ignacio vinos e ibéricos

weitere Details

Salztorgasse 1010
A1010 Wien


Speisekarte von ignacio vinos e ibéricos

Zuletzt aktualisiert am 04.01.2023
Olivas de Campo Real VEGANO
Grün und knackig / Olives from Campo Real, Madrid
2,90

vegan vegan

Pan con tomate VEGANAH
Mit hausgemachter Tomaten und Olivenöl Sauce (Tumaca) / With fresh tomato and olive oil sauce (Tumaca)
2,40
Käse Teller VEG G Assortment of cheeses
Pequeño 45g
7,50
12,50 Grande 75g
Gildas Baskenland 4 St
Spieße mit Sardellen, Guindilla (Pfefferoni) aus Navarra und Gordal Oliven / Anchovy, Olive and Pepper Skewers
8,00
Lomos de anchoa del Cantábrico
Sardellen aus dem Kantabrischen Meer. Dazu pan con tomate / Anchovies with roasted bread and Fresh Tomato and Olive Oil Sauce
13,00
Salmorejo Cordobés
Kalte Tomatensuppe mit Jamón Ibérico de Bellota und Ei / Creamy cold tomato soup with acorn-fed pure breed Ibérico Ham and boiled Egg. Córdoba, Andalucía
8,50
Gemischter Teller IBÉRICOS DE BELLOTA D.O. Guijuelo
Jamón Ibérico de bellota 48 M. gereift, Chorizo ibérico de bellota, Salchichón ibérico de bellota, Cecina de León (geräuchertes Rindfleisch), Käse. Dazu pan con tomate / Assortment of hand sliced acorn-fed pure breed Ibérico ham, cold meats (Chorizo and Salchichón) and soft cheeses, served with toasted bread and fresh tomato and olive oil sauce
13,90 Pequeño
18,90 Grande
Gemischter Teller SECRETO D.O. Guijuelo
Ibéricos de Bellota: Jamón, lomo, secreto, lomito, secreto, chorizo, salchichón. Ibérico Schwein Pastete, Cecina de León (geräuchertes Rindfleisch), gereifte Käsesorten. Dazu pan con tomate / Assortment of hand sliced acorn-fed pure breed Ibérico ham, Iberian pork cold meats (Loin and Presa) and hard cheeses, served with toasted bread and fresh tomato and olive oil sauce
24,90
Jamón ibérico de bellota D.O. Guijuelo
48 M. gereift. Handgeschnitten. Dazu pan con tomate / Hand sliced acorn-fed pure breed Ibérico ham served with toasted bread and fresh tomato and olive oil sauce
16,90 Pequeño 40g
24,90 Grande 80g
Artischokenherzen und Romesco sauce VEGANAEH
Mit einer leicht scharfen Paprika und Mandeln-Sauce / Artichoke Hearts and a light spicy Pepper and Almond Romesco Sauce
5,40

vegan vegan

Tumaca Sauce, Piquillo Paprikaschoten und Avocado VEGAN
Fresh tomato sauce, Piquillo Peppers D.O. Piquillo de Lodosa and Avocado
4,90

vegan vegan

Salmorejo Cordobés, Ventresca
von weißem Thunfisch und Schnittlauch-Olivenöl Kalte Tomaten Cremesuppe mit Thunfisch-Bauchfleich / Creamy cold tomato soup with White Tuna Belly Filets
6,40
Matrimonio: Boquerones, Anchoas
und trockene Tomaten In Olivenöl und in Essig eingelegte Sardellen aus dem Kantabrischen Meer / Anchovies and White Marinated Anchovies and Dried Tomato
6,50
Hummus, Boquerones und schwarzen Oliven
In Essig eingelegte Sardellen aus dem Kantabrischen Meer mit KichererbsenHummus / White marinated anchovies with Chickpeas-Hummus and „Black-OliveOil“
5,40
Anchoas del Cantábrico, Ziegenkäse und trockene Tomaten in Olivenöl
Sardellen aus dem Kantabrischen Meer in Olivenöl / With anchovies, goat-milkcheese and dried tomatoes
5,70
Kleine Sardinen
in Olivenöl, Piquillo Paprikaschoten und Avocado Small Sardines in olive oil, Piquillo Peppers D.O. Lodosa and Avocado
5,50
Hummus, Kleine Sardinen
in Olivenöl und Guindillas Sardines in olive Oil, Chickpeas-Hummus and Guindilla Green Chili from Navarre
5,40
Artischokenherzen, Seeigel Kaviar
und Schnittlauch Olivenöl Artichoke Hearts from Navarre and Sea Urchin Caviar from Bermeo, Vizcaya
6,90
Aus dem Inland Cecina de León, Rabadán Käse und Olivenöl
mit Basilikum-Olivenöl Geräuchertes Rindfleisch aus León und gereifter Roh-Schafskäse D.O. Arribes de Salamanca / Air cured beef with an intense smokey flavor, D.O. Arribes Sheep Milk Cheese and Basil Olive Oil
5,90
Hummus, Cecina de León und Trüffel-Olivenöl
Geräuchertes Rindfleisch aus León und Kichererbsen-Hummus / Air cured beef with an intense smokey flavor, Chickpeas-Hummus and Truffle Olive Oil
5,90
Salmorejo Cordobés und Jamón Ibérico de Bellota
Kalte Tomaten Cremesuppe mit Handgeschnittenem Ibérico de Bellota Schinken D.O. Guijuelo / Creamy cold tomato soup with Hand-sliced Acorn-fed pure breed Ibérico ham D. O. Guijuelo
5,70
Tumaca Sauce und Jamón Ibérico de Bellota
Handgeschnittener Ibérico de Bellota Schinken D.O. Guijuelo mit Tomaten-Sauce / Hand-sliced Acorn-fed pure breed Ibérico ham D. O. Guijuelo and fresh tomato sauce
5,50
Steinpilz-Pastete, Jamón Ibérico de Bellota und Ei
Handgeschnittener Ibérico de Bellota Schinken D.O. Guijuelo / Penny Bun Paste, boiled Egg and Hand-sliced Acorn-fed pure breed Ibérico ham D. O. Guijuelo
6,50
Hausgemachter Ibérico
Schwein Pastete, Thymian Honig und Mandeln Leicht scharf Home-made acorn-fed Iberian Pork paste with Thyme-honey. Slightly spicy
5,40
Crema Catalana Katalonien
Mit Limette / With a touch of lime
4,90
Rechupete-Glas
Käsekuchen im Glas mit Tomatenmarmelade
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ignacio vinos e ibéricos ist der 04.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.