Restaurant Ofenloch

weitere Details

Kurrentgasse 8
A1010 Wien


Speisekarte von Restaurant Ofenloch

Zuletzt aktualisiert am 04.01.2023
pro Person
3,40
Beef Tatar nach Art des Hauses
Dijon-Senfsauce, getoastetes Weiß- und Schwarzbrot
14,20
18,70
Räucherlachstatar Apfel,
Schnittlauch, Pumpernickel, Vogerlsalat
15,70
Schafskäse
im Speckmantel Dörrobst, Honig, Weißweinsauce, Rucola, Nüsse
15,70
Hausgeräucherte
Entenbrust Zwetschken-Ingwerchutney, Rucola, Ribisel
15,70
Kräftige Rinderbouillon
gebackener Leberknödel, Frittaten oder Grießnockerl
5,60
Maronisamtsüppchen
geröstete Maroni, Preiselbeerobers
6,70
Gebratenes Filet vom Zander
Rote Rübenpüree, sautierter Mangold, Kräuterbutter
18,70
24,70
Flugentenbrust
zart rosa gebraten Ribiselrotkraut, Erdäpfelknöderl, Orangen-Thymiansafterl
25,70
Wildschweinbraten
gefüllt mit Dörrpflaumen, Speckwirsing, Walnussgnocchi, Preiselbeerjus
24,70
Hirschrücken
zart rosa gebraten gebratene Schupfnudeln, Rotkraut, Ribisel, Hirschjus
27,70
Hausgemachte
Steinpilztascherl sautierte Pilze, Erbsenschoten, Jungzwiebel, Crème fraîche
15,70
19,20
Wintergemüse
im Reindl (vegan) Kichererbsen, Kokosmilch
16,70

vegan vegan

Wiener Schnitzel vom Kalb
23,50
Variation: Naturschnitzerl vom Kalb - ohne Panier
23,50
Variation: Cordon Bleu
vom Kalb - dauert a wengerl
24,20
Petersilerdäpfel, Erdäpfel-Vogerlsalat, Braterdäpfel oder Jungzwiebelpüree
3,70
Preiselbeeren
1,80
Senf, Ketchup oder Mayonnaise
1,00
Ofenloch-Gulasch vom Rind Pfefferoni, Debreziner, Zwiebel-Speckknöderl
16,70
22,70
Variation: Fiakergulasch - zusätzlich mit Essiggurkerl und Spiegelei
19,00
25,00
Gekochtes mageres Meisel und Tafelspitz vom Rind
Markscheibe, Bouillongemüse, Erdäpfelrösti, Schnittlauchsauce, Apfelkren
25,30
Zwiebelrostbraten rosa gebraten,
Braterdäpfel, Röstzwiebel, Senfgurke
25,70
Ofenlochs Hendlsalat
gebacken, Erdäpfel-Blattsalat, roter Zwiebel, Käferbohnen, Kürbiskernöl
13,30
17,70
Alt-Wiener Backhendl im Reindl 1/2 Hendl ausgelöst, Sauerrahm-Kräutermarinade, Erdäpfel-Gurkensalat,
auf Popcorn gebettet (damit die Panade knusprig bleibt!)
21,70
Kräftige Rinderbouillon Frittaten
5,60
Knödel
mit Ei kleiner Blattsalat
8,90
Kleines ausgelöstes Backhenderl Petersilerdäpfel, Ketchup
11,20
Alt-Wiener Kaiserschmarren
in Butterschmalz gebraten, Zwetschkenröster, Rumrosinen
11,70
Hausgemachter Apfelstrudel Vanillesauce
8,70
2erlei Schokolademousse im Glas
marinierte Früchte, Zartbitterschokolade, Keks
9,70
Gebrannte Maronicreme Ribisel, Karamel, Maroni
9,70
Ofenlochs Schokolebkuchen im Häferl
mit flüssigem Kern, Beereneis - dauert a wengerl
10,20
Hausgemachte Quittenknödel
Butterbrösel, Vanille-Preiselbeersauce (2 Stück / 3 Stück)
8,70
12,70
Variation von hausgemachten Sorbets aufgegossen
mit Sekt
11,20
Dessertvariation "à la Ofenloch"
ab zwei Personen - Preis pro Person
13,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Ofenloch ist der 04.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.