PARÉMI | Boulangerie – Pâtisserie

weitere Details

Bäckerstraße 10
A1010 Wien


Speisekarte von PARÉMI | Boulangerie – Pâtisserie

Zuletzt aktualisiert am 22.05.2023
Le Citron
Zitronen-Mascarpone Crème mit Pinienkernenkrokantboden, umhüllt in weißer Valrhona Ivoire Schokolade
6,40
Moelleux au Chocolat
Weicher Schokoladenkuchen ohne Mehl mit dunkler Valrhona Caraïbe Schokolade (Glutenfrei)
5,90
Éclair au Chocolat
Brandteig mit Crème Pâtissière & dunkler Valrhona Illanka Schokolade
5,90
Tarte Saison
Französischer Mürbteigboden mit Passionsfrucht-Crème & Valrhona Dulcey Ganache
6,20
Tarte Fine
4,10
Le Flan Parisien
4,80
Salade de Fruits
5,10
Financier
1,40
Madeleine
1,20
Tuile aux Amandes
1,40
Cannelé Bordelais
3,20
Macaron • Passion oder Framboise
2,30
Cake Citron
3,20
Truffe Chocolat Passion
1,40
Gâteau de Voyage • Caramel Pécan
3,60
Croissant
2,80
Pain au Chocolat
3,00
Escargot
Sorten: Pistazie, Rosinen
3,70

vegan vegan

½ Brioche
3,90

vegetarisch vegetarisch

½ Brioche Feuilletée
3,90

vegetarisch vegetarisch

Croissant aux Amandes
3,90
Pain au Chocolat aux Amandes
4,10
Zimt Brioche Feuilletée
4,00

vegetarisch vegetarisch

Petit Déjeuner -
Granola
Hausgemachtes Granola mit griechischem Joghurt, Vanille karamellisierten Hasel- und Pekannüssen, Wald und Blütenhonig der Imkerei Grill & saisonalen frischen Früchten
6,90
Petit Déjeuner Français
Croissant oder Pain au Chocolat oder Baguette oder ½ Brioche mit französischer Charentes-Poitou Butter, hausgemachter Marmelade oder feinem Wald und Blütenhonig der Imkerei Grill
4,70
Petit Déjeuner Salé
Französische Saucisson, Beinschinken, Zugerberg Käse vom Schweizer in der Wollzeile, Brebis d’Argental Schafskäse, 1 Wanderhuhn Ei, konfierte Tomaten mit frischem Brot und französischer Charentes-Poitou Butter
9,90
Pain du Printemps
Avocado-Zitronen Creme auf hausgemachtem Roggenbrot mit Cherry-Tomaten und frischer Erbsen- und Basilikumkresse
5,90
Pain au Saumon Avocat
Geräucherter Lachs mit Avocado-Zitronen Creme auf hausgemachtem Roggenbrot mit Cherry-Tomaten und frischer Erbsen- und Basilikumkresse
6,90
Saucisson
Hausgemachtes Baguette mit französischer Saucisson, französischer Charentes-Poitou Salzbutter und Cornichons
6,90
Brebis
Hausgemachtes Baguette mit Brebis d’Argental Schafskäse, konfierten Tomaten und frischem Salat
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jambon Fromage
Hausgemachtes Baguette mit Beinschinken, Zugerberg Käse vom Schweizer in der Wollzeile und französischer Charentes- Poitou Salzbutter
6,90
Salade D´Argental
Blattsalat mit Brebis d’Argental Schafskäse, konfierten Tomaten, Weintrauben, gerösteten Pekannüssen, Sesam, Mohn und Balsamico Vinaigrette, serviert mit unserem Hausbrot
11,90
Salade Azur
Blattsalat mit geräuchertem Lachs, frischen Cherry-Tomaten, Apfelscheiben, gerösteten Pekannüssen und Joghurt Dressing, serviert mit unserem Hausbrot
11,90
Salade Niçoise
Blattsalat mit Thunfisch, wachsweiches Ei, Tomaten, Sardellen, Sellerie, Radieschen, Kalamata Oliven, Gurken & Balsamico Vinaigrette, serviert mit unserem Hausbrot
11,90
Lorraine
Hausgemachte Quiche mit Beinschinken und Raclette Käse vom Schweizer in der Wollzeile mit frischem Blattsalat
6,90
Brebis Tomate
Hausgemachte Quiche mit Brebis d’Argental Schafskäse und konfierten Tomaten mit frischem Blattsalat
6,90
Saumon
Hausgemachte Quiche mit Räucherlachs, konfierten Tomaten und Crème Fraîche mit frischem Blattsalat
6,90
Corbeille à Pain
Brotkorb mit Brot nach Wahl: Baguette, Roggenbrot, Nussbrot oder Pain au Levain
2,50
½ Baguette mit Salzbutter
3,50

vegetarisch vegetarisch

Petit Pain
1,50
Petit Pain aux Graines
1,70
Beurre
französische Charentes-Poitou Butter (natur oder gesalzen)
1,50
Confiture
Marmelade
1,50

vegetarisch vegetarisch

Miel
Waldhonig von der Imkerei Grill
1,50
Gekochtes Wanderhuhn Ei
Wanderhuhn Ei von Familie Heidegger
1,50
Käse, Schinken oder Saucisson
2,00
Griechisches Joghurt mit Vanille
3,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von PARÉMI | Boulangerie – Pâtisserie ist der 22.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.