On

weitere Details

Wehrgasse 8
A1050 Wien


Speisekarte von On

Zuletzt aktualisiert am 22.12.2022
Sushi Set Gross
(10stk Sushi, 6stk Maki)
29,00
Sushi Set Klein
(6stk Sushi, 6stk Maki)
20,30
Avokado- Mango Maki
mit Erdnüsse und Mangosauce (8 stk)
14,80
Bao Zi Germteigknödel
(Div. Füllungen; Gemüse, Maishähnchen, Mangalitzaschweinchwein) 1stk/3 stk
5,70
13,30
,,Ma-Po‘‘Tofu
mit faschiertem Mangalitza (scharf)
16,90
Gan Guo mix Pilzen (scharf)
10,30
16,60
Thunfisch-Steak
auf Wok Gemüse
19,80
Kanton Ente
auf Wok Gemüse
20,20
„Gan-Guo“Froschschenkel(scharf)
20,10
Süsskartoffel Pommes
mit Mayo-Chilli-Limetten Dip
8,70
Fenchel-Räuchertofu
7,30
5 Gewürze-Tofu
mit Koriander und Parmesan
7,20
Kalter Tofu
mit Koriander und Jungzwiebeln in Sesam-Soja-Dressing
7,20
Seetang-Mango-Glasnudel-Salat
(leicht scharf)
7,20
3 Variationen
(eingelegte Gurken, Kimchi, rote Rüben)
7,30
Eingelegter Rettich-Salat
7,40
Rettich-Kimchi
7,40
Grüner Papaya Salat
mit Fisch- Erdnuss -Sauce (scharf)
9,60
Bio Couscous-Salat
mit Minze und Koriander(scharf)
9,60
Rinderwangerl in Scheiben
mit Sojasauce und Szechuan-Öl (leicht scharf)
9,10
Oktopus-Salat (scharf)
11,70
Dorade-Avocado Tartar
mit Granatapfel
11,60
Thunfischtartar
mit Kürbiskernöl
12,00
Thunfisch-Tataki
mit geriebenem Rettich
11,80
Reispapierröllchen
mit Avocado/Lachs-Sashimi und Minze
10,80
Mariniertes Lachs-Sashimi
auf Salat mit frischem Kren und Lachskaviar
11,80
Fjordforelle-Avocado-Tatar
12,40
Fjordforelle-Carpaccio“Japan Style“
13,40
Mürbe Wok-Hühnerleber
mit Jungzwiebeln und Chilischoten (scharf)
10,30
16,90
Kalbszunge
mit Pfefferoni aus dem Wok (scharf)
11,70
18,30
Sautierte Lammleber
mit koreanischer Birne (scharf)
11,60
17,90
Kalbskutteln aus dem Wok
(scharf)
9,10
15,70
Hausgemachte Mix-Teigtaschen
aus Bioweizen (5Stk/10 Stk) Räuchertofu-chinesischer Bärlauch Gemüse-Nüsse | Maishähnchen-Shiitake | Curry-Rind | Fisch-Koriander | Ente-Thymian | Schwein-Sellerie | Riesengarnelen-Ingwer | Schafkäse | Lamm-Kümmel
11,00
18,90
„Su“ Reisnudeln
mit Gemüse, Ingwer und Zitronengrass
14,80

vegan vegan

Geschmorte Melanzani nach ON Art
(scharf)
16,20
Karamellisiertes Gemüse
mit Tofu und Chili (scharf)
16,30
Tofu-Gemüse- „Bao“
(scharf)
15,90
Wok-Trio
(Kartoffeln, Melanzani, Pfefferoni; scharf)
16,60
Schafkäse –Teigtaschen
auf Wok Gemüse
15,50
Gebratener Reis
mit Porto Bello und Räuchertofu (scharf)
16,90
Kimchi-Tofu-Eintopf
(scharf)
15,90
Maishähnchen
m. Gemüse u.Tofu in Rotcurry-Sauce (scharf)
17,60
Maishähnchen in Kokos-Currysauce
mit Zitronenblättern
16,80
„Gan-Guo“
Maishähnchen (scharf)
16,90
Gebratene Hausnudeln
aus Bioweizen mit Maishähnchen und Thai-Basilikum (scharf)
16,50
Geschmortes Mangalitzaschwein
mit Oktopus (scharf)
20,30
Mangalitza Schwein
mit Gemüse nach koreanischer Art (scharf)
18,50
„Gan-Guo“ Mangalitza (scharf)
18,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Melanzani mit Hackmangalitza
in Sichuanpfeffer-Schwarzbohnen-Sauce (scharf)
18,30
Rindsfilet
in Thai-Basilikum und Chili (scharf)
20,90
Rindsfilet
in Schwarzpfeffer-Sauce (scharf)
20,30
„Gan Bian“ Rindfleischstreifen
(scharf)
17,40
Mariniertes Rindfleisch
mit Tomaten (scharf)
17,50
Gebratene Ente
mit Mango und Ananas (scharf)
18,00
Gedämpftes Heilbuttfilet
in Kokos-Chilisauce (scharf)
18,30
Heilbuttfilet
auf Kokos/Curry-Shrimps-„Risotto
19,00
Heilbutt Suppentopf
mit Gemüse und grünem Curry (scharf)
18,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Calamari mit Wok-Gemüse
(scharf)
17,90
Schwarz „Risotto
mit Calamari und Shrimps (scharf)
18,20
Gebratener Reis
mit Fisch und Gemüse (scharf)
17,80
Meeresfrüchte-Maishähnchen-„Risotto
mit rotem Curry (scharf)
18,10
Fisch und Meeresfrüchte
mit Gemüse (scharf)
18,90
Meeresfrüchte-Hausnudeln
aus dem Wok (scharf)
18,00
Riesengarnelen
mit baumreifer Mango (scharf)
19,80
Ausgelöste Shrimps
mit Wok-Gemüse (scharf)
17,40
Lachs
in süß-scharfer Bohnensauce (scharf)
17,80
Lachsfiletscheiben
in Knoblauch/Chili-Sauce (scharf)
17,30
Lammstelze
mit Angelikawurzeln und Goji
20,00
Gedämpfter Branzino
im Ganzen mit Sauerkraut (scharf)
20,40
Kimchi-Tofu Ramen
(scharf)
15,50
Mangalitza Hackfleisch Ramen
(scharf)
17,20
Maishähnchen Ramen
(scharf)
16,50
Angus-Rind Ramen
(scharf)
17,30
Fisch-Meeresfrüchte Ramen
(scharf)
18,90
Tapiokaperlen
in Kokosmilch
5,60
Klebreisbällchen
mit Sesamfüllung
6,90
Baileys-Mango-Lassi
7,30
Gebratene Banane
flambiert
6,00
Schokomousse
mit Sichuanpfeffer
6,90
Reis
2,40
Nudeln
6,50
Miso- Suppe
6,10
Hühnersuppe
mit Nudeln und Champignons
6,50
Kokos-Currysuppe
mit Hühnerfleisch und Nudeln
6,50
Fisch Wan-Tan Suppe
(scharf)
7,00
Fisch-Meeresfrüchte Suppe
(scharf)
10,40
Feurige Shrimps-Suppe
(scharf)
7,50
Heilbutt-Suppe
mit grünem Curry und Kokosmilch (scharf)
9,40
Schafkäse-Teigtaschen
5stk
9,70
Porto Bello
im Panko-Mantel und Miso-Erdnüss-Sauce
9,20
Pak choi
mit Shiitakepilzen in Knoblauchsauce
7,50
Tofu
mit chinesischem Schnittlauch und Schwarzbohnen
8,10
Tofu-Sellerie-Salat
(lauwarm)
8,40
Pfefferoni in Schwarzbohnensauce
(scharf)
8,80
Dim Sum Trio
9,70
Frühlingsröllchen Sojablätter
mit Shrimps und Chinesischer Schnittlauchfüllung
9,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mariniertes Heilbuttsteak
mit süßlicher Misosauce “Japan Style“
11,70
Garnelen
mit Ingwer und Jungzwiebeln
10,70
Knuspriger Ährenfisch
mit Wan Tan Chips und Miso Dip
10,70
Miesmuscheln „Thai Style“
(scharf)
11,60
Sauerkraut
mit Tofu und Grammeln (scharf)
7,70
Frühkraut
mit Grammeln (scharf)
8,70
Chorizo
mit Nudeln und Sojasprossen aus dem Wok (leicht scharf)
11,70
Spanische Blutwurst
mit Wok-Gemüse (scharf)
11,60
Hühnerspießchen
mit Erdnuss-Sauce
8,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von On ist der 22.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.