Landtmann Das Bootshaus

weitere Details

An der unteren Alten Donau 61
A1220 Wien


Speisekarte von Landtmann Das Bootshaus

Zuletzt aktualisiert am 29.12.2022
BOOTSHAUS ANTIPASTI TELLER A
Prosciutto ∙ Rucola ∙ Parmesan ∙ römische Artischocke original “Cipolle al Balsamico” ∙ marinierter Hokkaido Kürbis ∙ Oliven ∙ Datterini Paradeiser ∙ Hummus Dip Baguette
CREWANZAHL FESTLEGEN
17,00 1ER
32,00 2ER
HUMMUS&BAGUETTE VEGAN
orientalischer Kürbis ∙ Kichererbsenpüree Olivenöl ∙ Baguette
9,00

vegan vegan

WÄHLEN SIE DAZU:
+ hausgemachte Falafel
5,00
POMMES „BOBO SHAKE FRIES” GLUTENFREI
Super-Crunch Pommes ∙ “Magic Dust” Spices Trüffelmayo Dip
11,00
CALAMARI FRITTI
Zitronenspalte ∙ Limettenmayo Dip
19,00
BEEF TATAR A
160 g ∙ Petersilbutter ∙ Parmesan ∙ Apfel-Kürbis-Chutney Olive ∙ Brioche-Toast ∙ Brotchip
19,00
VITELLO TONNATO
Kalbfleisch ∙ Thunfischcreme ∙ Kapern ∙ Vogerlsalat
19,00
ÄHRENFISCHE
knusprig frittierte Mini-Fischerl ∙ frisch gehackte Petersilie Zitronenspalte ∙ Limettenmayo Dip
14,00
KÜRBISCREMESUPPE
Hokkaido ∙ steirisches Kernöl∙ geröstete Kürbiskerne
7,50
RINDSUPPE
mit Frittaten ∙ frisch geschnittener Schnittlauch
5,00
SAFRAN-FISCHSUPPE
kräftige Safransuppe ∙ Kabeljau ∙ Riesengarnele Calamari ∙ Oktopus ∙ Muscheln ∙ Gemüsestreifen Baguette ∙ serviert im Emailletopf
18,00
BOOTSHAUS ZIEGENKÄSE SALAT
gebratener Ziegenkäse ∙ bunter Salat ∙ rote Rüben ∙Birne ∙ geröstete Nüsse ∙ Cranberries Boots.Haus.Dressing
18,00
MEDITERRANER OKTOPUS SALAT
Wildfang-Oktopus ∙ Rucola ∙ Datterini Paradeiser ∙ Oliven
19,50
CAESAR´S SALAT
römischer Salat ∙ Parmesandressing ∙ Knoblauchcroûtons Parmesan
13,00
WÄHLEN SIE DAZU:
+ gegrilltes Huhn SUPRÊME
6,00
+ Black Tiger Garnelen 2 Stück
9,00
2,50

vegan vegan

DUNKLES ROGGEN-BAGUETTE VEGAN
2,50

vegan vegan

BRIOCHE-TOAST
2,00
MEERESFRÜCHTE PASTA
italienische Tagliatelle ∙ Kabeljau ∙ Black Tiger Garnele Calamari ∙ Oktopus ∙ Muscheln ∙ Safransauce
23,00
KÜRBISRISOTTO VEGETARISCH
Hokkaido ∙ Parmesan ∙ gebratener Thymian
15,00

vegetarisch vegetarisch

CHICCE DI PATATE VEGETARISCH
herrliche Mini-Gnocchi ∙ Parmigiano Reggiano ∙ Käsesauce Walnusspesto ∙ eingelegter Sommertrüffel
17,50

vegetarisch vegetarisch

GERÖSTETER HOKKAIDO KÜRBIS VEGAN
Karfiol-Steak ∙ wilder Brokkoli ∙ Mandeln ∙ spicy Dip
16,00

vegan vegan

BIO-MIESMUSCHELN AUS FRANKREICH
MIESMUSCHELN IN WEISSWEIN-GEMÜSEFOND
Bio-Miesmuscheln ∙ Wurzelgemüse ∙ Baguette
20,00
MOULES FRITES
Bio-Miesmuscheln ∙ Wurzelgemüse ∙ Super-Crunch Pommes
23,00
CALAMARI FRITTI
Limettenmayo Dip ∙ Zitronenspalte ∙ frisch gehackte Petersilie
19,00
OKTOPUS
WIldfang-Oktopus ∙ Kürbisrisotto Parmigiano Reggiano ∙ gebratener Thymian
27,00
GRATINIERTE JAKOBSMUSCHELN
3 Stück Jakobsmuscheln ∙ in der Schale ∙ braune Butter wilder Brokkoli ∙ ofenfrisches Gebäck
23,00
PAELLA
Kabeljau ∙ Black Tiger GarnelenCalamari ∙ Oktopus Muscheln ∙ Huhn ∙ Chorizo ∙ Gemüse ∙ Safranreis
23,00
„OXFORD : CAMBRIDGE”
Wildfang-Kabeljaufilet im Backteig supersaftig ∙ Limettenmayo Dip Pommes ∙ Erbsenpüree ∙ Malt Vinegar extra
22,00
„SUN BEAM” BLONDE A 0,33L
Ottakringer Brauwerk ∙ fruchtig-frisch obergäriges, belgisches Blonde ∙ naturtrüb
5,50
ROSA GEBRATENES KALBSSTEAK
gerösteter Hokkaido ∙ wilder Brokkoli “Cipolle al Balsamico” ∙ Kräuterbutter
32,00
SUPRÊME VOM HUHN
ausgelöste Hühnerbrust mit Flügelkeule ∙ auf der Hautseite gegrillt ∙ Bratensaft ∙ Kürbisrisotto ∙ gebratener Thymian
23,00
HIRSCH TOMAHAWK STEAK A
österreichisches Freiwild ∙ Maroni-Erdäpfelpüree Waldbeeren ∙ Jus
33,00
SURF & TURF
+ gratinierte Jakobsmuschel
9,00
BEILAGENSALAT
5,00
SUPER-CRUNCH POMMES
5,00
GEBRATENER ZIEGENKÄSE
5,00
AIOLI mit geröstetem Knoblauch
3,00
ERBSEN PÜREE
3,00
LIMETTENMAYO DIP
3,00
TRÜFFELMAYO DIP
3,00
MINI-GNOCCHI
6,00
GERÖSTETER KÜRBIS
6,00
RUDERER IM HEMD
warmes Schoko-Mandel-Soufflé ∙Schlagobers
9,00
BUCHTELN
2 Stück ∙ gefüllt ∙ Marillenmarmelade ∙Vanillesauce
9,00
NEW YORK CHEESECAKE
New York Style . caramel sauce . blueberries
9,00
LANDTMANN’S ORIGINAL MARONIBLÜTE
Schoko-Waffel ∙ Maroni-Mousse ∙ Weichseln ∙ Maroni-Püree
7,90
APFELSTRUDEL | LAKTOSEFREI
6,30
MIT SCHLAGOBERS
7,50
MIT VANILLESAUCE
9,00
LANDTMANN GUGLHUPF
4,00
MINI SCHAUMROLLE PRO STÜCK
2,20 3 STÜCK
6,00
NUSSBEUGERL
4,20
BOOTSHAUS TORTE
Haselnuss-Biskuit ∙ Orangen-Marzipan ∙ Nougatcreme
6,30

vegetarisch vegetarisch

SACHER TORTE
MIT SCHLAG
6,30

vegetarisch vegetarisch

KARDINALSCHNITTE
GLUTENFREI
6,30
BANANENSCHNITTE
6,60
MOHN TORTE
6,30

vegetarisch vegetarisch

NUSS-KARAMELL TARTLET
6,60
VEGANE HEIDELBEERSCHOKO-CASHEW TORTE
6,30

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landtmann Das Bootshaus ist der 29.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.