fertig mariniert, Zwiebelringe, Wachtelspiegelei, Butter & Toast, ca. 150 g
4 Stück Riesengarnelen in Olivenöl & Knoblauchpesto scharf angebraten, Salatbeet & Gebäck
230 g Filet vom österreichischen Jungstier, auf Wunsch gebraten: rare – medium rare – medium – well done
gefüllt mit Mozzarella und grünem Pesto, Petersilerdäpfel, Rucolasalat, Cocktailparadeiser
Filets vom Rind, Schwein & Pute, #Bratwurst, Gemüse der Saison, Pommes frites, Spiegelei, Knoblauch Dip & Kräuterbutter
Schweinsfilet vom Grill, Speck, Zwiebel, Pommes frites, Gemüse der Saison, Kräuterbutter
Putenbrust gegrillt, Pommes Wedges, Speckfisolen, rote Zwiebelringe, Salatgarnitur, Knoblauch- & Currysauce c15,70
Kalbsleberfilets in der Pfanne gebraten, Erdäpfelpürée, Speckscheiben, Preiselbeeren
zarte Hühnerleber gebacken, Erdäpfelsalat, Kürbiskernöl
Frittaten oder Leberknödel
#Rostbraten weich gedünstet, Braterdäpfel, Speckbohnen, knuspriger Röstzwiebel
von der Kalbsschale golden gebacken, Petersilerdäpfel, Preiselbeeren
ca. 350g im Ganzen in Olivenöl gebraten – Petersilerdäpfel, braune Butter, Blattsalat & Joghurtdressing
Streifzug durch unsere Patisserie! Schokomousse weiß & dunkel, Beerenragout, Nougatknödel im Nusskleid, Topfenstrudel mit Vanillesauce, ½ Eismarillenknödel
2 Stück Topfenknödel mit flüssigem Nougatkern im Nusskleid, Himbeerspiegel, Oberswolke
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben