Restaurant Ragusa

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Berggasse 15
A1090 Wien


Speisekarte von Restaurant Ragusa

Zuletzt aktualisiert am 23.12.2022
Mo.:
Blattsalat oder Tagessuppe/Tagliatelle mit Lachs
14,00
16,00 oder Calamari vom Grill dazu Kartoffeln
DI.:
Tagessuppe oder Blattsalat/Penne mit Scampi und Zuchini
14,50
16,00 oder Zanderfilet mit Kapernsauce und Kartoffeln
Mi.:
Tagessuppe oder Blattsalat/ Kabeljaufilet mit Senfsauce und Erdäpfel oder Risotto mit Calamari und Radichio
141,50
Do.:
Hühnerfilet mit Polenta und Trüffelsauce
15,00
15,00 oder Spaghetti mit Vongole
Fr.:
Calamari- Brodetto ( würzige Tomatensauce) mit Polenta
15,50
15,50 oder Cevapcici mit Djuvec Reis
DALMATINISCHER ROHSCHINKEN
Luftgetrocknet, dazu Oliven und Kapern
OKTOPUS-CALAMARISALAT
mariniert auf „Dubrovnik Art“
GEBRATENE PAPRIKA MIT KÄSE UND OLIVENÖL
CARPACCIO VOM GERÄUCHERTER THUNFISCH
FLUSSKREBSE
sautiert auf Blattsalat
DALMATINISCHE GEMÜSESUPPE
MIESMUSCHELN
gegrillt oder in Weißweinsauce
SANKT JACOBSMUSCHELN
auf getrüffeltem Kartoffelpüree
HAUSGEMACHTE NUDELN
mit Scampi und Trüffelpesto
SPAGHETTI MIT VONGOLE
RISOTTO
mit Scampi nach Istrianisch
RUCOLA SALAT
mit Parmigano
GRÜNER oder GEMISCHTER SALAT
GEDECK
inkl. Brot, Gruß aus der Küche und Stofenservitter( am Abend)
Bitte beachten Sie, dass die Auswahl von der Tageslieferung abhängig ist! BEILAGEN ZUM JEDES SPEISEN INKL.
GOLDBRASSE-ORATTE
30-40 dg im Ganzen
SEEWOLF-BRANZINO
30-40 dg im Ganzen
SEEWOLF ODER GOLDBRASSE
ab 2 Pers. per dg (Fisch in Salzkruste, im Offen gebraten per dg
DRACHENKOPFFISCH per dg
Seezunge 30-40 dg / Steinbutt per dg / Zahnbrasse per dg / Branzinofilet mit Olivensauce Drachenkopffisch,Petersfisch, Knurhahn per dg.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ZANDERFILET
mit Kapernsauce und Beilage
CALAMARI
gegrillt mit Olivenöl dazu saisonales Gemüse
RIESENGARNELN
gegrillt auf Kräuterrisotto
LACHSFILET
gegrillt auf Senfsauce
RAGUSA PLATTE (2 Pers.)
mit Branzino, St. Goldbrasse, Zander, Garnelen und Calamari von Grill Beilage zu unsern Fische in Preis inkl.
DALMATINISCHE BUZARA
mit Miesmuscheln, Vongole, Calamari und Garnelen in Weißweinsauce 2.Pers.
HÜHNERFILET
auf Trüffelsauce dazu Polenta
PLJESKAVICA
(Gegrillte Hacksteak) mit Djuvec-Reis
DALMATINISCHE KALBSBRATEN
oder KALBSSTELZE (PEKA) (Absolut zu empfehlen)
LAMMSTELZE
geschmort dazu Bratkartoffeln
PAGERKÄSE
( Käse von der Insel Pag)
GEMISCHTER KÄSETELLER klein
GEMISCHTER KÄSETELLER groß
Feine ZITRONENTORTE
mit Pinienkernen
PARADIZET
ein typisches Dessert aus Dalmatien (ähnlich Schneenockerl)
ROZATA
Karamelcreme mit Pistazien-Mandelsplittern
TARTUFO
Schokoladentrüffeleis mit Vanillecreme
FEIGENSTRUDEL
auf Vanillacreme

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ragusa ist der 23.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.