Hey Dim Sum Gallery

weitere Details

Strozzigasse 36
A1080 Wien


Speisekarte von Hey Dim Sum Gallery

Zuletzt aktualisiert am 08.02.2023
Spitzmorchelsuppe
mit pochiertem Huhn
6,00
Klare Garnelen-Fischbouillon
mit Meeresfrüchte-Dumpling& Spitzmorchel
6,00
Klare Rindsuppe mit Buchenpilzen
6,00
Tomatensuppe
mit Pilzen und Pak Choi (vegan)
6,00

vegan vegan

Klare Zucchinisuppe
mit Wakame
5,00
Pikanter Hühnersalat nach Kanton-Art
mit Zitrone, Chili und Gurke
9,00
Salat von der Entenbrust
mit fein süßlichere Bohnenpaste
7,00 klein
13,00 groß
Avocadosalat
mit Sesam und hausgemachtem Sesamöl vegan
6,00 klein
11,00 groß

vegan vegan

Kanton Gurkensalat
vegan & pikant
6,00

vegan vegan

Dim Sum ("Dim Sam" gesprochen) sind eine Spezialität der südchinesischen Küche. Im kantonesischen Dialekt kennt man sie als „Kleine Leckerbissen, die das Herz berühren" - gedämpfte und frittierte Häppchen, die mit Herz und Handarbeit gemacht sind.
Gedämpfte Kristalltaschen 3 Stk
Hauchdünner Reisteig mit einer Fülle aus Huhn, Spinat und Shiitake-Pilzen
7,00
Kanton "Xiao Long Bao" 3 Stk
Gedämpfte Weizen-Teigtaschen gefüllt mit Rindfleisch, Hühnerfleisch und Veggie
6,00

vegetarisch vegetarisch

"Lo Bak Go"
Mit Schweinefleisch und getrockneten Shrimps gewürzte, Knusprig gebratene Rettichküchlein mit Schweinefleisch und würzig getrockene Shrimps
6,00
Kanton "Ha Gao" 3 Stk
Ganze Garnelen und Bambussprossen in hauchdünnem Reisteig gedämpft
7,00
"Shao Mai" mit Xo-Sauce 3 Stk
Offene Knödel, kunstvoll mit Schweinefleisch, Shrimps und Jakobsmuschel gefüllt
8,00
Bärlauch "Ha Gao" 3 Stk
7,00
. Veggie "Jiao Zi" 3 Stk vegan
Gegrillte Teigtaschen, mit Shiitake Pilzen und Gemüse gefüllte
6,00

vegan vegan

"Jiao Zi" 3 Stk
Gegrillte Teigtaschen, mit Schweinefleisch und Gemüse gefüllte
7,00
Gemüse-Tatar mit Sichuan-Sauce (A,F)
vegan & pikant 8€ Mit knackigem Pak Choi, Karotten und Shiitake Pilzen
8,00

vegan vegan

Hausgemachte Veggie-Frühlingsrollen 3 Stk
vegan Mit Weißkraut, Karotten, Pilzen und Bambussprossen
6,00

vegan vegan

"Jan ju pin"
Knusprig gebratene Fisch-Küchlein mit weißem Pfeffer
8,00
Knusprige Rindfleisch-Wantan
mit Hausdressing 3 Stk
7,00
Bi Feng Tang "Ha Gao" 2 Stk
knusprige Garnelen-Teigtaschen in würziger Bi Feng Tang Sauce
8,00
Knusprige Cha-Shao Röllchen
Mit Steirischen Duroc-Schwein und Karotten
6,00
Auf traditionellen kantonesischer Art Gedämpfter Jakobsmuscheln
Glasnudeln,Knoblauch, Ingwer und Jungzwiebeln
8,00
HEY Kanton Ente frisch und knusprig aus dem Backrohr
Mit knochen täglich frisch: Solange der Vorrat reicht!
18,00
HEY Cha Shao vom Duroc-Schwein
Nach kantonesischer Art im Backrohr gebratenes Bauchfleisch vom steirischen Duroc-Schwein, fein gewürzt und hauchdünn geschnitten, serviert mit Somnerrollen und frischen Kräutern
19,00
Extraportion Sommerrollen
Auf kantonesischer Art gedämpfter Zanderfilet (D,F) 15€ Mit frischen Ingwer und Jungzwiebeln
4,00
"Gu Lu"
gebackenes Huhn in original kantonesischer süss-sauer Suace mit milden Pfefferoni gebraten
13,00
Entenbrust
mit hausgemachter Ok-Sauce, Serviert mit knusprig gebackenem Tofu und Zucchini
17,00
Bauchfleischspieße von Duroc 3 Spieße mit Honigmarinade
Serviert mit gegrilltes Spitzpaprika und Gurkensalat
14,00
Rinderspieße 3 Spieße in hausgemachter BBQ-Sauce
Serviert mit gegrillten Spitzpaprika mit Gurkensalat
14,00
Zart geschmorter Wadschinken vom Rind
mit Gemüse und Chiliöl
19,00
Heilbuttsteak
mit Melanzani und Knoblauch-Mayonnaise Sauce
16,00
Foie Gras vom Grill auf karamellisierten Äpfeln
mit geröstetem Sichuanpfeffer
22,00
Kräuterseitlinge vom Grill
mit milder Chef-Sauce, vegan
14,00

vegan vegan

Kantonesisch geschmorter Tofu
mit Pilzen vegan
13,00

vegan vegan

Saisonales Gemüse aus dem Wok
12,00
Zur Wahl:
mit Hühnerfleisch / Shrimps / Rindfleisch +
3,00
Verwendet werden regionale Fleischprodukte. Keine Beilagen inkulsive. Jede Portion Premium Duftreis
2,50
Kanton Ramen
kräftiger Nudelsuppentopf mit Cha Shao vom steirischen Duroc-Schwein
15,00
Kanton Ramen
mit geschmorter Rinder
15,00
Kanton Ramen
mit Tofu und Plizen vegan
12,00

vegan vegan

"Ban Mian" Weizennudeln
mit kantonesisch geschmortem Rindfleischsugo
13,00
Mit Hausgemachtes Chili-Gewürzöl dazu
1,00
Lila Rosen-Bällchen 2 Stk mit Eiscreme vegetarisch
Mochi aus Süsskartoffel, gefüllt mit Bohnenpaste und Rosenwasser und Ro
7,00

vegetarisch vegetarisch

Knuspriger Klebreis-Pfannkuchen
Mit roter Bohnenpaste und Cashews gefüllt
6,00
Knusprig gebackene Milch 2 Stk vegetarisch
5,50

vegetarisch vegetarisch

Panda Lava Bun aus Germteig mit Vanillecreme gefüllt 2 Stk vegetarisch
6,00

vegetarisch vegetarisch

Knusprig gebackene Milch 2 Stk
5,50

vegetarisch vegetarisch

Duftreis Jasmin Premium
2,50
Hausgemachte Saucen
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hey Dim Sum Gallery ist der 08.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.