Gergely's

weitere Details

Schloßgasse 21
A1050 Wien, Österreich


Speisekarte von Gergely's

Zuletzt aktualisiert am 21.08.2023
Eierschwammerlsuppe
Serranoschinken-Frischkäsepraline
9,00
Erdäpfelkas– Rolle
Sautierte Eierschwammerl, Rucola
11,00
Soft-Shell Crabs im Tempura Teig
Avocado Salsa und Wakame
29,00
Eierschwammerl á la creme
Eierschwammerl á la creme
22,00
Eierschwammerl á la creme
Eierschwammerl á la creme mit Filetspitzen
29,00
Geeister Milchreis
mit Erdbeeren und weißer Schokolade
8,00
UNSER TATAR
vom österreichischen Jungrind, Butter, Toast Kleine Portion (80 Gramm) oder vom marinierten Wildlachs, Butter, Toast,
23,00 Große Portion (80 Gramm)
15,00
DREIERLEI TATAR
österreichisches Jungrind, Sashimi Thunfisch, fruchtige Avocado, Butter, Toast
GERGELY´S SALATSCHÜSSEL
Sautierte Rinderfiletspitzen, Blattsalat, Rukolasalat, Balsamico-Olivenöldressing
19,00
GETRÜFFELTES CARPACCIO
Uruguay Angus Filet, Chiccoree, Balsamico-Glace, Parmesanhobel
19,00
AVOCADO-FEIGEN-ZIEGENKÄSE-SALAT
Gebratener Ziegenkäse, Limetten-Honigglace, warmes Fladenbrot, Gartenkresse
16,00
KLARE RINDSUPPE VOM WEIDEMASTRIND
Rindfleisch, Fleischstrudel Gemüse
8,00
PARADEISER-KOKOS-SUPPE
Glacierter Karfiol, Zuckerschoten
8,00
BRETONISCHE HUMMERSUPPE
9,00
SPARE-RIBS ÖSTERREICH
gebraten, geräuchert, Braterdäpfel, BBQ Sauce, Knoblauchrahm
19,00
SMOKED RIB-EYE URUGUAY– ANGUS Gesamtpreis:
Im Ganzen rosa geräuchert, am Tisch tranchiert, Rohgewicht ca. 2,5 Kilogramm, geeignet für 5-7 Personen, inklusive 6 verschiedene Beilagen und Saucen auf Vorbestellung
350,00
CHATEAUBRIAND URUGUAY -ANGUS ( 500 G ) Preis für 2 Personen
mit Folienerdäpfel, gebratenem Gemüse, Pfeffersauce, Chilibutter mit 1 Flasche 0,75l Schlossquadrat Selection G (Blauer Zweigelt, Blaufränkisch, Merlot)
99,00
FILET-STEAK URUGUAY-Angusrind ca. 200 g
Das Premiumstück, grain fed, saftig, mager & mild im Geschmack, unvergesslich weich
31,00
FILET-STEAK ÖSTERREICH ca. 200 g
Das Prämiumstück vom österreichischem Voralpenrind weich und geschmackvoll
29,00
RIB-EYE-STEAK URUGUAY-Angusrind ca. 300 g
sehr saftig und aromatisch, der Klassiker zum Grillen, ein außergewöhnliches Steakerlebnis
32,00
RIB-EYE-STEAK ÖSTERREICH ca. 300 g
Weiderind/Kalbin, saftig mit typischem Fettauge, das Beste was Österreich zu bieten hat
WAGYURIND Australien / USA
Wagyu Filet 200 g
59,00
KOBE-RIND aus Japan (auf Vorbestellung)
Japanisches Wagyu Striploin (Beiried) 200 g
69,00
KOBE-RIND aus Japan (auf Vorbestellung)
Kobe Striploin (Beiried) 200 g
130,00
CÔTE DE BOEUF AMERIKA- Hereford-Rind ca. 500 g
Sehr zart und stark marmoriert, ein Klassiker in den USA
42,00
CÔTE DE BOEUF ÖSTERREICH-Weidemastrind ca. 500 g
der Hammer aus Oberösterreich saftig, gut marmoriert, toller Fleischgeschmack
32,00
T-BONE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind ca. 700 g
Filet & Rückenstück am Knochen, die perfekte Kombination, voller Fleischgeschmack und zart
69,00
PORTERHOUSE-STEAK AMERIKA - Hereford-Rind ca. 1000 g
Großes Filet & Rückenstück am Knochen Die perfekte Kombination für 2 Personen oder alleine Voller Fleischgeschmack und zart
98,00
HOCHRIPPE ÖSTERREICH- Weidemast-Rind
3 STÜCK RIESEN-Steingarnelen zu jedem Steak:
499,00
10,00
THAI-CURRY
Zuckererbsenschoten, Karfiol, Paprika, Zwiebel, Karotten, Zucchini, Kokosmilch, Thai Basilikum, Jasminreis
17,00
mit gegrillten Filetspitzen, URUGUAY-Angusrind
24,00
WOK-GEMÜSE
mariniert mit Kräuter-Knoblauch-Essenz
17,00
mit gegrillten Filetspitzen, URUGUAY-Angusrind
24,00
GEGRILLTES LACHSFILET
Wasabi-Tagliatelle, confierte Kirschparadeiser, Teriyakisauce
29,00
SCHOKOTÖRTCHEN
flüssiger Kern, Waldbeerragout, weißes Schokolade-Eis
9,00

vegetarisch vegetarisch

GERGELY´S SCHOKOMOUSSE
Mousse aus dunkler Schokolade, Limettenrahm, Erdbeeren
8,00
SÜSSES ZUM QUADRAT
Tiramisu, Mohr im Hemd, Nougatknödel, hausgemachtes Mojito-Eisparfait, Waldbeerenragout
12,00
MOJITO-PARFAIT
Limetten-Joghurt Corn-Crumbles
9,00
KÄSEVARIATION
Französische, österreichische Käsespezialitäten
14,00
Classic Style
Pfeffersauce, Ofenerdäpfel, Knoblauchrahm
9,00
Mexican Style
rotes Chimichuri, gebratenem Maiskolben
9,00
French Style
würzige Dijonsenfsauce, Erdäpfelgratin mit Zucchinischeiben
9,00
Light Style
große Salatschüssel, Blattsalat, Balsamico Essig, Olivenöl
9,00
Ofenerdäpfel mit Knoblauchrahm
5,50
Speckfisolen
5,90
Cremiger Blattspinat
5,90
Erdäpfelgratin / Zucchinischeiben, Parmesan
5,90
Gemischter oder grüner Blattsalat
5,50
Gebratener Maiskolben
5,90
Pommes frites, Rosmarinerdäpfel oder Braterdäpfel
5,40
Trüffel Pommes mit Grana
5,90
Jasminreis
3,90
Chilibutter
4,00
Kräuterbutter
4,00
Dijonsenfbutter
4,00
Hausgemachte Aioli-Sauce, Knoblauch, Olivenöl
4,90
Trüffel-Mayonnaise
4,90
Chimichuri
5,00
Bordeaux-Sauce, Rotwein, Schalotten
5,00
Burgunder-Dijonsenf-Sauce, Rotwein, Dijonsenf, Obers
5,00
Pfeffersauce, grüner und rosa Pfeffer, Obers
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gergely's ist der 21.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.