Il Melograno

weitere Details

Blumenstockgasse 5
A1010 Wien


Speisekarte von Il Melograno

Zuletzt aktualisiert am 23.12.2022
BURRATA (ab 2 Personen)
Handgezogene Burrata aus Andria, dem Geburtsort der unverfälschten, echten Burrata in Apulien, serviert mit Honigtomaten und frischem Basilikum. (am Tisch zubereitet)
22,90
BEEF TARTAR
vom Bio-Rinderfilet 130g
24,90
FRITTO MISTO DI MARE
Frittierte Calamari und Garnelen mit Zitrone aus Sorrent
24,90
CRUDO IMPERIALE
Rohe, am Gaumen zart schmelzende De Luxe Jakobsmuschel mit Zitrone aus Sorrent, Gillardeau No1 Auster, die Königin aller Muscheln und Kaisergranaten „Scampis„ am Fischerboot einzeln schockgefroren, mit Olivenöl extra vergine. Die allerhöchste Qualitätsstufe an Rohware
49,90
Imperial Auslese Kaviar
Die Rogen schimmern braun bis hellbraun, ihre Membran ist knackig, am Gaumen deutlich spürbar und weist eine der besten Texturen überhaupt auf. Auf der Zunge mild, nussig und mit einem sauberen Nachgeschmack - mit der Imperial Auslese liegen Sie immer richtig! Sie macht Feinschmecker selig und überzeugt all jene, die zum ersten Mal Kaviar probieren schon mit dem ersten Löffel.
130,00 50g :
330,00 125g :
650,00 250g :
Fine Beluga Kaviar auf Vorbestellung
Die mit hauchdünner Haut versehenen Rogen schimmern in unterschiedlichsten Grautönen. Dankbseiner zarten Membran und sahnigen Textur umschmeichelt der Beluga Ihren Gaumen förmlich. So entsteht ein außergewöhnlich seidiges Mundgefühl! Geschmacklich elegant, frisch und fein, ohne störende Nebengeschmäcker, beschert uns Beluga wahren Kaviar-Genuss, der lange nachklingt.
390,00 50g :
950,00 125g :
999,99 250g :
SPAGHETTI ANNA E PAPá
Die Lieblings-Pasta der Tochter Anna. Ein Klassiker auf höchstem Niveau mit frischen Honigtomaten, Sugo, Parmigiano Reggiano und Basilikum (Ab 2 Personen - am Tisch zubereitet)
24,90
LINGUINE CON SCAMPI
Bandnudeln mit Kaisergranaten „Scampi“ in leichtem Krustentiere-Fond
55,00
ORECCHIETTE
Hausgemachte Ohrnudeln mit Bio-Rinderfiletspitzen, Honigtomaten, Oregano und Oliven. Im Pecorinokäselaib serviert.
29,90
SOGLIOLA AL BURRO E LIMONE
Baby Wildfang Seezunge mit Büffelbutter-Zitronencréme aus Sorrent
55,00
GAMBERONI
Wild-Garnelen mit Zitrone aus Sorrent, „à la minute* geräuchert und kross angebraten. (am Tisch zubereitet)
55,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BRANZINO AL SALE (ab 2 Personen)
Wildfang-Wolfsbarsch im Ganzen, serviert in brennender Salzkruste. Dieses hauseigene Rezept ist das älteste der Familie d'Atri. (am Tisch zubereitet) (Der Branzino wiegt ca. 1,3 kg,)
119,00
RIB EYE STEAK
Zartes, U.S.A. dry aged prime Ribeye Steak, am Lavasteingrill gebraten, Tender, juicy U.S.A. Prime Ribeye Steak (Gesamtgewicht 350 g)
49,90
FILET
U.S.A.Prime-Bio-Rinderfilet (180g) in Barolo Creme.
52,00
BISTECCA ALLA FIORENTINA (1.5-2kg)
Toskanisches Chianina Bistecca für 2-4 Personen vom Lavasteingrill
15,00
FILETTO DI MANZO CHIANINA CHATEAUBRIAND IN CROSTA DI SALE Ab 2 Personen)
Butterweiches Chianina-Chateaubriand-Rinderfilet (Toskana), serviert in unserer brennenden Salzkruste. Durch die extrem hohe Qualitätsstufe des Chianina-Filets ist dieses Fleisch ein wahrer Genuss. (am Tisch zubereitet) Wartezeit: mind. 45 Minuten
75,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FILETTO DI VICCIOLA
Vicciola-Filet - ausschließlich BLUE serviert, umhüllt mit 24-Karat-Blattgoldflocken und serviert auf einem Kartoffelpüree mit piemontesischem Haselnussduft.
350,00
POLENTA FRITTA
Frittierte Polenta
3,90
PATATE CROCCANTI AL FORNO
Knusprige Rosmarin-Erdäpfel
3,90
CAPONATA DI VERDURE
Sizilianisches, gebratenes Gemüse
3,90
Salat als Beilage serviert
INSALATA VERDE
Grüner Salat.
3,90

vegan vegan

RUCOLA E PARMIGIANO
Rucola mit Parmesan.
6,90
INSALATA MISTA
Knackige Blattsalate nach Saison, Honigtomaten und Bio-Karotten.
4,90
POMODORI E CIPOLLA
Honigtomaten mit süßen Wildzwiebeln aus Tropea.
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Il Melograno ist der 23.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.