La Crêperie

weitere Details

An der oberen Alten Donau 6
A1210 Wien


Speisekarte von La Crêperie

Moules Gratinées
Pfahlmuscheln mit unserer speziellen Kräuterbutter gratiniert, dazu Baguette
60,00
Escargots à L’ancienne
1/2 Dtz. Schnecken mit Knoblauch und unserer speziellen „Café de Paris“ Butter überbacken
10,30
Quiche Lorraine
Lothringer Zwiebel-Specktorte, serviert auf Blattsalat mit Joghurt-Kräuterdressing
9,80
Terrine „Gascogne“
in Armagnac marinierte Geflügelleberstücke in feiner Farce auf Blattsalat mit Sauce Cumberland, dazu Baguette
8,90
Scampi „Provencale“
Ausgelöste Garnelen auf Blattspinat, gratiniert mit unserer klassischen Kräuterbutter
14,90
Saumon Fumé royal
Räucherlachsfilet serviert mit buntem Blattsalat, Créme Fraîche, Knoblauchsauce und Baguette
11,60
La Bouillabaisse
Im Teller als Vorspeise
10,40
Gratin à L’oignon
Franz. Zwiebelsuppe mit Weißbrot und Käse überbacken
4,60
Les Salades Composées / Unsere Salatkompositionen
Joghurt- Roquefort, die klassische franz.Vinaigrette oder Olivenöl und Rotweinessig zum selbst marinieren.
Petite Salade
bunter Salatteller mit Joghurt- Roquefort Dressing
5,90
Salade Campagnarde
großer Salat mit Spargel, Schinken und Roquefort
10,40
Salade St. Tropez
mit Thunfischstücken, Prinzessbohnen, Zwiebel, Oliven, Tomatenscheiben, Sardellenfilets, Vinaigrette DML
10,40
Salade la mer…
Bunter Salat mit kalt marinierten Shrimps, Muschelfleisch, Calamari, Lachswürfel, schwarzen Oliven, Sardellenfilets, Tomatenscheiben, Vinaigrette und Croûtons
10,70
Croûtons
Mit Kräuterbutter überbackenes Baguette – die perfekte Ergänzung zu Ihrem Salat
2,00
Niçoise
mit in frischen Kräutern gedünsteteten Paprika, Melanzane und Zucchini gefüllt, mit Käse-Oberssauce überbacken
11,10
Bretagne
Gefüllt mit Cremechampignons, gratiniert mit Schinkenstreifen und Käse, dazu Apfelstücke und Ratatouille
12,30
Trois Fromages
Apfelstücke, geschmolzener Camembert, Butterkäse, Roquefort, grüner Pfeffer, Crème Fraîche und Preiselbeeren
12,30
Florentine
gedünsteter Blattspinat, Ei, Butterkäse, Schinkenstreifen und gegrillte Räucherspeckscheiben, dazu Crème Fraîche
12,30
Crêpe St.Tropez
Thunfischstücke auf Tomaten-Zucchinifondue, mit Zwiebelringe, Oliven, Broccoliröschen und Käse überbacken
12,80
Concorde
Mit feiner Fleischfülle auf Blattspinat, Spargelspitzen, mit Käse und Obers gratiniert
13,20
Crêpe au Saumon Fumé
Gefüllt mit Blattspinat und Crèmechampignons, belegt mit hausgeräuchertem Lachs,mit Käse und Obers überbacken
17,50
Crêpe „Pigalle“
Rinderrückensteak mit grüner Pfeffersauce, Blattspinat mit Creme-Champignons. Scampi mit Cafe de Paris Butter gratiniert, Tomate Provencale und Blätterteiggebäck
21,80
Zu allen Grillspezialitäten servieren wir: Gratinierte Kartoffel, gegrillte Polenta und Gemüse
Médaillons de Dinde Grillés
Truthahnmèdaillons vom Grill
18,50
Filet de Porc
Schweinerückensteaks vom Grill
18,50
Rumpsteak
rosa gegrilltes Rinderrückensteak
22,40
Entrecote „Café de Paris“
Rosa gegrilltes Rinderrückensteak mit unserer speziellen Kräuterbutter überbacken
23,50
Trois Filets
Rinderfilet, Schweinsfilet, Truthahnmedaillons gegrillt
21,40
Filet d´agneau
mit provençalischen Kräutern gegrillter Lungenbraten vom Lamm, absolut ohne Fettrand, premium Qualität.
23,50
Zu allen Grillspezialitäten servieren wir: Gratinierte Kartoffel, gegrillte Polenta und Gemüse
La Bouillabaisse
Wir machen sie mit Olivenöl, Gemüse und echtem Safran, sowie filetierten Stücken von Seezunge, Lachs, Seeteufel, Pfahlmuscheln, Crevetten und Scampi. serviert mit geröstetem Baguette, Knoblauchsauce, Kräuterbutter und Sc. Verte
20,60
Steak de Poisson
Butterfischsteak vom Grill
18,50
Filet de Sandre
Zanderfilet vom Grill
19,20
Filet de Saumon
Scheiben vom Lachsmittelstück mit Butter gegrillt
22,50
Langoustines – Scampi
6 Stück Garnelen mit Kräutern gegrillt
22,50
Promenade en Mer
Gegrillte Garnelen, Calamari, Lachssteak, Rotbarbenfilet und Butterfisch vom Grill
22,50
Crêpe au Confiture
mit Staubzucker und Grand Marnier flambiert
5,90
Pierrot
Mit Aprikosen-und Erdbeermark, Schlagobers, Kiwischeiben, Mandelsplitter und Zitronensorbet
8,80
Blanche&Noire
mit Aprikosenmark, gerösteten Mandeln, Schlagobers, Schokolade- u. Vanillesauce, Zitronensorbet und Curacao Bleu
9,20
Royale
Bananenscheiben in Schokoladesauce mit Grand Marnier, Schlagobers und geröstete Mandeln
9,90
Martinique
Hawaïananas und Bananenscheiben in Erdbeermark, mit Orangenlikör flambiert, Schlagobers, Zitronensorbet und geröstete Mandeln
11,10
Crème Caramel
6,10
Farandole de Sorbets
Erdbeer-und Zitronensorbet auf Früchtemark, Crème Fraîche, Banane, Kiwischeiben und Schlagobers
7,80
Îles Flottantes
Schneenockerln auf Vanille-und Schokoladespiegel
6,80
Festival de Desserts
Erdbeer-und Aprikosenmark, Schneenockerln, Crème Caramel, Mousse au Chocolat, frische Früchte, Zitronensorbet, geröstete Mandeln und Schlagobers
11,40
Frisch gebackene Waffeln
mit Waldbeerenragout, Vanilleeis und Schlagobers
9,20
Mini Gugelhupf natur
3,10
Mini Gugelhupf
mit Schokosauce, Vanilleeis und Schlagobers
5,50
Tête de Moine
Käserosen mit Oliven, Butter und Baguette
8,10
Assiette de Fromages
Käseteller mit Apfel, Trauben, Butter und Baguette
10,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Crêperie ist der 22.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.