Gmoakeller

weitere Details

Am Heumarkt 25
A1030 Wien, Österreich


Speisekarte von Gmoakeller

Zuletzt aktualisiert am 08.06.2022
06. Juni - 10. Juni
Feiertag
Rindsuppe
mit Leberreis, Surschnitzel gebacken mit Erdäpfelsalat
10,80
Rindsuppe
mit Frittaten, Paprikahuhn mit Butternockerl
10,80
Selleriecremesuppe,
Glacierter Kalbsbraten mit Risi Pisi
10,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spargelcremesuppe,
Geröstete Knödel mit Ei und grünem Salat
10,80
Cremiger Rindfleischsalat mit Paprika
Cremiger Rindfleischsalat mit Paprika, Zwiebeln und Schwarzbrottoast
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratene Markknochen mit Schwarzbrottoast, Knoblauch und Jungzwiebel
Gebratene Markknochen auf getoastetem Schwarzbrot, überbacken, mit Maldonsalz und Schnittlauch bestreut.
8,80
Rote Rüben Carpaccio mit hausgebeiztem Lachs und Topfen-Krennockerl
Carpaccio von roten Rüben serviert mit feinen Scheiben von hausgebeiztem Lachs und begleitet von Topfen-Krennockerln.
13,80
Tartare vom Matjesfilet mit Apfelrahm und warmen Erdäpfelscheiben
Tartare vom Matjesfilet mit Apfelrahm und warmen Erdäpfelscheiben
12,20
Spargelcremesuppe mit Schinkencrostini
Spargelcremesuppe mit Schinkencrostini
6,60
Rinderfiletsteak (280g), mit Erdäpfelgratin, Speckfisolen und Pfeffersauce
Zartes Rinderfilet gebraten, serviert mit Erdäpfelgratin, begleitet von frischem Spargel und raffinierter Portweinsauce.
38,00
Lammkarree rosa gebraten mit Solospargel und Polenta
Lammkarree zartrosa gebraten mit Solospargel und Polenta.
28,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Oktopus mit Grammelgnocchi und gegrillten Steinpilzen
Oktopus mit schmackhaftem Grammelgnocchi und fein-aromatischen gegrillten Steinpilzen
22,80
Solospargel mit Beinschinken und heurigen Erdäpfeln
Solospargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise und heurigen Erdäpfeln serviert.
20,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ausgelöstes Backhuhn mit Erdäpfel-Vogerlsalat
Ausgelöstes Backhuhn mit Erdäpfel-Vogerlsalat
18,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spargelravioli mit Rucola
Spargelravioli mit Rucola, Grana und getrüffeltem Beinschinken
16,80
Kalbsrahmbeuschel mit Serviettenknödel
Feines Wiener Rahmbeuschel vom Kalb mit flaumigem Serviettenknödel.
14,90
Spinatknödel mit Salbei, brauner Butter und Grana
Hausgemachte Spinatknödel mit Salbei, brauner Butter und Grana.
13,80
Topfenkaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Topfekaiserschmarrn aus Topfenteig und Eisschnee. Dazu traditionellen Zwetschkenröster.
9,80
Erdbeerknödel mit hausgemachtem Erdbeereis
Flaumige Erdbeerknödel mit fruchtigem, hausgemachtem Erdbeereis
9,80
Limettentarte mit Waldbeersorbet
Fruchtige süß-säuerliche Limettentarte mit Sorbet aus Waldbeeren
9,80
Hausgemachte Sorbetvariation
Sorbeveriation, hausgemacht.
8,60
Eiskaffee
Hausgemachter Eiskaffee
7,80
Beef Tartare mit Stundendotter und Gebäck
Beef Tartare aus rohem, hochwertigem, fettarmem Fleisch und frischen Zutaten. Fein gehackte Zwiebeln, Kapern, Petersilie und Gewürzgurkenwürfel.
14,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Truthahnstreifen auf Blattsalat mit Sauce Tatare
Gebackene Truthahnstreifen in knsupriger Panier, serviert auf knackigen Blattsalaten mit Sauce Tartare.
13,80
Gebratener Schafkäse im Speckhemd auf Blattsalat
Gebratener Schafkäse, mild-würzig, knusprig gebraten im Speckhemd, auf frische Blattsalate gebettet.
9,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tafelspitzsulz mit Kernöl und Zwiebeln
Tafelspitzsulz mit Kernöl aus Rindfleischwürfel in Aspik eingegossen, serviert mit rotem Zwiebel und einem Bouquet von Blattsalaten.
8,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Vogerlsalat mit gebratenem Speck und Ei
Marktfrischer Vogerlsalat mit g'schmackigem Dressing, cross gebratenem Speck und Ei.
8,80
Erdäpfelcremesuppe mit Pilzen
Hausgemachte Suppe aus heimischen Kartoffeln mit Pilzen
6,20
Rindsuppe mit Fleischstrudel
Fleischstrudelsuppe – kräftige Hausgemachte Rindsuppe mit knusprigem Fleischstrudel und Gemüsestreifen als Einlage.
5,80
Rindsuppe mit Leberknödel
Ein Klassiker der österreichischen Küche. Leberknödel in hausgemachter Rindsuppe.
5,80
Tafelspitz mit seinen klassischen Beilagen
Tafelspitz, klassisch zubereitet, mit Rösti, Suppengemüse, Crèmespinat und 2erlei Saucen.
22,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wiener Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfeln
Wiener Zwiebelrostbraten aus einem saftigen Stück Rostbraten, mit Röstzwiebeln und Braterdäpfeln
22,80
Filet vom Wildzander mit Spargelragout und Erdäpfelsackerl
Das beste Stück des heimischen Fisches mit österr. Spargel und hausgemachten Erdäpfelsackerl.
21,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbs-Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat
Wiener Schnitzel vom Kalb, traditionell zubereitet, serviert mit Erdäpfelsalat.
21,80
Kalbs-Naturschnitzel mit Butterreis
Naturgebratenes, platiertes Stück von der Kalbschale im Natursaft, serviert mit Butterreis.
20,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebackene Kalbsleber mit Mayonnaisesalat
Unsere gebackene Kalbsleber ist eine kulinarische Hommage an die legendäre Grete Novak. Wie es die Tradition vorsieht servieren wir dazu Mayonnaisesalat.
18,60
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geröstete Kalbsleber mit Petersilerdäpfeln
Kalbsleber schonend geröstet in fein-würziger Sauce mit Petersilerdeäpfeln.
18,60
Cordon bleu von der Pute mit gemischtem Salat
Cordon blue von der Pute, kross gebacken, saftig mit Käse und Schinken gefüllt.
16,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweins-Wiener Schnitzel mit Erdäpfelsalat
Wiener Schnitzel vom Schwein. Nach alter Tradition zubereitet und mit typischem Erdäpfelsalat serviert.
15,60
Rindsgulyas mit Salzerdäpfeln (groß)
Gulyás gilt als ungarisches Nationalgericht. Würfel aus Rindfleisch mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und mit Kümmel, und Knoblauch gewürzt. Dazu waldviertler Salzerdäpfeln.
13,80
Blunzen-Gröstel mit Kren und Krautsalat
Blunzen-Gröstel ist ein traditionelles Gericht der klassischen Hausmannkost. Würzig im Geschmack: Scheiben geschnittener Erdäpfel und dunkle Blutwurst werden zu einem herrlich deftigem und knusprigem Gröstl in der Pfanne zubereitet.
13,80
Rindsgulyas mit Salzerdäpfeln (klein)
Rindsgulasch (Gulyás) gilt als ungarisches Nationalgericht. Würfel aus Rindfleisch mit Zwiebeln und Gewürzpaprika zubereitet und mit Kümmel, und Knoblauch gewürzt. Dazu Waldviertler Salzerdäpfel.
9,60
Sacherwürstel mit Senf und Kren
Sacherwürstel gereicht mit Senf und Kren
6,40
Debreziner Würstel mit Senf und Kren
Würzige Debreziner Würstel serviert mit Senf und Kren.
6,40
Käseteller mit Butter, Oliven und hausgemachtem Erdäpfel-Olivenbrot
Abe rot-Halbhartkäse, Blauer Schnee-Blauschimmelkäse, Bergkäse, Creme de chevre (Ziegenweichkäse)
11,80
Schokoladepalatschinken mit Nüssen und Schlagobers
Hausgemachte Palatschinken mit gehackten Nüssen, Schokoladesauce und Schlagobers.
6,80
Marmeladepalatschinken
Hausgemachte Marmeladepalatschinken frisch in der Pfanne zubereitet.
6,20
Gezogener Apfelstrudel
Gezogener Apfelstrudel mit einer Fülle aus süß-sauren Äpfeln, dunklen Rosinen und in Butter gerösteten Semmelbröseln.
5,60
Eismarillenknödel vom Tichy
Eismarillenknödel vom Tichy: Feinste Vanilleoberscreme mit Marillen, geriebenen gerösteten Haselnüssen und Schlagobers.
5,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gmoakeller ist der 08.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.