Pastamara Bar Con Cucina

weitere Details

Schubertring 5/7
A1010 Wien


Speisekarte von Pastamara Bar Con Cucina

Zuletzt aktualisiert am 09.02.2023
Carciofo Ammuttunato
Gefüllte Artischocke | Caciocavallo | Kapern | Petersilie | Zwiebel Consommé
20,00
Tartar di Tonno
Blauflossen Thunfisch | Kichererbsen | Granatapfel | Radicchio
24,00
Triglia Maggiore di Scoglio
Rotbarbe | Lauch | Chinotto | Apicio Sauce
24,00
Polpo Grigliato
Gegrillter Oktopus | Fenchel | Orange | Oliven
26,00
Risotto Capra e Peperoni
(Minimum 2 Personen) Risotto | Geräucherte Paprika | Robiola von der Ziege | Etna Haselnüsse
23,00
Ravioli
Ravioli gefüllt mit Brokkoli !Arriminati" | geröstete Tomaten | geröstete Semmelbrösel
25,00
Pasta Taratata
Speghettone | Zitrusfrucht | Bottarga von Thunfisch | Mandeln
27,00
Spaghetti al Ricci
Seeigel | Petersilie | Zitrone
35,00
Paccheri al Frutti di Mare
Fisch-Ragout | Miesmuscheln | Venusmuscheln | Garnele | Langustine
32,00
Pancia di Maialino
Nebrodi Schweinebauch | Johannisbrot | San Bernardo Sauce | Rosenkohl
32,00
Costolette d'Agnello
Lammkoteletts | Marsala und Kartoffelpüree | gebratene Karotten | Wild-Senfblätter
34,00
Rombo
Steinbutt | Bottarga | Mandarine | Zitrone | Frühlingszwiebel | Lauch
35,00
Ventresca di Tonno
glasierter Thunfischbauch | Kalbsjus | süß-saure Zwiebelcreme | Sumach
35,00
Galletto del Sultano
Für 2 Personen geröstetes Stubenküken | geschmorte Zwiebeln | Caciocavallo Käse | frische Kräuter
56,00
Misticanza
Bio Blattsalat
6,00
Patate Arrosto
Baby Kartoffeln | Butter | frische Kräuter
6,00
Broccoli Ripassati
Brokkoli | Knoblauch | Chili
7,00

vegan vegan

Insalata di Pomodori Siciliana
Tomatensalat | Frühlingszwiebeln | Oliven | Kapern | Oregano | Basilikum
8,00
Caponata
Melanzani | Zwiebeln | Sellerie | Kapern | Oliven
7,00

vegan vegan

Gelati e Sorbetti
Hausgemachtes Eis | Sorbets
7,00
Tortino di Carote
Karotten | Mandarine | weisse Schokolade
14,00
Cioccolato Cosaruciaru
schwarze Schokolade | Cosaruciaru Bohnen | gesalzenes Karamell
14,00
Cannolo Siciliano
Cannolo Siciliano | Ricotta | Kaktusfeigensuppe | Mandel-Sorbet
14,00

vegetarisch vegetarisch

Selezione di Formaggi
Piacentino | Ragusano DOP | Quadrello di Bufala | Blu dello Spazzacamino | Robiolino di Capra | Mostarda di Frutta
22,00
Carciofo Ammuttunato
Gefüllte Artischoke | Caciocavallo | Kapern | Petersilie | Zwiebel Consommé
18,00
Tartar di Tonno
Blauflossen Thunfisch | Kichererbsen | Granatapfel | Radicchio
22,00
Triglia Maggiore di Scoglio
Rotbarbe | Lauch | Chinotto | Apicio Sauce
22,00
Polpo grigliato
Gegrillter Oktopus | Fenchel | Orange | Oliven
24,00
Pancia di Maiale
Nebrodi Schweinebauch | Johannisbrot | San Bernardo Sauce | Rosenkohl
30,00
Rombo
Steinbutt | Mandarine | Zitrone | Frühlingszwiebel | Lauch
30,00
Ventresca di Tonno
glasierter Thunfischbauch | süß-saure Zwiebelcreme | Kalbsjus | Sumach
34,00
Ravioli
Ravioli gefüllt mit Brokkoli "Arriminati" | geröstete Tomaten | geröstete Semmelbrösel
22,00
Pasta Taratatà
Spaghettone | Zitrusfrüchte | Bottarga vom Thunfisch | Mandeln
24,00
Spaghetti al Ricci
Seeigel | Petersilie | Zitrone
30,00
Paccheri al Frutti di Mare
Fischragout | Miesmuscheln | Venusmuscheln | Garnele | Langustine
32,00
Misticanza
Bio Blattsalat
6,00
Patate Arrosto
Babykartoffeln | Butter | frische Kräuter
6,00
Insalata di pomodori alla siciliana
Tomatensalat | Frühlingszwiebeln | Oliven | Kapern | Oregano | Basilikum
8,00
Caponata Siciliana
Mlanzani | Zwiebeln | Sellerie | Kapern | Oliven
8,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pastamara Bar Con Cucina ist der 09.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.