten, Mais, Zitronengras, Zitronenblätter, Galgant, Chilipulver, Tamarinden, Zwiebel, Knoblauch und Ei.
10,50 Gai - mit Huhn
12,80 Mu - mit Schwein
12,40 mit knuspriger Ente
13,50 Gung - mit Garnelen
10,40 Tau Hu - mit Tofu
9,20 Dje - Vegetarisch
NAMTOK MU
Gegrilltes kleingeschnittenes Schweinefleisch mit frischen thailändischen Kräutern, Zitronenblätter, Minze, Galanga, Jungzwiebel, Koriander, Thai Basilikum und Chili.
13,50
LAAB MU
Gekochtes, grob gehacktes Schweinefleisch mit frischen thailändischen Kräutern, Zitronenblätter, Minze, Galanga, Jungzwiebel, Koriander, Chili.
13,50
LAAB GAI
Gekochtes, grob gehacktes Hühnerfleisch mit frischen thailändischen Kräutern, Zitronenblätter, Minze, Galanga, Jungzwiebel, Koriander, Chili.
13,50
GAENG NOAMAI
Rotes Curry mit Kokosmilch, Bambus, Zucchini, Broccoli, Paprika, Thai Basilikum, Austernsauce.
GAENG KIAO WAN
Grünes Curry mit Kokosmilch und Fisolen, Pfefferoni, Paprika, Broccoli, Zucchini, Thai Basilikum, Bambus, Austernsauce.
12,50 Gai - mit Huhn
11,90 Mu - mit Schwein
13,20 Nüa - mit Rind
13,90 Gung - mit Garnelen
11,50 Tau Hu - mit Tofu
10,80 Dje - Vegetarisch
GANG PET BED YAANG
Rotes Entencurry mit Kokosmilch, Fisolen, Ananas, Broccoli, Zucchini, Paprika, Thai Basilikum, Austernsauce
13,90
GAENG SAPPAROT
Rotes Curry mit Kokosmilch, Ananas, Broccoli, Zucchini, Paprika, Thai Basili kum, Austernsauce
GAENG GARI
Gelbes Curry mit Kokosmilch, Zwiebel, Kartoffeln, Karotten, Zucchini, Broccoli, Paprika, Austernsauce.
12,50 .Gai - mit Huhn
11,90 Mu - mit Schwein
13,20 Nüa - mit Rind
13,90 Gung - mit Garnelen
11,50 Tau Hu - mit Tofu
10,80 Dje - Vegetarisch
NAMTOK MU
Gegrilltes kleingeschnittenes Schweinefleisch mit frischen thailändischen Kräutern, Zitronenblätter, Minze, Galanga, Jungzwiebel, Koriander, Thai Basilikum und Chili.
13,50
LAAB MU
Gekochtes, grob gehacktes Schweinefleisch mit frischen thailändischen Kräutern, Zitronenblätter, Minze, Galanga, Jungzwiebel, Koriander, Chili.
13,50
LAAB GAI
Gekochtes, grob gehacktes Hühnerfleisch mit frischen thailändischen Kräutern, Zitronenblätter, Minze, Galanga, Jungzwiebel, Koriander, Chili
13,50
Reis
2,50
Klebereis
3,20
Reisnudeln
3,00
Spiegelei - Stück
2,20
süß-saure Chili Sauce
1,50
Erdnuss Sauce hausgemacht
2,00
Chilisauce hausgemacht
2,00
Glas Chilisauce hausgemacht
3,00
Prik nam Pla hausgemacht
2,00
Galanga = Thai-Inger
Thai-Ingwer auch Galgant oder Galangal genannt ist eine Pflanzenart aus der Familie der Ingwergewächse. Er dient als Gewürz und gilt als unverzichtbarer Bestandteil der meisten Gewürzpasten in der thailändischen Küche.
Tamarinden = indische Dattel / Sauerdattel
Der Tamarindenbaum, auch indische Dattel oder Sauerdattel genannt, ist die einzige Art der Pflanzengattung Tamarindus in der Unterfamilie der Johannisbrotgewächse innerhalb der Familie der Hülsenfrüchtler.
Horapa = Thai Basilikum
In der Thai-Küche verwendet man Horapa zum Würzen von Suppen und Soßen, wobei man meist die Blätter über die fertigen Speisen streut oder kurz mitkochen lässt. Für Salate wird es ungekocht verwendet.
Kaprao = Thai Basilikum
Wird in Wok-Gerichten und zu gebratenem Fleisch verwendet.
Maenglak = Thai Basilikum
Wird für Fisch, Suppen und in Getränken verwendet.
KAO NIAO MAMUNG
Süßer Klebereis mit frischer Thai-Mango und Kokosmilch Sauce.
5,90
GLUAY THOD
Banane mit Kokosraspeln überbacken und mit Honig serviert
5,20
5,90 mit einer Kugel Vanilleeis
KAO TOM MUD
Im Bananenblatt gedämpfter Klebereis mit thailändischer Fingerbanane und schwarzen Bohnenmus vermengt. Mit Kokosmilch Sauce serviert.
5,20
SALAPAO
Gedämpfte Mini Germknödel, gefüllt mit süßem, schwarzem Bohnenmus. Serviert mit Kokosmilch Sauce.
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Rak Thai ist der 09.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.