Lingenhel

weitere Details

Rochusgasse 74
A1030 Wien


Speisekarte von Lingenhel

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2023
BUTTERCROISSANT GEFÜLLT
Eierspeise|Beinschinken von Roman Thum|Trüffelemulsion|Salat|Gouda Bon Repas
16,00
COTTAGE CHEESE
Dunkles Biobrot|Cottage Cheese aus unserer Käserei|Schnittlauch
12,00

vegetarisch vegetarisch

KÜRBISKERNEIERSPEISE
Dunkles Biobrot|Kürbiskernaufstrich|Eierspeise|Kürbiskerne|Kernöl
14,00
HAM & EGGS
zwei Bio-Eier|Beinschinken vom Roman Thum|Schnittlauch
7,50
SÜSSER MORGE
Buttercroissant|hausgemachte Marmelade|Fasslbutter
6,90
LINGENHEL FRÜHSTÜCKSBRETTL
Beinschinken von Roman Thum|Prosciutto di San Daniele|Bio-Eierspeise mit Schnittlauch|Beef Tartare|geräucherter Wiener Wels|Ziegenfrischkäse hausgemacht|Gouda Bon Repas|Butter|gemischtes Brotsackerl|Schokoespuma mit Croissantcrumble und Zwetschke
20,00
SCHNITTLAUCHBROT
dunkles Biobrot|Butter|Schnittlauch
6,50

vegetarisch vegetarisch

BIRCHER MÜSLI
Birne|Walnuss|Rosinen
10,00
GRIECHISCHES JOGHURT
hausgemachtes Granola|Apfel|Zimt
7,50
weiches Bio-Ei
2,20

vegetarisch vegetarisch

Bio-Ei im Glas mit Schnittlauch
2,90
Bio-Eierspeise mit Schnittlauch
6,50

vegan vegan

Butter
1,80

vegetarisch vegetarisch

Marmelade
1,80

vegetarisch vegetarisch

Honig
2,50

vegetarisch vegetarisch

Portion Beinschinken mit Kren
13,00

vegan vegan

Portion Prosciutto San Daniele
16,00
Portion Prosciuttosalami
12,00
Montag bis Freitag 11.30 - 16.00 Uhr
MENÜ 1 SELCHSCHOPF
Erdäpfel|Wurzelgemüse|Schnittlauch
24,50
MENÜ 2 ZANDER
Fregola Sarda|Federkohl|Birne
24,50
MENÜ 3 ERDÄPFELSTRUDEL
Poveraden|Pilze|Sauerrahm
24,50
Montag bis Samstag ab 11.30
BEEF TARTARE
Beiried|konfierter Bio-Eidotter|Kresse|Schalotten|Sardelle|Trüffelemulsion
19,00
SALAT VON DEN DIRNDLN AM FELD
Karotte|Cashew Nuss|Orange|hausgemachter Ziegenfrischkäse
16,00
SALAT VON DEN DIRNDLN AM FELD MIT PROSCIUTTO DI SAN DANIELE
Karotte|Cashew Nuss|Orange|hausgemachter Ziegenfrischkäse|Prosciutto di San Daniele
19,00
ERDÄPFEL | LAUCH
Schaumsuppe|Kümmelmilch
8,00
ERDÄPFEL | LAUCH MIT SPECK
Schaumsuppe|Kümmelmilch|Speck
10,00
DINKELRISOTTO
Sellerie|Schwarze Nuss|Nashi Birne
23,00
BUTTERMAKRELE
Mohn|Amalfizitrone|Karfiol
29,00
LINGENHEL NACHMITTAGSBRETTL
Prosciutto di San Daniele|Salami Nocetta|Lardo|Grana|hausgemachter Ziegenbrie|Epoisses|Kapern|Pomodori secchi|Thymianoliven
19,80
LINGENHEL WILDBRETTL
Steirischer Hirschschinken|Guanciale|Salami Cinghiale|Gryere d´Alpage|Roquefort|grüne Oliven mit Kräutern|Cipollini in Balsamico
29,00
LINGENHEL SPANIENBRETTL
Jamon Iberico de Bellota Gran Reserva|Chorizo Iberico|Kapern|Manchego|Valdeon
39,00
HANDSEMMERL MIT BEINSCHINKEN
Beinschinken|Kren|Schnittlauch|Radieschen
6,90
BEINSCHINKENBROT
Schwarzbrot|Beinschinken|Kren|Radieschen|Schnittlauch
10,00
KÄSEBROT
Schwarzbrot|Bergkäse|Kresse|Pfeffer
12,00
DREI MAL WEICH
Ziegenbrie hausgemacht (Z)|Fleur de Maquis (S)|Camembert de Normandie (K)|Kumquats|Parmesancrumble
15,00
DREI MAL FRANKREICH
St. Maure de Tourraine |Napoleon|Epoisses de Bourgogne (K)|Birnensenf|Parmesancrumble
15,00
DREI MAL BLAU
Gorgonzola |Roquefort petit Cave |Valdeon |Birnensenf|Parmesancrumble
16,00
DEGUSTATION LINGENHEL GROS
Vacherin Mont d´Or |Fleur de Maquis |Ziegenbrie hausgemacht | Gebsenkäse aus Vorarlberg |Taleggio cremoso Kumquatchutney|Parmesancrumble
19,00
DEGUSTATION ZIEGE GROS
St. Maure de Tourraine |Crottin de Chavignole Pardoux chèvre |Monte Enebro |Caprotto|Birnensenf|Parmesancrumble
19,00
DEGUSTATION FRANKREICH GROS
Vacherin Mont d´Or |Comte St. Antoine|Ziege d´argental |Roquefort petit Cave Epoisses de Bourgogne |Feigensenf|Parmesancrumble
19,00
DEGUSTATION HARTKÄSE GROS
Comte St. Antoine |Manchego|Gruyere d´Alpage |Gebsenkäse |Caprotto |Kumquatchutney|Parmesancrumble
19,00
SCHEITERHAUFEN RELOADED
Boskoop Apfel|Rosinen|Walnuss|Vanille
15,00
MILLE FEUILLE
Milchreis|Schokolade|Passionsfrucht
15,00
SORBET
Quitte|Cremant
7,00
VIELES AUS DER GREISSLEREI
Blechkuchen, Strudel, Tartes, Schnitten,...

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Lingenhel ist der 10.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.