Hengl Haselbrunner

weitere Details

Iglaseegasse 10
A1190 Wien


Speisekarte von Hengl Haselbrunner

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2024
Feinspitzbuffet
55,00
1. Gang Aperitif „Weingartenpfirsich trifft Frizzante“
2. Gang Hausgemachte Aufstriche
3. Gang Salatbuffet
4. Gang Einmachsuppe mit Bröselknödel oder Tafelspitzbouillon mit Kräuterfrittaten
5. Gang Vorspeisen Geräucherte Maria Zeller Lachsforelle mit Krenobers oder hausgemachte Antipasti
6. Gang Roastbeefröllchen mit Eiersalat gefüllt
7. Gang Blätterteigtascherl mit Gemüsefülle
8. Gang Hauptspeisen Gefüllte Hühnerröllchen oder gebratenes Weidegansl
9. Gang Altwiener Zwiebelrostbraten oder gekochter Tafelspitz mit Wurzelgemüse
10. Gang Gebratenes vom Schopf
11. Gang Knusprige Schweinsschnitzerl vom Lungenbraten oder Backhenderl
12. Gang Tagliatelle mit Lachs, Oberssauce, Lachskaviar und frischen Kräutern
13. Gang Vegetarische Gnoccipfanne
14. Gang Kartoffel- Gemüse Gratin mit feiner Käsekruste
15. Gang Beilagen je nach ausgewählter Speise Rotkraut, Serviettenknödel, Kartoffelknödel, Preiselbeeren, Petersilkartoffel, Semmelkren, Dillfisolen, Kartoffelschmarrn, Gemüsereis, Apfelkren
16. Gang Dessert Wählen Sie bitte je 2 warme und 2 kalte Desserts aus um
17. Gang Käseplatte fein garniert um 3,00 pro Person
Unser Schmankerlbuffet „Junger Wiener“
1. Gang Hausgemachte Aufstriche mit Gebäck
2. Gang Salatbuffet
3. Gang Vorspeisen. Blätterteigtascherl mit Gemüsefülle
4. Gang Schinkenröllchen mit Krengervais gefüllt
Mozzarellaspießchen mit Cherrytomaten und Basilikumdressing
37,00
1. Gang Hauptspeisen. Rindsgulasch oder Kalbsrahmgulasch
2. Gang Hühnergeschnetzeltes oder gebratene Flügerl und Haxerl
3. Gang Gebratener Schopf
4. Gang Knusprige Schweinsschnitzerl vom Lungenbraten oder Backhenderl
5. Gang Penne Arrabbiata oder Gemüsecurrynudeln
6. Gang Fleisch- oder Grammelknödel auf warmen Speckkraut
7. Gang Spinatstrudel mit Knoblauchrahm oder gebackenes Gemüse mit Sauce Tartare
8. Gang Beilagen Ofengemüse, Butternockerl, Petersilkartoffel, Käseplatte um
9. Gang Dessert und Mehlspeisenvariationen um 3,00 pro Person
Unser Spanferkelbuffet
32,00
1. Gang Bauernbrot mit hausgemachten Aufstrichen
2. Gang Salatbuffet
3. Gang Spanferkel im Ganzen gebraten und vorgeschnitten mit zweierlei Knödel, gschmackigem Safterl und warmen Speckkrautsalat
4. Gang Mehlspeisplatte
5. Gang Käseplatte
Aufstriche:
Bratlfett, Verhackertes, Grammelschmalz, Eiaufstrich, Frühlingsaufstrich, Kernölaufstrich, Liptauer, Gorgonzola, Thunfischaufstrich
Vorspeisen:
Zwiebelkuchen, Schinkenröllchen mit Krengervais, Blätterteigtascherl mit Gemüsefülle, Roastbeefröllchen mit Eiersalat gefüllt, Roastbeef mit Sauce Tartare, Mozzarellaspießchen mit Cherrytomaten, Antipasti
Suppen:
Rindsuppe wahlweise mit Nudeln, Frittaten oder Kaspressknödel Kürbissuppe, Hühnereinmachsuppe mit Bröselknöderl, Gemüsesuppe, Ganslsuppe, Zucchinisuppe
Nudelgerichte, pikante Strudel, vegetarische Gerichte
Überbackene Schinkenfleckerl, Proscuitto-Nudeln, Kartoffel-Gemüseauflauf mit Käsekruste, Blunzengröstl, Krautfleckerl, Penne Arrabbiata, Pilznudeln, Gemüse-Curry Nudeln, Gemüselasagne, Knödel mit Ei, Eiernockerl, Käsespätzle, Bauerngröstl, Winzergröstl, ErdäpfelGrammelstrudel, Krautstrudel mit Speck, Spinatstrudel, Kaspressknödel mit Knoblauchrahm

vegetarisch vegetarisch

Fleischgerichte:
Schnitzerl vom Schwein, Surschnitzerl, Karree, Kümmelbraten, Schopfbraten, Selchschopf, Backhendl, gebratene Hühnerflügerl und Keulen, gebratene Blunzn, Fleischlaberl, Rindsgulasch, Kalbsrahmgulasch, Kartoffelgulasch, gekochtes Rindfleisch, Hühnerrouladen gefüllt, Fleischknödel, Grammelknödel, Putengeschnetzeltes
Beilagen:
Serviettenknödel, Kartoffelknödel, Butter-, Brat- oder Petersilkartoffel, Kartoffelpüree, Butternockerl, Reis, Teigwaren, Kartoffelschmarrn, Semmelkren, Apfelkren, Ofengemüse, Specklinsen, Dillfisolen, warmer Speckkrautsalat
Salate:
Erdäpfel, Erdäpfel-Mayonnaise, Erdäpfel-Kernöl, Erdäpfel-Curry, Fisolen, Gurke, Blattsalat, Karotten, Krautsalat, Käferbohnen, Kohlsprossen, Mais, Rote Rüben, Schwarzwurzel, Stangensellerie, Tomate, Vogerlsalat, Zellersalat
Käseplatte:
Gemischte heimische Käsesorten wie Weinkäse, Emmentaler, Österkron, St. Patron, Bergkäse fein garniert mit Obst und Nüssen
Die Mehlspeisen und Desserts werden (je nach Saison) als Variation auf einer Platte serviert
Sachertorte Art des Hauses, Apfel - Streuselkuchen, Früchtekuchen, Mohn-Schokoschnitte, Maronischnitte, Apfelstrudel, Topfenstrudel, Vanillesauce, Zwetschken-Mohnstrudel, Biskuitroulade, Panna Cotta im Glas, Somlauer Nockerl im Glas, Winzertiramisu, Kaiserschmarrn mit Fruchtröster, Mohnnudeln mit Apfelmus, Palatschinken mit Marillenmarmelade oder Nutella, gebackene Apfelspalten mit Zimtzucker,

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hengl Haselbrunner ist der 10.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.