Praterwirt

weitere Details

Praterstraße 45
A1020 Wien


Speisekarte von Praterwirt

Zuletzt aktualisiert am 03.03.2023
Speisekarte filtern
Ziegenkäse auf Blattsalat
mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen
9,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebeizte Seeforelle
mit marinierter Schlangengurke, Buttermilch, eingelegten Senfkörnern
16,00
Rohmarinierter Karfiol
mit Karfiolereme, gerösteten Sonnenblumenkernen, rotem Chicorée, Petersilie und Zitrusdressing
12,50
Halbes Dutzend Wiener Schnecken
mit Fenchelbutter und Baguette
9,80
Markknochen
mit elngelegten roten Zwiebeln und getoastetem Schwarabrot
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
OCHSENSCHLEPPSUPPE MIT WURZELGEMÜSE
Leberknöder
6,50
Kaspressknöderl
6,30
Markscheiben
6,30
Fritatten
4,90
4,90
Gerstlsuppe
7,20
Stosuppe
mit Selchfleischknöder! und Schnittlauch
8,50
Pannonische Fischsuppe
mit Wels, Zander, Forelle und Salzerdäpfel
14,00
Fritattensuppe
4,00
Leberknödelsuppe
4,50
3,50

vegetarisch vegetarisch

Fischstäbchen & Beilage
Zander gebacken
9,50
Kinderschnitzerl & Beilage
8,00
Bernerwürstel & Beilage
6,50
Nockerl
mit Saft
5,00
Pommes
4,00

vegan vegan

Forelle Müllerin
filetierte Forelle in Buttersauce mit Petersilerdápfel
21,90
Steirisches Wurzelfleisch
Schweinsbackeri mit Salzerdäpfel, Wurzelgemüse, Kren und Schnittlauch
17,80

vegan vegan

Gebackener Kalbskopf.
mit Käferbohnensalat und Apfelkren
15,90
Backhende
Brust und Keule ausgelöst mit Erdäpfel- Vogerlsalat und Kernöl
16,50
Wiener Art.
mit Erdapfelsalat
16,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebackene Austernseitlinge
mit Schnittlauchsauce
12,50
Kalbsbutterschnitzerl
rosa gebraten nit Erdaptelpuree, Buttererbsen, Kalbsjus und Röstzwiebeln
21,00
Glasierte Kalbsleber
mit Erdäpfelpüree und sautierten Apfelspalten
16,50
Altwiener Backfleisch
mit Semmelkren und Schnittlauchsauce
18,00
Spinatknöderl
mit brauner Butter und Bergkáse
14,50
Krautwickel vegan gefüllt
mit Paprikasud
15,50

vegan vegan

Käsespätzle
mit Röstzwiebel
12,90
Palatschinken
mit Dirndl-oder Marillenmarmelade 1Stück/2 Stuck
3,50
5,80
Topfenknöderl
mit Butterbrösel und Fruchtsauce
7,90
Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster
9,10
Schokokuchen
mit flüssigem Kern und Schlagobers
6,50
Gebackene Apfelscheiben
mit Vanilleeis und Zimt
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Praterwirt ist der 03.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.