Le Salzgries

weitere Details

Marc-Aurel-Straße 6
A1010 Wien


Speisekarte von Le Salzgries

Zuletzt aktualisiert am 16.08.2023
Das Beste aus dem Meer á la carte
50 GR. GRAUE GARNELEN
10,00
200 G. STRANDSCHNECKEN
10,00
200 G. WELLHORNSCHNECKEN
12,00
FINES DE CLAIRE AUS DEM HAUSE ROUMÉGOUS
24,00 NR.1
18,50 NR.3
SPÉCIALES DE CLAIRE AUS DEM HAUSE ROUMÉGOUS
36,00 NR.1
32,00 NR.3
26,00 NR.4
1/2 HUMMER
34,00
1/2 TASCHENKREBS
23,00
6 STK. KAISERGRANATEN
29,00
100 G. ROSA GARNELEN 60/80
16,00
1 STK. ROSA GARNELE 10/20
9,50
Für 4 Personen als Vorspeise oder für 2 Personen als Hauptspeise
PLATEAU DE FRUITS DE MER ROYAL
4 Fines de claire nr. 1, 4 Speciales de claire nr. 3, 4 speciales de claire nr. 4, 100 gr, rosa Garnelen 60/80, 1/2 Hummer, 1/2 Taschenkrebs, 200 gr. Strandschnecken, und alles was dazugehört!
124,00
PLÂTEAU DE CRUSTACÉS
1/2 Hummer, 6 Stk. Kaisergranaten, 1/2 Taschenkrebs, 100 gr. rosa Garnelen 60/80, 4 Stk. rosa Garnelen 10/20, 50 gr. graue Garnelen, und alles, was dazugehört!
142,00
HAUSGEMACHTE ENTENLEBERTERRINE
mit Sanndorn Chutney und Brioche
26,00
HUMMER BISQUE
14,00
SARDINEN JAHRGANG 2015 – 2018
15,00 2015
14,00 2016
13,00 2017
12,00 2018

vegetarisch vegetarisch

6 BURGUNDER-SCHNECKEN
mit Knoblauch und Petersilie
15,00

vegan vegan

BLATTSALAT MIT GRATINIERTEM ZIEGENKÄSE
Akaziehenhonig und Thymian
16,00 VORSPEISE
22,00 HAUPTSPEISE
HUMMERSALAT
mit Kräuter und Zitronen-Olivenöl-Dressing
36,00
MARKKNOCHEN AUS DEM OFEN
mit getoastetem Baguette
19,50
GARNELEN COCKTAIL CALYPSO
mit Blattsalat und Toast
18,00
TATAR VOM RIND – KLEIN
mit Toast
16,50
TATAR VOM RIND – GROSS
mit hausgemachten Pommes Frites oder Salat
24,00
GEBRATENER OKTOPUS
mit Sauce Cap-Ferrat und zerdrückten Schnittlauchkartoffeln
37,00
LAMMKRONE
mit Ratatouille, Kartoffelgratin und Thymianjus
32,00
SEEZUNGE MÜLLERIN
mit Salzkartoffeln und Baby Spinat
36,00
ENTRECÔTE DRY AGED
mit hausgemachten Pommes Frites, Fisolen und Sauce Béarnaise
38,00
FILET VOM SIMMENTALER RIND
mit Pommes Frites, Fisolen und Sauce Béarnaise
39,00
Das Käsesortiment beziehen wir von POEHL am Naschmarkt. Unser Serviceteam informiert Sie gerne
BRIE DE MEAUX
aus Kuhmilch von Rouzaire
14,00

vegetarisch vegetarisch

CAMEMBERT
aus Kuhmilch von Rouzaire
14,00

vegetarisch vegetarisch

FOURME D’AMBERT
aus Kuhmilch mit Blauschimmel von Laqueille
14,00

vegetarisch vegetarisch

COMTÉ
aus Kuhmilch, 30 Monate gereift von Les Comtois
14,00
ALS VARIATION
20,00
ZITRONENSORBET
mit Vodka am Tisch
10,00
Unsere süßen Köstlichkeiten aus der Vitrine, von unserem Chef-Pâtissier. Matthieu Marchon, bringen wir Ihne gerne zu Tisch.
ÎLE FLOTTANTE
mit rosa Pralinen, Mandeln und Karamell
11,00
CRÈME BRULÉE
mit Vanille aus Tahiti
11,00
FONDANT AU CHOCOLAT
aus Valrhona Schokolade und Créme Anglaise
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Le Salzgries ist der 16.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.