Ostwind

weitere Details

Lindengasse 24
A1070 Wien


Speisekarte von Ostwind

Zuletzt aktualisiert am 09.09.2024
Kalt mariniertes Rindfleisch
in klassischer scharfer Sichuan Sauce (auf Wunsch auch mit Kutteln)
8,50
Schweinsohren-Carpaccio
mit Sesam Sauce
6,30
Tintenfisch, verfeinert
mit eingelegtem Gemüse und Sichuan-Pfeffer
8,20
Blanchierte Blätterkuttel
mit Knoblauch, Sesam-Chilli Öl
7,90
Schweinsmagenstreifen
in klassischer sauer-scharfer Sichuan Sauce
7,80
Gepresster Tofu fein geschnitten
mit Sesamöl und Koriandergrün
5,90
Gurkensalat
mit Knoblauch nach Sichuan Art
5,30
Zarter Tofu Pudding
mit 1000 jährigen Eier
6,20
Pochierte Hühnerkeule
mit Frühlingszwiebelsauce
7,80
Marinierte Hähqchenstreifen
auf Gurkensalat in Sesam Chilli Öl
7,90
Geschnetzeltes Hühnerfleisch
in „Sauce der 1000 Geschmacksrichtungen"
7,90
Quallensalat
mit Reisessig und Sojasauce
8,60
Bambusspitzen nach Shanghai Art
8,60
Schweinebauchfleisch
geschnitten, in feiner Knoblauchsauce
7,30
Grüner Seetang Salat
5,90
Knusprige Jakobsmuscheln
mit Sichuan-Pfeffer
12,80
Tigerhaut ähnlicher grüner Pepperoni
aus dem Wok
6,50
Gedämpfte hausgemachte Teigtäschen
mit Shrimps und Bärlauchfüllung 3 Stk.
6,80
Gedämpfte hausgemachte Teigtäschen
Mit Shrimps und Wasserkastanien 4 Stk.
6,80
Gedämpfte Brötchen
mit Gemüse od. Schweinefl. und Gemüse 3 Stk.
6,30
Gedämpfte Teigtasche
mit Schweinefl. u. Gemüse 3 Stk.
6,30
Gold-silberne Mantou:
gebackene und gedämpfte Chin. Brötchen mit Kondensmilch 4 Stk.
4,10
Gold-silberne Mantou
10 Stk.
7,20
Dandan Mian
Dünne Weizennudeln in Hackfleischsuppe nach Sichuan Art
3,90
Pikant scharf zarte Tofusuppe
3,90
Teufelsnudeln:scharf-saure Kartoffelnudeln
(nach Feuertopfart)
4,20
Scharfe"Wan-Tan"Suppe
Mit Schweine-fleischrüllung nach Art der Hauses
4,80
Zauberkugeln aus der Stadt Chengdu (süß)
(gekochte Klebreisbällchen mit süßer Sesam-Paste-Füllung)
4,20
Gekochter Reis-pro Portion
1,90
Sichuan Teller u. Sichuan Topf
Fisch Topf
(Gekochter Fisch in einer scharfen Suppe mit grünem Gemüse)
23,80
Rindfleisch Topf
(Gekochtes Rindfleisch in einer scharfen Suppe mit grünem Gemüse)
17,50
Schweinsniere Topf
(Gekochte Schweinsniere in einer scharfen Suppe mit grünem Gemüse)
18,00
Hühnerfleisch (oder Schweinefleisch) Topf
(In einer scharfen Suppe mit grünem Gemüse)
17,50
Calamarikopf Topf
(Gekochte Calamarikopf in einer scharfen Suppe mit grünem Gemüse)
18,50
Krabben Teller
mit Chilli, grünem Paprika und Zwiebeln
26,80
Garnelen Teller
mit Chili, grünem Paprika und Zwiebeln
26,00
Hühnerfleisch Teller
mit Chili, grünem Paprika und Zwiebeln
18,50
Froschfleisch
mit Chili, grünem Paprika und Zwiebeln
19,50
Karfiol Teller
mit Chili, Paprika und Zwiebeln (vegetarisch)
13,90

vegetarisch vegetarisch

Schweine - Bluttofu
Mit Innereien und Sojasprossen in Suppe
18,90
Hui-Guo Rou:
zweimal gebratenes Bauchfleisch eine Spezialität der Sichuan-Küche
12,90
Duftend gebratene Aubergine nach traditioneller "Yu-Xiang Art"
(mit oder ohne Fleisch) (Reisessig, Chili, Zucker, Knoblauch, Ingwer)
12,60

vegetarisch vegetarisch

Geschnetzeltes Schweinefleisch nach traditioneller "Yu-Xiang Art"
(Reisessig, Sojasauce, Chili, Zucker, Knoblauch, Ingwer)
13,20
Gebratenes Schweinefleisch
mit Peking Sauce (roter süßer Bohnen Paste)
14,20
Schweinefleisch (oder Hühnerfleisch)
mit buntem Gemüse auf knuspriger Reiskruste
14,10
Gebratene Niere mit Gemüse
14,90
Gebratenes Rindfleisch
mit eingelegtem Gemüse Und Pfefferoni
14,60
Ma-Po To-Fu
mit oder ohne faschiertem Fleisch
12,90
Gebratene Reisküchlein
mit chinesischem Speck
13,20
Lamm-Filet
gebraten, gewürzt mit ZI-RAN
18,80
Hühnerkeulen in Würfeln a la Gongbao
(mit Erdnüssen und Chili)
13,60
Gebratener Dickdarm vom Schwein
Mit chin. Sauerkraut
14,50
Geschmorte Schweinskuttelstreifen
Mit eigelegtem Gemüse
14,50
Gebratene Schweinskutteln (in Scheiben)
13,90
Garnelen
mit Nüssen a la Gongbao
26,30
Garnelen
mit Salz-Pfeffer,gebacken
26,00
Gedämpfter Heilbutt in Soiasauce
mit Koriander
27,50
Fischsuppe
mit chin.Sauerkraut(scharf/Mild)
22,00
Gebratene Schweinfleischstreifen
mit grün.Pepperoni
12,90
Gebratene Kartoffelnstreifen,Sauer-scharf
9,30
Gebratener frischer Wasserspinat
mit Knoblauchsauce
12,90
Gebratenes frisches Pak-Choi Gemüse
Mit Knoblauchsauce
10,00
Fisolen gebraten
mit Sichuan-Gewürzem
12,60
Gebratene Wintermelone
mit Ingwer und Gouqi Beeren
12,90
Mit Teeblätter geräucherte Ente,
serviert mit gedämpfte chin. Brot, Frühlingszwiebel u. Peking Sauce
23,50
Gebratene Knoblauchsprossen
mit Tintenfischköpfen
15,30
Gebratene Knoblauchsprossen
m. Schweinefleischstreifen
14,50
Speisen mit goldenem eingelegtem Enteneidotter paniert
JingSha Garnelen
26,80
JingSha Taro
16,80
JingSha Mais
15,30

vegan vegan

Jingsha Krabben
27,50
"GanBian" Rindfleisch (scharf)( vetarisch)
Gebratener Shiitakepilz Streifen mit Zwiebel, Karotten, Soja, Breitbohnen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch a la Gongbao (scharf)( Vegeta risch):
Gebratenes Soja-Fleisch Stücke mit Jungezwiebel, Ingwer, Gurken u. Cashewnüssen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Tomaten
mit Eiern (Vegetarisch)
11,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Austernpilz
mit Mango-Chili Sauce (scharf) irisch)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Nudeln mit 3 Sorten Fleisch und Gemüse
12,60
Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse
9,50
Nudeln mit wok-Gemüse (vegetarisch)
9,00

vegetarisch vegetarisch

Nudeln mit Garnelen
17,60
Nudeln mit
Knusprige tnte auf gebratenen Asia-Nudeln und Gemüse aus dem Wok
14,50
"Nasi-Goreng"(scharf)
Curryreis mit Rindfleisch Gemüse und Ei
12,90
Gebratener Reis
mit 3 Sorten Fleisch und Gemüse,Ei
12,50
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch und Gemüse.Ei
9,90
Gebratener Eierreis
mit Shrimps und Gemüse
16,50
Gekochter Reis
1,90
Gebratener Reis
mit Gemüse und Ei
5,30
Gebratene Nudeln mit Gemüse
5,30
Pommes frites
5,20
Früchte im Teig mit Honig
5,90
Gebackene Lychee
5,90
Gebackene Erdbeere
mit Eis und Schlagobers
6,20
Flambiertes Eis
5,90
Lychee Kompott
4,80
Portion 1 Kugel Eis
1,90
Portion Schlagobers
1,90
Bulgogi (scharf)
Würzig gebeiztes Kindfilet in Scheiben
16,50
Gaeng Pet Gai (scharf)
Hühnerfleisch mit Gemüse in röter Thai-Currysauce und Kokosmilch
14,50
Knusprige Ente (scharf)
in roter Tnai-Currysauce mit Gemüse und Kokosmilch
15,60
Thai-Gemüse (scharf)
Frisches Gemüse mit grüner Thai-Curry und Kokosmilch im Wok gebraten
14,50
Gutio Pat Gai (scharf)
Äsia-Nudeln mit Hühnerfleisch, Gemüse, roter Currysauce und Kokosmilch
13,50
Kao Pat Gai(scharf)
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch, Gemüse, gelber Currysauce und Kokosmilch
13,20
Fastenspeise
Tofu mit verschiedenem Gemüse im Wok natur gebraten (Brokkoli, Ingwer, Porree, Zwiebel, Tofu, Bambussprosse, Karotten, Zucchini im Wok natur gebraten)
12,90

vegetarisch vegetarisch

Tofu-Gan
Würzig fester Tofu mit Sojasprossen, Ingwer, Sellerie und Zwiebeln im Wok gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Pilz-Tofu
Tofu mit Donqfu und Morcheln, Bambussprossen, Karotten, Shiitake-Pilz in Sesam-Soja-Sauce im Wok gebraten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Glasnudeln mit frischem Ingwer und Gemüse
In Sesamöl und Chili-Soja-Sauce im Wok gebraten
12,80

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch Sichuan (scharf)
Hühnerfleisch mit verscniedehem uemüse im Wok gebraten (scharf)
12,90
Hühnerfleisch süßsauer
Gebackenes Hühnerfleisch mit Ananas
12,90
Hühnerfleisch Curry
Gebratenes Hühnerfleisch und Gemüse mit Currysauce aus dem Wok
13,50
Knusprige Ente
Knusp.Ente in Scheiben auf Sojasprossen m. Knoblauch od. süß-sauerSauce
14,30
Ente Sichuan (scharf)
Knusprige Ente auf gebratenen verschiedenem Gemüse
14,60
Ente Acht Schätze (scharf)
Knusprige Ente mit 3 SortenTlersch und Gemüse
15,50
Rindfleisch mit Zwiebeln
13,50
"Gan-Bian" Rindfleisch.
Locker-Knusprig gebraten mit buntem Gemüse (süß-scharf)
13,90
Rindfleisch mit Cashewnüssen (scharf)
Rindfleisch mit Cashem-Nüssen und Gemüse in Sambarund Sojasauce im Wok gebraten
14,90
Fish Chop-Suey
mit Sojasprossen,Bambus,Morcheln auf geback.Fisch
14,60
Fisch mit Ananas, süßsauer
Gebackener Fisch mit suß-sauer Sauce
14,60
Garnelen Chop-Suey (scharf/mild)
Garnelen mit Gemüse im Wok gebraten
17,50
Acht Schätze, (scharf)
Mit 5 Sorten Fleisch und Gemüse, Chilli-Sojasauce im Wok gebraten
14,50
Knusprige kandierte Hühnerbällchen
auf Mandarin Art (süß-scharf)
13,90
Knusprige gebackenes Hühnerfleisch
mit süß-sauer od. Knoblauchsauce
13,50
Pikant-säuerliche Suppe, vegetarisch
3,80

vegetarisch vegetarisch

Gemüse Suppe
mit Glasnudeln
3,90
Hühnersuppe
mit Bambussprossen und Pilzen
4,40
Misosuppe
Suppe aus Sojabohnen-Paste mit Seetang, Jungzwiebeln und Tofu
3,80
Tom Kha Gai
Suppe mit Kokosmilch, Hühnerfleisch und Gemüse (scharf)
5,10
Wan-Tan Suppe
Fleischtäschchen Suppe mit Gemüse
4,80
3,90
Mini-Frühlingsrolle, vegetarisch (6 Stk.)
4,20

vegetarisch vegetarisch

Hummer-Chips
4,10
Yaki-Gyoza:
5 gebackene Teigtäschchen Mit Schweinefleisch und Gemüse gefüllt
5,50
Hühnerflügel gebacken
in würziger Honig Marinade (süß-scharf)
7,60
Sojasprossen-Salat
mit Sesamöl und Sesam
4,70
Chinesischer Pikanter Salat
5,40
Montag bis Samstag (außer Feiertag) Von 11:30 - 14:30 Uhr Jeweils mit Suppe oder Frühlingsrolle und Reis
Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch
8,90
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
8,90
Fastenspeise der Buddhisten
9,90

vegan vegan

Hühnerfleisch nach Sichuan-Art
9,90
Gebackenes Hühnerfleisch
mit Ananas, süßsauer
9,90
Schweinefleisch Chop-Suey
9,90
Rindfleisch mit Zwiebeln
11,00
Gan-Bian Rindfleisch
11,00
Gebackener Fisch Chop-Suey
11,80
Knusprige Ente
mit Knoblauchsauce (od.süßsauer Sauce)
11,90
Knusprige Ente mit acht Schätzenz
12,90
Gebratene Sojabohnensprossen
8,90
Tofu-Gan
Getrockneter Bohnenkäse mit frischem Ingwer, Gemüse aus dem Wok
9,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ostwind ist der 09.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.