Oliva Verde

weitere Details

Florianigasse 15
A1080 Wien


Speisekarte von Oliva Verde

Zuletzt aktualisiert am 05.01.2023
Kürbis-Cremesuppe
3,80
Insalata Octopus
Octopussalat mit schwarzen Bohnen und Rucola
12,50
Antipasti Contattine
mit Salami, Prosciutto, Parmesan und Melone
10,50
Caprino Bianco
mit Ziegenkäse, Prosciutto, Parmesan und Melone
9,90
Vitello Tonata
Kalbfleischscheiben mit Thunfisch und Kaperncreme
9,50
Penne con Salmone Gamberi
mit Limettensauce frischem norwegischem Lachs und Gamberi
12,05
Frutti di Mare al Fonno
mit frischen Scampi, Calamari, Jakobsmuscheln, Miesmuscheln, Juliengemüse und Knoblauch
17,50
Tagliatelle Nero di Sepie
mit hausgemachten schwarzen Bandnudeln, Calamari, ausgelösten Riesenscampi, Knoblauchstreifen und frischer Basilikum-Pestosauce
11,90
Ravioli Trüffel
hausgemachte Ravioli gefüllt mit Trüffel, brauner Butter, frischem Salbei und Parmesan
11,50
Ravioli Spinachi
hausgemachte Ravioli gefüllt mit Spinat, Gorgonzola-Cremesauce und Schinkenstreifen
11,50
Tagliatelle Verde Scampi
grüne Bandnudeln mit ausgelösten Riesenscampi, Knoblauch-Cremesauce, Jungzwiebeln und Petersilie
11,90
Calamari Scampi Arrosto
geröstete Calamariringe mit ausgelöstem marinierten Scampi in Knoblauchsauce und Blattspinat
14,50
Gamberi Cotti Pikante
im Pizzaofen gegarte Gamberi mit Butter und Tomaten-Chilisauce
12,90
Branzino con Patete di Rosmarin
Wolfsbarsch vom Grill mit Rosmarinkartoffeln
14,50
Dorade Royal Lasagne
gegrilltes Goldbrassenfilet mit frischem Blattspinat, Tomaten und frischem Basilikum
14,50
Misto di Pesce alla Grilgia
mit Zander, Branzino, Scampi, Phalmuscheln, gegrillten Calamari, Knoblauchsauce und gemischtem Salat
18,90
Misto di Pesce Tricolori
mit Zanderfilet, Lachs, gegrillter Goldbrasse und Rosmarinkartoffeln
14,50
Piatto Dolce Misto
hausgemachtes dunkles Schokoladenmousse• Tiramisu• Datteln mit weißer Schokolade• 1 Kugel Sorbet mit exotischen Früchten
10,50
Peperonata
frische gelbe und rote Paprika vom Grill mariniert mit Olivenöl und Knoblauchsauce
10,50
Antipasti Misto
italienischer Vorspeisenteller mit kaltem Gemüse und verschiedenen Saucen
10,90
Antipasti Oliva Verde Grande (für 2 Personen)
mit Salami, Parmaschinken, Shrimps, Muscheln, Lachs, Artischocken, Oliven und Parmesan
19,50
Carcofini
mit Artischockenherzen, Kräutersauce und Blattsalat
10,50
Mozzarella di Bufala con Pomodora e Olive
mit Mozzarella, Tomatenscheiben, Jungzwiebeln, Oliven, frisches Basilikum mariniert mit Basilikum-Öl und Balsamico
10,50
Pecorino con Olive
mit Schafskäse, grünen Oliven und schwarzen Oliven auf Blattsalat mit Kernöl mariniert
10,50
Proscuitto con Melone
Parmaschinken mit Melone
11,90
Carpaccio di Manzo
vom Rinderfilet mit grünem Pfeffer, Parmesan, Rucolasalat mariniert mit Balsamico-Dressing und Basilikum-Öl
10,90
Insalata Frutti di Mare
mit Frischsalat, Muscheln, Scampi, Calamaringen, Shrimps und geräuchertem Lachs mariniert mit Basilikum-Öl und Zitronensäure
11,90
4,50
Zuppe di Aglio
3,90
Zuppe di Pesce alla Marinara
10,90
Insalata di Mista (klein)
gemischter Salat
4,50
Insalata di Mista (groß)
gemischter Salat
4,50
Insalata al Tonno (klein)
6,50
Insalata al Tonno (groß)
6,50
Insalata con Prosciutto
mit Parmaschinken, Schafskäse, Oliven, Artischocken und Blattsalat
10,50
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce und Mozzarella zubereitet.
Pizza alla Margherita
9,50
Pizza alla Romana
mit Sardellen
10,50
Pizza alla Siciliana
mit Sardellen, Oliven und Kapern
11,50
Pizza al Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
11,50
Pizza Bolognese
mit Rindfleisch
10,90
Pizza alla Salame
mit Salami
10,90
Pizza alla Cardinale
mit Schinken
10,90
Pizza ai Funghi
mit Champignons
10,90
Pizza ai Carcofini
mit Artischocken
11,50
Pizza Quattro Stagioni
mit Champignons, Artischocken und Schinken
11,50
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
11,50
Pizza ai Frutti di Mare
mit Miesmuscheln, Thunfisch, Lachswürfel, Calamari und 2 Scampi
11,50
Alle Pizzen werden mit Tomatensauce zubereitet.
Pizza di Pecorino
mit Schafskäse, Rucola und Basilikum
9,90
Pizza di Bianco
mit Mozzarella di Bufala, Parmesan, Rucola und Basilikum
10,90
Pizza Prosciutto Crudo
mit Mozzarella di Bufala, Rohschinken und Basilikum
11,90
Pizza di Gamberi
mit Mozzarella di Bufala, Shrimps und Basilikum
11,50
Pizza alla Lardo
mit Mozzarella di Bufala, Speck, Champignons und Basilikum
10,90
Pizza con Pollo
mit Mozzarella di Bufala, Hühnerfleisch und Basilikum
11,50
Pizza alla Salami e Pikante (scharf)
mit Mozzarella di Bufala und scharfer Salami
11,50
Pizza Olia Verde
mit Mozzarella di Bufala, pikanter Salami, Champignons, Zwiebeln, Mais und Oliven
12,50
Gnocchi al Pesto Rosso e Rughetta
mit Pesto von getrockneten Tomaten und Rucola
10,50
Gnocchi Spinachi
mit Gorgonzola-Cremesauce, Blattspinat und Schinkenstreifen
10,50
Spaghetti con Verdura
mit Gemüse in Knoblauch und Olivenöl
10,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti con Aglio Olio e Pepperoncini
mit Knoblauch, Olivenöl und Pfefferoni
9,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti alla Carbonara
mit Oberssauce, geröstetem Speck und Ei
10,50
Spaghetti alla Bolognese
mit Faschiertem vom Rind in Fleischsauce
10,50
Spaghetti alla Oliva Verde
mit Gorgonzola, Shrimps, geräuchertem Lachs und grünem Pfeffer
11,50
Risotto Safran
mit Austernpilzen, frischem norwegischen Lachs und Safran
13,50
Spaghetti alla Pescatora
mit Meeresfrüchten und Tomatensauce
12,50
Cozze fresce alla Napolitana
frische Miesmuscheln in Tomaten, Knoblauch und Weißweinsauce
13,50
Cozze fresce al vino Bianco
frische Miesmuscheln mit Gemüse, Knoblauch und Weißweinsauce
13,50
Calamari fritti con Insalata Mista
frittierte Calamari mit gemischtem Salat
15,50
Calamari alla Grilgia
gegrillte Calamari mit Knoblauchsauce mit gemischtem Salat
15,50
Salmone Ripiene
Mittelstück vom norwegischem Lachs gefüllt mit Blattspinat, Shrimps, Jungzwiebeln, Petersilie und Butter im Ofen gegart
21,50
Ultima Scampi Grande (für 2 Personen)
mit 1 kg Riesenscampi, Knoblauchsauce und gemischtem Salat
63,90
Salmone alla Grilgia con Insalata Mista
frischer Lachsfilet vom Grill mit Knoblauchsauce und gemischtem Salat
19,50
Scampi Grande Ultima lla Grilgia con Insalata Mista
ausgelöster Riesenscampi vom Grill mit Knoblauchsauce und gemischtem Salat
23,50
Fritto Misto di Mare con Insalata Mista
mit frittierten Meeresfrüchten und gemischtem Salat
19,50
Misto di Frutti di Mare al Coccio
mit gemischten Meeresfrüchten, Tomaten und Weißweinsauce im Ofen gegart
19,50
Varie di Capsante e Scampi
mit Scampi, Jakobsmuscheln und pikanter Chilisauce im Ofen gegart
16,50
Broccoli con Salmone
mit milder-pikanter Sauce, frischem norwegischen Lachs überbacken mit Mozzarella
15,50
Melanzani alla Bolognese
gefüllt mit Tomaten, Fleischsauce und Mozzarella überbacken
10,90
Zucchini con Vitello
gefüllte Zucchini mit Kalbsfleisch und Mozzarella überbacken
10,90
Broccoli con Proscuitto
Broccoli mit Parmaschinken und Mozzarella überbacken
11,50
Funghi alla Grilgia
mit Champignons und Austernpilzen vom Grill mit Pinienkernen, Blattsalat, Balsamico-Essig und Basilikum-Öl
10,50
Funghi alla Bolognese
mit Austernpilzen und Champignons in Fleischsauce und Mozzarella überbacken
10,90
Fileto di Manzo Broccoli Insalta Mista
Rindsfilet mit Broccoli und gemischtem Salat
21,50
Fileto di Manzo in Salsa di Formaggi
Rindsfilet mit Gorgonzola, Mozzarellasauce, Broccoli und gemischtem Salat
23,50
Fileto di Manzo Salsa di Pepe Verde
mit Pfeffersauce, Broccoli und gemischtem Salat
23,50
Saltimbocca
Kalbsmedaillons gefüllt mit Parmaschinken vom Grill
17,50
Costelleto di Agnello alla Grilgia con Insalat Mista
gegrilltes Lammkotlett mit Pfeffersauce, Broccoli und gemischtem Salat
18,50
Pollo Ripiene
mit Junghühnerbrust gefüllt mit Blattspinat, Gorgonzola, Champignons und Pfeffersauce im Ofen gegart
18,50
Cozze di Agli
neuseeländische Phalmuscheln in Knoblauch-Buttersauce im Ofen gegart
11,50
Alle Gerichte werden mit Käse aus Italien und Hausbrot serviert.
Parmigiano con Olive Pane di Casa
Parmesan Zutat nach Wahl
9,90
Pecorino Romano
mit Zutat nach Wahl
9,50
Piatto di Formaggi Misti con uve e Pane di Casa
gemischte Käseplatte mit Trauben
11,50

vegetarisch vegetarisch

Macedonia di Fresci al Maraschino
Obstsalat mit frischem Obst und Maraschino
9,50
Tiramisu
6,50
Mascarpone
Schokoladencreme mit Amaretto
7,90
Dattel di Ripiene
gefüllte Datteln mit weißer Schokolade und verschiedenen Früchten
7,90
Geschichtetes Schokoladenmousse
aus weißer und dunkler Schokolade auf Fruchtmarktspiegel und exotischen Früchten
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Oliva Verde ist der 05.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.