L’Orient

weitere Details

Rotensterngasse 22
A1020 Wien


Speisekarte von L’Orient

Zuletzt aktualisiert am 04.01.2023
Harira
marokkanische Festagssuppe mit Tomaten, Kichererbsen und Stangensellerie
5,80
Salat Oase
Blattsalat mit Tomaten, Weichkäse, Datteln, Cashewnüssen und hausgemachter Zitronenmarinade
9,80
Hummus (vegetarisch)
Kichererbsen-Püree mit Sesam-Paste und kaltgepresstem Olivenöl
5,90

vegetarisch vegetarisch

Zaaloug (vegan)
gebratene Melanzani mit orientalischer Tomatensauce
7,20

vegan vegan

Briouats Mallem (2 Stück)
orientalische Teigröllchen gefüllt mit Rind und Petersilie
6,20
Vorspeisen-Mix Deluxe
• Zaaloug mit gebratenen Melanzani in orientalischer Tomatensauce • Tektouka mit gebratenen Paprika, Zucchini, Tomaten, Knoblauch und Kräutern • Carotte Marinee mit gekochten Karotten in einer Marinade von grünem Koriander und Zitronen • Hummus mit Knoblauch, Olivenöl und Tahina • 2 Spinatbriouats mit Kartoffel und Weichkäse • 2 Briouats Mallem mit Rinderfaschiertem • Jogurtsauce • Weißbrot
28,00
Chou-fleur Marine (vegan)
Karfiol-Dip mariniert mit grünem Koriander und Zitrone
5,70

vegan vegan

Harira (vegan)
marokkanische Festtagssuppe mit Tomaten, Kichererbsen und Stangensellerie
6,10

vegan vegan

Menthe Berbere
Joghurtsauce mit Sesampaste, Minze, Zitrone, Gurkenstücken und kaltgepresstem Olivenöl
5,90
Salat Oase (vegetarisch)
verschiedene Blattsalate mit Weichkäse, Datteln, Cherrytomaten, Cashewnüssen und hausgemachter Zitronenmarinade
9,90

vegetarisch vegetarisch

Legume Exotique (vegetarisch)
mit Zucchini, Karotten, pürierter Mango, Apfelstücke, Paprika, Cashewnüssen, marokkanischer Curry in Kokosmilch und Schlagobers, dazu Couscous
15,90

vegetarisch vegetarisch

Hühnerspieß
orientalisch gewürzter Hühnerspieß mit orientalischer Tomaten-Paprika-Dip, Gewürzreis und Salatgarnitur
17,90
Couscous Merguez
mit Rinder- und Lammwürstchen, Gemüsesorten, Kichererbsen und karamellisierten Rosinen
18,50
Couscous (vegan)
Hartweizengrießspezialität mit Gemüsesorten, Kichererbsen und karamelliesierten Rosinen
16,50

vegan vegan

Tajine Fassi
mit Zwetschgen, Marillen und gerösteten Mandeln, dazu Couscous
23,00
Exotique Schesch
Hühnerfiletstücke mit Kokosmilch-Moroccan-Currysauce, Schlagobers, Zucchini, Paprikastücken, geriebenen Karotten, Cashewnüssen und Couscous
16,50
Köfte aux Tomate - Faschiertes Rind
im Lehmkochtopf gegarte Rindfleischbällchen in würziger Tomatensauce mit Bio-Spiegelei, dazu Cous Cous
17,50
Pastilla Fassia
gesottenes Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Petersilie und gerösteten Mandeln in hauchzarten Teigblättern, bestreut mit Zimt und Staubzucker
12,90
Tajine Fassi
im Lehm-Kochtopf geschmortes Lamm mit Zwetschgen und Marillen, bestreut mit gerösteten Mandeln und Sesam
23,00
Tajine Pil Pil
Shrimps in einer Sauce aus Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und marokkanischen Gewürzen, im Lehm-Kochtopf gegart
18,50
CousCous Traditionnel
mit Rindfleisch, Karotten, Süßkartoffeln, Kürbis, Kichererbsen und karamellisierten Rosinen
18,50
3,10
Reis
3,10
Hausgemachtes Brot
2,30
Mandeltraum
Schokokuchen mit Mandeln, Datteln und Schokoladen-Orangensauce
6,10
Basboussa
Grieß-Kokos-Kuchen mit Orangensirup
5,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von L’Orient ist der 04.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.