LIMA 56

weitere Details

Favoritenstraße 56
A1040 Wien


Speisekarte von LIMA 56

Zuletzt aktualisiert am 09.01.2023
Papas Yuquitas a la Huancaina
gekochte Kartoffelscheiben und knuspriger Maniok in Huancainasauce
7,40
Ensalada Lima 56
gemischter Salat mit Quinoa und Avocado
8,20
Causa Limena
kalte Kartoffel-Limetten Masse gefüllt mit Hühnerfleisch, Mayonnaise, Avocado und gelbem Aji-Chili
8,20
Tequenos
Wan-Tan-Masse gefüllt mit Edam Käse, dazu Guacamole
5,30
El Unico Lomo Saltado
sautierte Rinderfiletstreifen mit Tomaten, Zwiebeln, Sojasauce, Wein und Koriander dazu Pommes frites und Reis
16,40
Anticuchos de Corazon de Res
Rinderherzfleisch-Spieß in peruanischer Marinade aus Knoblauch, Kümmel, Oregano, Rosmarin und milder Chili
14,60
Aji di Gallina
Hühnerragout in delikater Sauce aus Aji-Chili-Paste mit Oliven und hartem Ei, dazu Reis und Kartoffeln
15,70
Arroz Chaufa de Pollo
Hühnerfleisch mit gebratenem Reis, Frühlingszwiebeln, Paprika, Ei, Tortilla, Ingwer und etwas Sojasauce
12,90
El Famoso Ceviche de Pescado Clásico
kleine, in Limettensaft marinierte Fischwürfel, mit Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Ají-Limo-Chili, dazu gekochte und geröstete Süßkartoffeln und Mais
16,40
Tofu Salteado
flambierte Tofu-Stückchen mit knusprigem Tomaten-Zwiebel-Gemüse und Koriander, dazu Reis und Pommes frites
15,50

vegetarisch vegetarisch

Tofu-Stückchen mit gebratenem Reis, .Frühlingszwiebeln, Paprika, Ei, Tortilla, Ingwer und etwas Sojasauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Ceviche de Championes
Champignons in Limettensaft und Aji-Limo-Chili gegart, dazu Zwiebeln, Mais und Süßkartoffeln
12,90

vegetarisch vegetarisch

Chicharron de Pollo
Hühnerstückchen in peruanischer Sauce mariniert, in Mehl gewälzt und in heißem Öl frittiert, dazu Pommes frites, Sauce Tartare und Ketchup
8,40
Salchipapa
Frankfurter und Pommes frites mit Salat, Ketchup und Sauce Tartare
8,40
Gemischter Salat (klein)
4,60
Maniok
4,60
Gebackene Süßkartoffeln
4,60
Gekochte Süßkartoffeln
4,60
Reis
2,60
Pommes frites
3,60
Cancha
2,60
Sarsa Criolla
aus Zwiebeln, Paprika, Mais, Limettensaft und Koriander
2,10
Aji Verdo Limo
aus Aji Amarillo, Koriander, Huacatay und Öl
2,60
Salsa Lima 56
aus Chili, Essig, Sellerie, Knoblauch und Zwiebeln
2,60
Huancainasauce
aus Milch, Salzkeksen, Frischkäse und Aji Amarillo
2,60
Ketchup
1,60
Knoblauch-Mayonnaise
1,60
Salsa Golf
Mayonnaise und Ketchup
1,60
Senf
1,60
Platano Frito
gebratene Kochbananen aus Amazonien mit Honig und Eis
6,40
Crema Volteada
Creme aus Ei, Milch, Kondensmilch und Vanille, dazu Himbeersauce
6,40
Pie de Queso y Maracuya
Käsekuchen mit Maracujasauce
6,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von LIMA 56 ist der 09.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.