Japanisches Restaurant NihonBashi

weitere Details

Kärntner Straße 44
A1010 Wien, Österreich


Speisekarte von Japanisches Restaurant NihonBashi

Zuletzt aktualisiert am 25.08.2023
MISO WAN
Misosuppe mit Tofu, Wakame-Seetang und Jungzwiebeln
3,60
NAMEKO WAN
Misosuppe mit Pilzen und Jungzwiebeln
3,80
SEAFOOD SALADA
Spezialität. Lachs-Carpaccio, Garnelen, Oktopus, Tomaten, Eisbergsalat und Wakame-Seetang mit japanischem Dressing
12,90
WAFU SALADA
Tofu, Wakame-Seetang, Eisbergsalat, Tomaten und Bonito-Flocken mit japanischem Dressing
5,20
HORENSO NO GOMA AE
Gekühlter gekochter Spinat mit Sesamsauce
5,90
WAKAME SALADA
Wakame-Seetang mit Ponzu-Dressing
4,90

vegan vegan

IKA TOBIKO WASABI AE
Rogen vom fliegenden Fisch und Tintenfisch mit Wasabi mariniert
9,90
HIYAYAKKO
Gekühlter Seiden-Tofu mit Jungzwiebeln, Bonito-Flocken und Ingwer
4,90

vegan vegan

NATTO
Fermentierte Sojabohnen mit Nori-Seetang, Sesam, Jungzwiebel und Senf
6,90
EDAMAME
Gekochte grüne Soja-Bohnenschoten
4,90
AGEDASHI DOFU
Gebackener Tofu mit Jungzwiebeln, geriebenem Ingwer und Rettichsauce
5,50
GYOZA
Gebratene Teigtäschchen gefüllt mit faschiertem Hühnerfleisch und Gemüse
6,20
TORI TATSUTA AGE
Gebackenes mariniertes Hühnerfleisch
8,50
YONSHU MORIAWASE
Sashimi-Variationen: vier Sorten
21,00
ROKUSHU MORIAWASE
Sashimi-Variationen: sechs Sorten
29,80
MAGURO
19,90
SHAKE
15,90
SHIME SABA
Marinierte Makrele
10,50
IKA TOBIKO WASABI AE
Tintenfisch und Rogen vom fliegenden Fisch, mit Wasabi mariniert
9,90
TAKO BUTSUGIRI
gekochter Oktopus
9,90
MAGURO NATTO
Thunfisch mit fermentierten Sojabohnen
14,90
SUSHI-VARIATIONEN
SUSHI UME
Fünf Nigiri Sushi und sechs Hoso Maki
18,00
SUSHI MATSU
Neun Nigiri-Sushi und sechs Ura-Maki
32,00
HOKKAI DON
Lachs und Lachskaviar auf Sushireis, serviert in einer Reisschale
22,90
TEKKA DON
Thunfisch auf Sushireis, serviert in einer Reisschale
21,80
CHIRASHI SUSHI
Verschiedene Meeresfrüchte auf Sushireis serviert in einer Lack-Dose
24,00
INARI SUSHI
Drei Täschchen aus gebackenem Tofu, gefüllt mit Sushireis
7,20
DUENNE ROLLEN (SECHS STÜCK)
KAPPA
Gurke
3,60
AVOKADO
Avocado
3,80
OSHINKO
Eingelegtes Gemüse
3,60
SHAKE
3,80
TEKKA
4,30
NATTO
Fermentierte Sojabohnen
4,50
SPICY SALMON
Würziger Lachs
4,20
SPICY TUNA
Würziger Thunfisch
4,70
NEGI MAGURO
Thunfisch und Jungzwiebel
4,20
EBI KYUURI
Garnele und Gurke
4,20
AVOKADO MAGURO
Avokado-Thunfisch Ura-Maki mit Mayonaise (acht Stück)
7,80
AVOKADO SHAKE
Avokado-Lachs Ura-Maki mit Mayonaise (acht Stück)
7,30
HANDGEFORMTE SUSHI
TAMAGO
Japanisches Omelett
2,90
2,90
TAKO
Gekochter Oktopus
2,90
TOBIKKO
Rogen vom fliegenden Fisch
2,90
SHAKE
3,20
SHAKE TORO
Mamorierter Lachs
3,50
MAGURO AKAMI
3,90
HOKKI GAI
Gekochte Hokki-Muschel
3,90
SHIME SABA
Marinierte Makrele
3,90
HOTATE GAI
Jakobsmuschel
4,10
EBI
Gekochte Garnele
3,50
AMAEBI
Süßgarnele
3,90
HAMACHI
Gelbschwanzfisch
5,00
IKURA
Lachskaviar
6,00
UNAGI
Gegrillter Aal
6,90
HANDGEROLLTE UND DICKE ROLLEN
CALIFORNIA TEMAKI
Garnele, Lachs, Rogen vom fliegenden Fisch, Avocado, Salat, Gurke, Mayonnaise
11,90
SPIDER ROLL
Gebackener Weichschalenkrebs, Rogen vom fliegenden Fisch, Salat, Gurke, Mayonnaise
14,90
CALIFORNIA FUTO MAKI
Garnelen, Lachs, Rogen vom fliegenden Fisch, Avocado, Salat, Gurke, Mayonnaise
19,90
GESCHMORTE SPEZIALITÄT
KURODAI SUGATANI
Zubereitungszeit 30 min geschmorte ganze Goldbraze in japanischer Sauce
26,00
GEGRILLTE SPEZIALITAETEN – ZUBEREITUNGSZEIT 20 MIN
UNAGI KABAYAKI
Traditionell japanisch gegrilltes Aalfilet mit leicht süßlicher Sauce
38,90
KAREI SAIKYOYAKI
Saikyo-Miso (leicht süßlich) mariniertes Heilbuttfilet
17,90
SHIO SABA
Gegrilltes Makrelenfilet mit geriebenem Rettich und Zitrone
13,90
SHAKE YUKOYAKI
In Yuzu-Zitrone Sauce mariniertes gegrilltes Lachsfilet
13,90
YAKITORI MORIAWASE
Fünf Hühnerspieße, zwei davon mit Jungzwiebeln
10,80
GEBACKENE SPEZIALITÄTEN
EBI NO TEMPURA
Sieben Riesengarnelen-Tempura
24,00
TEMPURA MORIAWASE
Tempura-Variation aus Garnele, Fisch und verschiedenen Gemüsesorten
19,50
YASAI TEMPURA
Tempura aus saisonalem Gemüse
12,90

vegetarisch vegetarisch

NUDELGERICHTE
NIHONBASHI UDON SET
Udon- Nudelsuppe, Tempura-Variationen, Saisonaler Appetitanreger, zwei Stück Inari Sushi
18,90
NIHONBASHI SOBA SET
Soba- Nudelsuppe, Tempura-Variationen, Saisonaler Appetitanreger, zwei Stück Inari Sushi
19,90
TEMPURA UDON
Udon- Nudelsuppe mit Garnelen- und Gemüse- Tempura und Jungzwiebel
14,90
TEMPURA SOBA
Soba- Nudelsuppe mit Garnelen- und Gemüse- Tempura und Jungzwiebel
15,90
BUKKAKE UDON
Udon- Nudeln garniert mit Wakame, geriebenem Rettich, Ingwer, Pilzen, Jungzwiebeln und Tempurateigflocken
14,90
BUKKAKE SOBA
Soba- Nudeln garniert mit Wakame, geriebenem Rettich, Ingwer, Pilzen, Jungzwiebeln und Tempurateigflocken
15,90
REISGERICHTE, INKL. MISOSUPPE UND EINGELEGTES SALZGEMÜSE
UNAJUU
Traditionell japanisch gegrilltes Aalfilet auf Reis serviert (leicht süßlich)
42,00
TEN DON
Gebackene Garnelen, Fisch und Gemüse mit Sauce auf Reis serviert
15,90
GYUU SHIGURE DON
Gekochtes Rindfleisch, Zwiebeln und Glasnudeln in Ingwersauce auf Reis serviert
14,90
KATSU DON
Gebackenes Schweinefleisch mit Ei und Zwiebeln in japanischer Sauce gekocht auf Reis serviert
14,90
OYAKO DON
Huhn mit Ei und Zwiebeln in japanischer Sauce gekocht auf Reis serviert
14,50
GOHAN
Reis
3,30

vegan vegan

SUMESHI
Sushireis
4,20

vegan vegan

NIHONBASHI KAISEKI
Miso wan - Misosuppe mit Tofu, Wakame-Seetang und Jungzwiebeln Agedashi dofu - Gebackener Tofu in hausgemachter Sauce Sashimi - Ausgewählte Variationen Yakimono - Gegrillter, in Saikyo-Miso marinierter Heilbutt Sunomono - Meeresfrüchte und Gemüse in Tosa-Essig mariniert Tempura - Gebackene Riesengarnele und Gemüse Sushi - Ausgewählte Variationen Dessert - Saisonale Auswahl
65,00
TORITATSUTA AGE GOZEN
Misosuppe Salat mit japanischem Dressing Kleiner saisonaler Appetitanreger Eingelegtes Salzgemüse Sashimi, zwei Sorten Mariniertes gebackenes Hühnchen Reis
29,00
SUSHI GOZEN
Misosuppe Salat mit japanischem Dressing Kleiner saisonaler Appetitanreger Sushi-Variationen Garnelen- und Gemüse-Tempura
35,00
KURODAI GOZEN
Misosuppe Salat mit japanischem Dressing Eingelegtes Salzgemüse Gebackener Tofu in hausgemachter Sauce Geschmorte ganze Goldbrasse Reis
36,00
SHABU SHABU
Hauchdünnes Rindfleisch (180g) Frisches saisonales Gemüse und Tofu Salat mit japanischem Dressing wird direkt am Tisch im Shabu Shabu Topf kurz in Konbu-Suppe aufgekocht, mit Sauce gegessen (fettlose Zubereitung)
42,00
SUKIYAKI
Hauchdünnes Rindfleisch (180g) Frisches saisonales Gemüse und Tofu und Glasnudeln Salat mit japanischem Dressing wird direkt am Tisch im Shabu Shabu Topf kurz in Sukiyaki-Suppe aufgekocht, mit Sauce gegessen (fettlose Zubereitung) Leider können wir rohe Eier nicht anbieten
42,00
Extra Portion Rindfleisch (180g)
21,90
Udon-Nudeln zu Shabu Shabu
6,90

vegan vegan

Frisches saisonales Gemüse
und Tofu zu Shabu Shabu
11,90
Frisches saisonales Gemüse
Tofu und Glasnudeln zu Sukiyaki
11,90
YOMOGI DAIFUKU
Grüner Reiskuchen mit japanischem Beifuß, gefüllt mit roter Bohnenpaste
4,20
MATCHA SET
Handgeschlagener Tee aus feinem Grünteepulver mit Dessert
7,20
WAFU AISU MORIAWASE
zwei Kugeln, wahlweise: Japanische Eissorten: Grüner Tee, Rote Bohnen oder Schwarzer Sesam
5,90
WAFU AISU MORIAWASE
drei Kugeln, wahlweise: Japanische Eissorten: Grüner Tee, Rote Bohnen oder Schwarzer Sesam
7,90
MISO WAN
Misosuppe mit Tofu, Wakame und Jungzwiebeln
3,60

vegan vegan

NAMEKO WAN
Misosuppe mit Pilzen und Jungzwiebeln
3,80

vegan vegan

WAFU SALADA
Tofu, Wakame-Seetang, Eisbergsalat und Tomaten mit japanischem Dressing
5,20

vegan vegan

WAKAME SALADA
Wakame-Seetang mit Ponzu-Dressing
4,90

vegan vegan

HIYAYAKKO
Gekühlter Seiden-Tofu mit Jungzwiebeln und Ingwer
4,90

vegan vegan

NATTO
Fermentierte Sojabohnen mit Nori-Seetang, Sesam, Jungzwiebel und Senf
6,90

vegan vegan

EDAMAME
Gekochte grüne Soja-Bohnenschoten
4,90

vegan vegan

AGEDASHI DOFU
Gebackener Tofu mit Jungzwiebeln, Ingwer und Rettich in Sauce
5,50

vegan vegan

YASAI TEMPURA
Tempura aus saisonalem Gemüse
12,90

vegan vegan

INARI SUSHI
Drei Täschchen aus gebackenem Tofu, gefüllt mit Sushireis
7,20

vegan vegan

HORENSO NO GOMA AE
Gekühlter gekochter Spinat in Sesamsauce
4,50

vegan vegan

GOHAN
Reis
3,30

vegan vegan

SUMESHI
4,20

vegan vegan

KAPPA
Gurke
3,60
AVOKADO
Avocado
3,80
OSHINKO
Eingelegtes Gemüse
3,60
NATTO
Fermentierte Sojabohnen
4,50
NIHONBASHI UDON SET
Udon- Nudelsuppe, Tempura-Variationen, Saisonaler Appetitanreger, zwei Stück Inari Sushi
18,90
NIHONBASHI SOBA SET
Soba- Nudelsuppe, Tempura-Variationen, Saisonaler Appetitanreger, zwei Stück Inari Sushi
19,90
TEMPURA UDON
Udon- Nudelsuppe mit Gemüse-Tempura und Jungzwiebeln
14,90
TEMPURA SOBA
Soba- Nudelsuppe mit Gemüse-Tempura und Jungzwiebeln
15,90
BUKKAKE UDON
Udon- Nudeln garniert mit Wakame, geriebenem Rettich, Ingwer, Pilzen, Jungzwiebeln und Tempurateigflocken
14,90
BUKKAKE SOBA
Soba- Nudeln garniert mit Wakame, geriebenem Rettich, Ingwer, Pilzen, Jungzwiebeln und Tempurateigflocken
15,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Japanisches Restaurant NihonBashi ist der 25.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.