Natu

weitere Details

Lindengasse 3
A1070 Wien


Speisekarte von Natu

Zuletzt aktualisiert am 09.02.2023
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Gebratener Reis Mit Shrimps
13,00
Thai Curry Chicken Mit Kartoffeln
12,00
Red Curry Calamari
scharf
13,00
Ente Auf Dem Curry-Risotto
with lachs
14,00
Ramen Mit Schweinstreifen & Sauerkraut
12,00

vegetarisch vegetarisch

Poke Bowl
mit Lachs, Thunfisch, Avocado, Oschinko, Edamame, Mais, Wakame, Spicy Mayonnaise, Sesam-Mayonnaise, Zwiebelrösti und eine Beilage nach Wahl
14,00
Vegan Bowl
mit goldenem Tofu, Avocado, Oschinko, Edamame, Mais, Wakame, Sesam-Mayonnaise, Zwiebelrösti und eine Beilage nach Wahl
11,00

vegan vegan

Yasai Sush Menü
6 Stück Vegetarische Sushi 8 Stück California Maki (nur Avocado)
11,00

vegetarisch vegetarisch

Omega Set
8 Lachs Nigiri, 6 Lachs Maki
14,00
My Best Friend Set
6 Mix Nigiri, 8 California mit Lachs und Avocado
14,00
Edamame (vegetarisch)
mit Sojabohnen und Meersalz
4,50

vegetarisch vegetarisch

Miso Suppe (vegetarisch)
mit Seetang, Tofu und Jungzwiebeln
3,80

vegetarisch vegetarisch

Wan Tan Sichuan Style (5 Stück)
hausgemachte Ravioli mit Hühnerfleisch, Pilzen, hausgemachtem Chiliöl, Sesam und Erdnuss
6,50
Siu Mai (3 Stück)
mit Garnelen, Shiitake, Wasserkastanien, traditionell gedämpften Dumplings und einer Zutat nach Wahl gefüllt
6,80
Crispy Dim Sum (3 Stück)
mit Garnelen, Tintenfisch, Jungzwiebeln und Wantanteig
7,50
Ha Gok (3 Stück)
gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen und Wasserkastanien
7,50
Bärlauch Ha Gok (3 Stück)
gedämpfte Teigtaschen mit Garnelen, Wasserkastanien und Bärlauch
7,50
Veggie Gyoza (5 Stück)
gebratene Teigtaschen mit Gemüse
7,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Gyoza (5 Stück)
gebratene Teigtaschen mit Hühnerfleisch
7,50
Popcorn Chicken
gebackene Hühnerstückchen mit hausgemachter Sauce
7,80
Ährenfisch Tempura
Ährenfische in Tempuramantel mit Zitrone
7,50
Grilled Calamari
Calamari mit Kreuzkümmel und Zitrone
7,80
Veggie Springroll
mit frittierten Weizenmehl-Blättern, Glasnudeln, Pilzen, Käse und Zuckererbsen
6,50

vegetarisch vegetarisch

Beef Springroll
mit frittierten Weizenmehl-Blättern, Rinderfilet, Glasnudeln, Pilzen, Käse und Zuckererbsen
7,50
Garnelen Rhon Rhon
Garnelen mit knusprigen Glasnudeln und Trüffelöl
7,90
Kimchi (vegetarisch)
hausgemachter Chinakohlsalat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Eingelegter Rettich (vegetarisch)
hausgemachter Rettichsalat mit Karotten
4,50

vegetarisch vegetarisch

Natu Salat (vegetarisch)
mit Karotten, roten Zwiebeln, Mango und Blattsalat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Yin-Yang Tatar
mit Lachs, Thunfisch, Tofu, Avocado, schwarzer Algen-Kaviar, Olivenöl und Kürbiskernöl
14,00
Wakame Salat (vegetarisch)
japanischer Algensalat mit Edamame, Karotten, roten Zwiebeln und Salat
9,50

vegetarisch vegetarisch

Beef Ramen
geschmorter Waldschinken mit Pak Choi, Karotten, Zuckererbsen und Shiitake
17,50
Tom Yam Seefood Ramen
mit Garnelen, Muscheln, Calamari, Pak Choi, Jungzwiebeln, Chili, Zitronengrasblatt und Nori
16,90
Veggie Ramen (vegetarisch)
mit Zuckererbsen, Pak Choi, Karotten, Sojabohnensprossen und Shiitake
11,50

vegetarisch vegetarisch

Pork Ramen
geschmortes Schweinskarree - Pak Choi - Shiitake - Pilze - chinesische Sauerkraut
16,50
Shrimps Ramen
Shrimps - Eierbrühe - Pak Choi - Shiitake - Pilze - frische Chili
16,50
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Wok Veggies (vegetarisch)
gemischtes saisonales Gemüse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Mapo-Tofu (vegetarisch)
Tofu mit Shiitake und saisonalem Gemüse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Thai Curry Chicken (scharf)
mit Hühnerfleisch, Gemüse, Currysauce, Zitronengras, Basilikum und Kokosmilch
16,50
Red Curry Prawns (scharf)
mit Garnelen, Gemüse, rotem Curry, Zitronengras, Basilikum und Kokosmilch
19,50
Shrimps mit goldenem Sand
knusprige Schweinsripperl mit gesalzenem Enteneigelb und Jungzwiebeln
17,50
Shrimps Don
mit Shrimps, Jasmin Reis, Mais, Edamame, Mango, Sesammayonnaise und Mangosauce
15,50
Chicken Don (scharf)
mit Popcorn Chicken, Jasmin Reis, Salat, Mais, Mango,Spicy-Mayonnaise und Trüffelmayonnaise
15,50
Ente Don
mit klein geschnittener, knuspriger Ente, Jasmin Reis, Gemüse und Peking Ente Sauce
16,50
Braised Chicken
ausgelöste Hühnerkeule mit Austernsauce und saisonalem Gemüse
14,50
Beef Ramen
mit geschmortem Wadschinken, Pak Choi, Karotten, Zuckererbsen und Shiitake
17,50
Tom Yam Seafood Ramen
mit Garnelen, Muscheln, Calamari, Pak Choi, Jungzwiebel, Chili und Zitronengrasblatt
17,50
Veggie Ramen
mit Zuckererbsen, Pak Choi, Karotten, Sojabohnensprossen, Shiitake und Pilzen
12,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene hausgemachte Nudeln mit Gemüse und Ei (vegetarisch)
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene hausgemachte Nudeln mit knuspriger Ente
16,50
Gebratene hausgemachte Nudeln mit Schweinefleischstreifen
14,90
Ban Nudeln (vegetarisch, scharf)
mit Gemüse, Chiliöl und Erdnusssauce
13,00

vegetarisch vegetarisch

Ban Nudeln (scharf)
mit Shrimps, Basilikum, Jungzwiebeln und Chilisauce
16,50
Es werden jeweils 8 Stück serviert.
Erdnuss Roll (vegetarisch)
mit Mango, Bio-Avocado und Erdnuss
10,00

vegetarisch vegetarisch

Vegan Roll (vegetarisch)
mit Gurken, Bio-Avocado, Oshinko, Teriyakisauce und Panko
10,00

vegan vegan

Veggietable Roll (vegetarisch)
mit Süßkartoffeln, Gurken, Bio-Avocado, Cream, Wasabi-Mayonnaise, Goma, Sakurakresse und Panko
12,00

vegetarisch vegetarisch

California Roll
mit Garnelen, Avocado, Bonitoflocken und Sesam
12,00
Chicken Roll
mit Hühnerfleisch, Sesam, Teriyakisauce und Zwiebelrösti
12,00
Natu Roll
mit gekochtem Lachs, Avocado, Unagisauce, Mayonnaise, Sesam und Bonito
12,00
Bangkok Roll (scharf)
mit Lachs Tempura, Avocado, Basilikum, Thai-Style-Sauce und Erdnuss
14,00
Sake California Roll
mit Lachs, Avocado, Cream, Sesam und Kresse
14,00
Spicy Tuna Roll (scharf)
mit Thunfisch, Avocado, Chili-Mayonnaise und Jungzwiebeln
16,00
Lachstartare Roll (scharf)
mit Lachstartare, Gurken, Avocado, Chili-Mayonnaise und Schnittlauch
16,00
Salmon Tuna Roll (scharf)
mit Avocado, Thunfisch, Lachs, Sesam und Sauce
16,00
Rainbow Roll
mit Avocado, Garnelen, Lachs, Wolfsbarsch, Thunfisch, Sesam und Kresse
14,00
Ikura Roll
mit Lachs, Avocado, Lachskaviar und Wasabimayonnaise
15,00
Crispy Roll (10 Stück)
mit Lachs, Avocado, Gurken, Ente, Masago und Teriyakisauce
17,00
Unagi Roll
it Garnelen im Tempuramantel, Gurken, Aal Flambe, Unagisauce, Goma und Seetang
19,00
Green Dragon Roll
mit Garnelen im Tempuramantel, Gurken, Bio-Avocado, Trüffelmayonnaise und Masago
18,00
Salmon Flambe Roll (scharf)
mit Garnelen, Cream, Lachs-Flambe, Spicy Mayonnaise, Teriyakisauce, Wasabi-Mayonnaise und Schnittlauch
18,00
Surf and Turf Roll
mit Garnelen, Cream, Rindscarapaccio, Aalsauce, Grana Padana und Jungzwiebeln
18,00
Es wird jeweils 1 Stück serviert.
Sake Lachs Nigiri
2,00
3,50
Ebi Nigiri
3,00
Bio Avocado Nigiri
2,00
Ikura Gunkan Nigiri
4,50
Maguro Thunfisch Nigiri
3,00
3,50
3,00
Inari Nigiri
mit eingelegetem Tofu
2,00
Spicy Tuna Gunkan Nigiri
4,50
Es werden jeweils 12 Stück serviert.
Avocado Maki (12 Stück)
10,00
Lachs Maki (12 Stück)
11,00
Gurken Maki (12 Stück)
8,00
Es werden jeweils 9 Stück serviert.
18,00
Gemischte Sashimi
18,00

vegetarisch vegetarisch

Mix Sushi (5 Stück)
11,00
Mix Sushi (9 Stück)
16,00
Sake Sushi (5 Stück)
11,00
Sake Sushi (9 Stück)
16,00
Maguro Sushi (5 Stück)
12,00
Maguro Sushi (9 Stück)
18,00
Yasai Sushi (9 Stück)
mit Avocado, Gurken, Oshinko, Mango und Inari
14,00
Mix Sushi Aburi (5 Stück)
mit Lachs, Aal, Lachs-Käse und Ebi-Käse
13,00
Reis
2,80
Sushi Reis
3,50
Sweet Potato fries
4,50
Chili-Mayonnaise
1,50
Teriyakisauce
1,50
Ingwer
1,50
Mochi (1 Stück)
mit Matcha-Eis und Sesam-Eis
3,00
Eiskugel (1 Stück)
3,00
Schokobrownie
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Natu ist der 09.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.