Meierei im Prater Cafe-Restaurant Holzdorfer

weitere Details

Hauptallee 3
A1020 Wien


Speisekarte von Meierei im Prater Cafe-Restaurant Holzdorfer

Zuletzt aktualisiert am 18.05.2023
Alt Wiener Suppentopf
Kräftige Rindsuppe mit Rindfleisch, Fadennudeln und Gemüse
5,50
Kräftige Rindsuppe mit Schnittlauch
und Wiener Einlage: Frittaten, Nudeln, Grießnockerl oder Leberknödel
3,80
Fasslbutterbrot
Nuri-Sardinen
5,20
Marinierter Tafelspitz
mit Kernöl und rotem Zwiebel
7,90
Hauspresswurst
mit rotem Zwiebel
5,80
Kleines Gulasch
6,20
+ Hausbrot oder Gebäck
1,30
Lustiges Clown Grillwürstel
mit Pommes frites, Ketchup
7,90
Kleines Schnitzerl Herkules
vom steirischen Landhendlfilet, dazu Pommes frites
7,50
Portion Pommes frites
mit Ketchup
3,80
Holzdorfer´s Praterplatte
Dukaten Schnitzerl vom Schwein, gegrillte Hühnerlollis im Speckmantel, die besten Stücke vom Alt Wiener Backhendl, Cevapcici, Schafkäsepackerl, Stelze, dazu servieren wir: hausgemachten Zwiebelsenf, Ajvar, Gurkenrahm, Basmati Reis und Waldviertler Baby-Erdäpfel für 2 Personen
35,80
Gekochter Tafelspitz
mit Wurzelgemüse, Schnittlauchsauce und Apfelkren, dazu Waldviertler Baby-Erdäpfel
17,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fiaker Gulasch
mit Spiegelei, Fächergurkerl, Würstel und Serviettenknödel
14,90
Wiener Zwiebelrostbraten
mit Braterdäpfel, Röstzwiebel und Fächergurkerl
19,80
Gemüse Wok
frisches, knackig gebratenes Gemüse, mit exotischer Sauce, dazu Basmati Reis
11,90
Thai Wok
mit gebratenen Hühnerstreifen, dazu Basmati Reis
13,90
Schafkäse in Butterpapier gegrillt
aromatisiert mit Paradeiser, Oliven und Rosmarin, dazu Gurkenrahm und Fladenbrot
12,90
Hausgemachte Berner Würstel
Sacherwürstel gefüllt mit Zillertaler Bergkäse, handgewickelt im knusprigen Speckmantel, mit hausgemachtem Zwiebelsenf und Pommes frites
13,50
Knusprig gebratene Stelze
für eine Person, mit Senf, Kren, Pusztasalat und Hausbrot
12,90
Hausgemachte Cevapcici
mit hausgemachtem Zwiebelsenf, Ajvar, Zwiebelringen und Pommes frites
12,90
Gegrillte Stücke vom fangfrischen Fischfilet
auf frisch gegrilltem Gemüse, dazu Waldviertler Baby-Erdäpfel
17,90
Erdäpfel, Reis oder Knödel
3,40
Portion Ketchup, Senf oder Mayonnaise
0,70
Portion Preiselbeeren
1,80
Portion Kren
1,50
Backhendlsalat
vom steirischen Landhendl, in Kürbiskernpanier, auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Kürbiskernöl
12,50
Wiener Schnitzel – das Original
vom Milchkalb, mit gemischtem Salat
19,90
Wiener Schnitzel vom Schwein
Tullnerfelder Schweinskarreerose knusprig gebacken, mit gemischtem Salat
12,50
Wiener Schnitzel vom Huhn
steirisches Landhendlfilet, knusprig gebacken, mit gemischtem Salat
13,50
Poulet Cordon Bleu
steirisches Landhendlfilet, gefüllt mit saftigen Putenschinken und Emmentaler, mit Orangen-Preiselbeeren und gemischtem Salat
15,90
Alt Wiener Backhendl
1/2 steirisches Landhendl, mariniert, ausgelöst mit Haxl, Hühnerfilet, Flügerl und Leber (ca. 20 Minuten Wartezeit)
15,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Erdäpfel-Vogerlsalat
3,40
Gemischter Salat- oder Blattsalatteller
3,40

vegetarisch vegetarisch

Erdäpfel-Mayonnaise Salat
3,90

vegan vegan

Steirisches Kürbiskernöl
1,50

vegan vegan

Kaiserschmarrn
mit Rosinen, dazu Zwetschkenröster
7,20

vegetarisch vegetarisch

Powidltascherl
mit karamellisierten Butterbröseln
6,20

vegetarisch vegetarisch

Alt Wiener Apfelstrudel
aus handverlesenen steirischen Äpfeln, Rosinen und Butterbröseln
4,20
Ofenwarmer Topfenstrudel
feine Topfenmasse mit Rosinen, im Strudelteig gebacken
4,20
Ofenwarmer Topfenstrudel mit Vanillesauce
5,50
Ofenwarmer Topfenstrudel mit Vanilleeis & Schlagobers
6,40
Sachertorte
Schokotorte mit fruchtiger Marillenmarmelade, glasiert mit zartbitterem Schokoadefondant
4,20
Topfentorte
flaumige Topfenoberscreme in leichtem Biskuit
4,20

vegetarisch vegetarisch

Mohntorte
flaumige Waldviertler Graumohnmasse mit Ribisel- und Marillenmarmelade, glasiert mit Fondant
4,20
Portion Schlagobers
0,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Meierei im Prater Cafe-Restaurant Holzdorfer ist der 18.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.