Magazin

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Riemergasse 14
A1010 Wien


Speisekarte von Magazin

Zuletzt aktualisiert am 09.01.2023
Rindsuppe
mit Grießnockerl
4,70
Frittaten
4,70
Leberknödel
4,70
Altwiener Suppenteller
mit Nudeln, Fleisch und Wurzelgemüse
5,80
Schaffrischkäse von den Waldviertler Käsemachern
mit Pflücksalaten
8,90
Tafelspitzsulz
mit roten Zwiebelringen und Kernöl
8,90
Beef Tatare
mit Toast, gesalzener Butter und Salatgarnitur
14,50
Markknochen
mit getoastetem Brot von Öfferl und Knoblauch in Öl
9,50
Tafelspitz vom Weiderind
mit Schnittlauchsauce, Apfelkren, Spinat und Rosterdäpfeln
19,50
Kalbswienerschnitzel
mit Erdäpfelsalat
21,50
Halbes, ausgelöstes Backhenderl vom Maishuhn
mit Erdäpfelsalat
17,50
Geröstete Kalbsleber im Mayoransafterl
mit Petersilieerdäpfeln
18,50
Fiakergulasch
mit Knödel, Spiegelei, Würstl und Gurkerl
17,50
Kalbshirn gebacken
mit Erdäpfelsalat oder geröstet mit Ei und Petersilieerdäpfeln
14,50
Cremespinat
mit Spiegelei und Rösterdäpfeln
11,50

vegetarisch vegetarisch

Karamelisierte Krautfleckerl
mit grünem Salat
10,50
Portion Senf oder Ketchup, Parmesan
0,50
Eiernockerl
mit kleinem grünen Salat
8,50
Kleines Kalbswienerschnitzerl
mit Braterdäpfeln
13,50
Gebäck, 1 Stück
1,20
Hausbrot von Öfferl
1,20
Häuptelsalat, gemischter Blattsalat
mit Hausdressing oder Erdäpfelsalat
4,90
Gemischter Salat
5,90
Großer, gemischter Salatteller
7,90
Kaiserschmarrn
mit Zwetschkenröster
8,90
2 Stück Marillenpalatschinken
mit hausgemachter Marmelade
5,80
Mohr im Hemd
mit flüssiger Schokolade und Schlagobers
7,90
Vanilleeis
mit heißer Schokolade und Schlagobers
7,90
Eismarillenknödel von Tichy
mit Schlagobers
5,40
Nougateisbusserl von Tichy
mit Schlagobers
5,40
Käse aus Österreich (Berg- und Weichkäse)
mit Apferl
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Magazin ist der 09.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.