Gasthaus Buchecker & Sohn

weitere Details

Phorusgasse 13a
A1040 Wien


Speisekarte von Gasthaus Buchecker & Sohn

Zuletzt aktualisiert am 23.12.2022
Kräftige Tafelspitzbouillon
mit Wurzelgemüse und hausgemachten Leberknödeln Grießnockerln oder Kräuterfrittaten
4,50
3,50 klein
Erdäpfelsuppe „Alt Wien“
mit Steinpilzen und Wurzelgemüse – vegetarisch
5,20
3,90 klein

vegetarisch vegetarisch

Pikante Prager Kuttelflecksuppe
5,90
4,20 klein
Buchecker‘sches Suppentöpfchen
zum Selberschöpfen mit Rindfleisch, Wurzelgemüse und allerlei Wiener Suppeneinlagen
8,50
Beef Tartare vom Almochsen
serviert mit getoastetem Weißbrot, Schnittlauch-Butterkugel,rotem Zwiebel, Sardellenfilet und Salatgarnitur
12,90
Kleine Beef Tartare Vorspeisenportion
7,50
Gekochte Ochsenmarkscheiben
mit Kren, Knoblauch und getoastetem Schwarzbrot
9,50
Unsere Spezialitäten werden alle mit Erdäpfel-Vogerlsalat serviert und können gegen einen kleinen Aufpreis von 2,10 wahlweise auch in Butter- oder Schweineschmalz gold-braun herausgebacken werden.
Schnitzerl vom Schwein aus der Schale
9,20 Tellerschnitzel
12,90 das ganze etwas größer gehalten
Saftiges Cordon-Bleu
gefüllt mit Beinschinken und Heumilchemmentaler
14,20 vom Schwein
15,80 vom heimischen Huhn
Filet vom heimischen Huhn
gebacken, im knusprigen Kürbiskernmantel
14,90
Kalbsleber gebacken
frische Kalbsleber gold-gelb gebacken mit Erdäpfel-Vogerlsalat
18,30
Kalbsleber geröstet
frische Kalbsleber geröstet, serviert im Majoransafterl, dazu Petersilerdäpfeln
18,30
Kalbsrahmbeuscherl
mit Wurzelgemüse und Serviettenknödel
14,90
Kalbsrahmherz im Wurzelsafterl
dazu Gemüse und Serviettenknödel
15,20
hausgemachter Kalbskopf
gold-gelb gebacken mit Sauce Tartare und Erdäpfel-Vogerlsalat
18,50
Sämiges Rindsgulasch vom Wadschunken
mit frischem Gebäck oder einer Beilage Ihrer Wahl
13,80
9,80 klein
Pfandlschnitzel vom Milchkalb
aus der Schale geschnitten, in Butterschmalz gebacken,mit frittierter Petersilie,Sardellenringerl und Erdäpfel-Vogerlsalat
19,80
Alt-Wiener Backfleisch vom Kalbinnenrostbraten
mariniert mit Senf und Kren, in Butterschmalz gebacken,mit frittierter Petersilie,Preiselbeeren und Erdäpfel-Vogerlsalat
19,80
Fledermausschnitzerl
das wahrscheinlich beste Stück vom Schwein –in Schweineschmalz gebacken, mit frittierter Petersilie und Erdäpfel-Vogerlsalat
15,20
Unser 1/2 steirisches Bio-Backhenderl
langsam heraus gebacken – bis zu 30 Minuten Wartezeit serviert im Körbchen, mit frittierter Petersilie und Erdäpfel-Vogerlsalat
13,80
Sacher- oder Pusztawürstel
mit Senf und Kren oder sämigem Gulaschsaft, dazu ein Gebäck Ihrer Wahl
7,50
Wiener Backhenderlsalat
gold-gelb gebackene Bruststücke vom heimischen Huhn, serviert auf Erdäpfel-Vogerlsalat, wahlweise mit oder ohne Kernöl
10,90
Buchecker‘s Gußhaustoast
frisches getoastetes Schwarzbrot mit Beinschinken, Pfefferoni und Zwiebel, mit Heumilchemmentaler gratiniert, dazu Salatgarnitur und Cocktailsauce
7,90
Knuspertoast aus der Pfanne
in Butter gebratener Toast, gefüllt mit Beinschinken und Heumilchemmentaler, serviert mit hausgemachten Chips und Cocktailsauce
6,20
Pfannenpalatschinken pro Stück
werden in der Pfanne frisch zubereitet, können etwas länger dauern wahlweise mit Preiselbeeren, Powidl oder hausgemachter Marillenmarmelade
2,90
Die Böhmische Palatschinke
serviert mit Powidl, flüssiger Butter, Waldviertler Mohn,süßem Rahm und Staubzucker
4,90
Wuzinudeln
mit flüssiger Butter, Waldviertler Mohnund hausgemachtem Apfelmus
7,20
Karamellisierter Kaiserschmarrn
mit hausgemachtem Zwetschkenröster
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Buchecker & Sohn ist der 23.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.