Pars Restaurant

weitere Details

Lerchenfelder Straße 148
A1080 Wien


Speisekarte von Pars Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2023
11:30h - 14:30h
Sabzipolo
Lachs- oder Zanderflet mit Koriander-Safranreis & Salat
12,90
Kabab Kubideh
Faschierter Spieß aus Lamm- & Rindfeisch, serviert mit Reis & Salat
12,50
Mahiche Baghalipolo
In einer Kurkuma-Essenz gekochte Lammstelze mit Safran-Dillspitzenreis & dicken Bohnen
14,50
Djudje Kabab
Hühnerspieß, serviert mit Basmati Reis & Salat
12,50
Lubiapolo
Grüner Bohnen-Reis, serviert mit Lammfeisch & Salat
12,90
Shish Kabab
Zarter Lammspieß, serviert mit Basmati Reis & Salat
12,90
Djudje Kabab
Hühnerspieß, serviert mit Basmati Reis & Salat
12,50
Sereschkpolo
Zarte Hühnerkeule, serviert mit Safran-Berberitzenreis
12,50
Kabab Machsus
Gemischter Spieß aus Kubideh, Djudje & Shish, serviert mit Basmati Reis & Salat
12,90
Samstag:
Adaspolo
Lammstelze, serviert mit Linsenreis, Rosinen & Datteln
16,50
Tahchin
„Safranreiskuchen“, wahlweise mit Lamm- oder Hühnerfeisch
15,50
Zeytoon Parvarde
Grüne Oliven in einer Granatapfel-Wallnussmarinade
6,80
Mastochiar
Cremejoghurt mit feingehackten Gurken,Dille & Knoblauch
5,80
Mastomusir
Cremejoghurt mit wildem Knoblauch
5,80
Dolme
Weinblätter gefüllt mit Reis & Kräutern, serviert mit Joghurt
6,50
Hummus
Kichererbsenpüree mit Tahin & Olivenöl
5,80
Ezme
Zwiebel, Tomaten, Petersilie & scharfe Paprika
5,80
Bamiye
Okraschoten in würziger Oliven-Tomatensauce
6,50
Yatimcheh
Gebratene Melanzani mit Tomaten und Paprika
6,50
Mirza Ghasemi
Passierte, geräucherte Melanzani mit Ei, Tomaten & Knoblauch
7,80
Kaschke Bademdjan
Passierte, gebratene Melanzani mit Minzöl, Knoblauch und persischer Molke
7,80
Für 1 Person
9,50
Für 2 Personen
16,90
Für 3 Personen
24,50
Nan
Persisches Fladenbrot
1,90
Suppe Adas
Persische Linsensuppe
4,50
Suppe Djo
Gerstensuppe mit Hühnerbouillon
4,50
Kadou Bademdjan (vegan)
Eintopf aus Melanzani und Zucchini mit gelben Linsen & persischen Limetten und Champignon, serviert mit Basmati Safran-Reis
14,90

vegan vegan

Khoreschte Sabzi (vegan)
Eintopf aus erlesener, persischer Kräutermischung mit Champignon,Bohnen & persischen Limetten, serviert mit Basmati Safran-Reis
14,90

vegan vegan

Kuku Esfenadj
Strudel aus Mohnteigblätter, Blattspinat & Schafkäse
9,50

vegetarisch vegetarisch

Dolme Bademdjan
Gefüllte Melanzani mit Champignon & Sellerie & Hirtenkäse überbacken, serviert mit Basmati Safran-Reis
14,90

vegetarisch vegetarisch

Asche Reschte
Eintopf aus persischen Nudeln & erlesener Kräutermischung mit Spinat, Bohnen,Kichererbsen, verfeinert mit Röstzwiebeln, Minzöl, Molke & Fladenbrot
12,50

vegetarisch vegetarisch

Asche Anar (vegan)
Granatapfel-Eintopf mit Bulgur, Linsen, Bohnen, Minze,Koriander, Petersilie und Granatapfelperlen, serviert mit Fladenbrot
12,50

vegan vegan

Choreschte Fesendjan
Eintopf aus Hühnerfeisch, persischen Dörrpfaumen, in einer Granatapfel-Walnuss-Sauce mit Basmati Safran-Reis
17,80
Mahitche Baghalipolo
In Kurkumabouillon gekochte Lammstelze, serviert mit Basmati-Dillen-Reis und dicken Bohnen
18,90
Ghorme Sabzi
Eintopf aus erlesener, persischer Kräutermischung mit Lammfeisch,Bohnen & persischen Limetten, serviert mit Basmati Safran-Reis
16,80
Alu Esfenadj
Eintopf aus Spinat, persischen Pfaumen & Lammfeisch,serviert mit Basmati Safran-Reis
15,50
Gheyme Bademdjan
Eintopf aus Melanzani, Lammfeisch, gelben Linsen & persischen Limetten, in aromatischer Tomaten- Zwiebelsauce, serviert mit Basmati Safran-Reis
16,80
Choreschte Bamiyeh
Eintopf aus Okraschoten und Lammfeisch, in aromatischer Tomaten-Zwiebelsauce
16,80
Kabab Kubideh
Faschierter Spieß von Lamm & Rind mit Basmati Safran-Reis & Salat
16,50
Chili Kabab
Faschierter Spieß von Lamm und Rind in scharf gewürzter Marinade mit Basmati Safran-Reis & Salat
16,50
Shish Kabab
Zarte Lammrückenstücke vom Spieß mit Basmati Safran-Reis & Salat
20,80
Shishlik
Gegrillte Lammkoteletts mit Basmati Safran-Reis & Salat
21,80
Kabab Barg
Zartes Lammflet vom Grill mit Basmati Safran-Reis & Salat
21,80
Soltani
Kombination aus einem Spieß Lammflet „Barg“ & einem Spieß Faschiertes „Kubideh“ mit Basmati Safran-Reis & Salat
24,80
Djudje Kabab
Mariniertes Safran-Hühnerflet vom Grill mit Berberitzen,Basmati Safran-Reis & Salat
18,50
Djudje Torsch
Fein marinierte Hühnchenkeulen vom Grill, mariniert mit Limetten-Granatapfelsauce mit Basmati Safran-Reis & Salat
20,50
Kabab Pars
Spieß-Kombination aus zartem Lamm-, Huhn- & Kalbsflet & einem Spieß Kubideh mit Basmati Safran-Reis & Salat
22,80
Granatapfel Panna Cotta
mit Granatapfelperlengelee
6,50
Napeloni
Blätterteig mit Vanillecreme-Füllung & Schokoladensauce
6,50
Baghlawa
Orientalisches Teiggebäck mit Honig-Walnüssen & Pistazienfüllung
5,50
Nane Chamehi
Brandteigkrapfen mit Rosenwasser-Creme & Schokoladensauce
5,80
Scholezard
Safranreispudding mit Rosenwasser, Pistazien, Mandelsplitter & Zimt
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pars Restaurant ist der 10.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.