Iris Modern Greek Restaurant

weitere Details

Naschmarkt 94
A1060 Wien


Speisekarte von Iris Modern Greek Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 10.12.2024
(Serviert mit griechischem Koulouri)
GEBACKENE AUBERGINEN
mit Joghurt und Tomaten
5,50
FAVA
Griechisches Ackerbohnenpüree mit roten Zwiebeln und Oliven
5,50
TZATZIKI
Traditionelle griechische Vorspeise aus Joghurt und Gurke mit Olivenöl und Minze
5,70
HTIPITI
Gerösteter Paprika mit griechischem Joghurt
5,50
GRIECHISCHES PESTO
mit Joghurt Frische Kräuter, Olivenöl und Gewürze mit griechischem Joghurt
5,50
TARAMASALATA
Geräucherter Kabeljaurogen mit Olivenöl, Frischkäse und Knoblauch
6,60
OLIVENTAPENADE
Traditionelle Vorspeise aus geriebenen Oliven
6,60
FETA mit Olivenöl und Kapern
5,50
KING CRAB TARTAR
mit Avocado und gebackener Tomatensauce
41,50
19,50
GERÖSTETE EINGELEGTE PAPRIKA
mit Feta und Kräutern
9,50
GRIECHISCHE OLIVEN
9,50
IM OFEN GEBACKEN AUBERGINEN
mit griechischem Joghurt und Tomaten
9,50
KARAMELLISIERTE KAROTTEN
mit Joghurt und Halloumi
9,50
GARNELENTATAR
mit Tomaten und Basilikum
17,00
OKTOPUS-TARTAR
mit Aioli-Sauce
17,50
THUNFISCHTATAR mit Frischkäse
und gebackenen Auberginen
16,50
GEBRATENER HALLOUMI-KÄSE
mit Kräutersauce und frischen Tomaten
14,50
GARNELEN
in Harissa-Knoblauch-Sauce
19,50
FINES DE CLAIRES
4,50
GILLARDEAU
5,50
GRIECHISCHER SALAT
11,00
SALAT MIT KÖNIGSKRABBE,
Avocado, Tomaten und Ponzu-Trüffelsauce
39,50
OKTOPUSSALAT
mit gemischtem Blattgemüse, Tomaten und Kartoffeln
17,50
GARNELENSALAT
mit griechischem Joghurt, Tomaten und Basilikum
16,50
EINGELEGTER ARTISCHOCKENSALAT
mit Gemüse und getrockneten Oliven
11,00
HÜHNCHENSALAT
mit Kirschtomaten, Gurken, roten Zwiebeln und Senf-Dressing
12,50
TOMATEN-MEERESFRÜCHTESUPPE
15,50
FLEISCHBÄLLCHENSUPPE
mit Gemüse
9,00
HÜHNER GYROS
15,50
MOUSSAKA AUS DEM OFEN
Traditionelles griechisches Gericht mit Auberginen, Hackfleisch und Tomaten
17,50
GEBACKENER OKTOPUS
mit Kartoffeln, Tomaten, Tzatziki-Sauce und Kichererbsen
23,50
THUNFISCHSTEAK
mit Sesamsauce
39,50
DORADAFILET in Tomaten-und
Kapernsauce geschmort (der Küchenchef empfiehlt ür 2 Personen)
26,00
STEINBUTT STEAK
mit Tomaten-Zwiebel-Salat
49,50
IM OFEN GEBACKENER WOLFSBARSCH
mit Tomaten in Olivenöl mit Knoblauch (der Küchenchef empfiehlt für 2 Personen)
24,00
RIESENGARNELEN
mit Black-pepper Sauce
43,50
GEBRATENER BABY-KALMAR
mit Harissa
18,50
RIBEYE-STEAK
mit Ofenkartoffeln und BBQ-Sauce
45,00
TENDERLOIN STEAK
mit Steinpilzsauce
27,00
HALBES HUHN
mit Koriander und Zwiebel, serviert auf Pita mit Tomatensauce
14,50
LAMMKEBAB
mit gegrilltem Gemüse
21,00
LAMMKARREE
34,50
im Ofen oder auf dem Grill Der Preis gilt für 100 Gramm Rohprodukt
OKTOPUS
9,50
KALMAR
8,50
9,50
JAKOBSMUSCHEL
11,00
DORADA
6,50
SEEBARSCH
6,50
EINE GRUPPE GEGRILLTES MEERESFRÜCHTE-PLATEAU:
Doradafilet, Riesengarnelen, Kalmare, Oktopustentakel. Serviert mit gegrilltem Gemüse, Kartoffeln und Tzatziki-Sauce
69,00
MEERESFRÜCHTE-PLATEAU AUF EIS (empfohlen für 2 Gäste):
Langusten 3 Stk., Langusten 1/2 Schwanz, Garnelen 6 Stk., frischer Thunfisch, Austern 4 Stk. Mit Saucen servieren: Chimichurri, Himbeere, Sriracha Mayo
120,00
MEERESFRÜCHTE-PLATEAU AUF EIS (empfohlen für 3-4 Gäste):
Langusten 4 Stk., Hummerschwanz 1 Stk., Garnelen 8 Stk., Thunfisch, Austern 6 Stk. Mit Saucen servieren: Chimichurri, Himbeere, Sriracha Mayo
192,00
VERSCHIEDENE GRIECHISCHE MEZES:
Gebackene Auberginen mit Joghurt, griechisches Bohnen-Fava-Püree, Joghurt- und GurkenTzatziki, Khtipiti (mit Joghurt gebackene Paprika), griechisches Joghurt-Pesto, Taramasalata (geräucherter Kabeljau-Kaviar mit Frischkäse), Oliventapenade, Feta mit Olivenöl und Kapern. Serviert mit griechischem Kouluri
34,00
GEGRILLTES GEMÜSE
6,00
BRATKARTOFFELN mit Knoblauch
6,00
TRÜFFELPÜREE
7,00
KOULOURI (griechische Sesambrotringe)
3,50
PITA-BROT
2,50

vegetarisch vegetarisch

KATAIFI MIT NÜSSEN UND HONIG
7,50
ORANGENKUCHEN
7,50
GALAKTOBUREKO
Griechischer Filoteigkuchen mit zarter Milchcreme
7,50
GRIECHISCHES EIS
mit Mandeln
7,50
LOUKOUMADES
in Zuckersirup mit Pistazien und Eis
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Iris Modern Greek Restaurant ist der 10.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.