Fromme Helene

weitere Details

Lange Gasse 33
A1080 Wien


Speisekarte von Fromme Helene

Zuletzt aktualisiert am 04.01.2023
Gebratener Knoblauch mit geschmolzenem Brie und Preiselbeeren
10,90
Rindscarpaccio vom Filet mit Rucola, Parmesan und Kräuteröl
14,80
Räucherlachs mit Oberskren und 2 Stk. Toast
11,90
Beef Tatar vom Filet mit Toast und Butter 100g
14,80
Blattsalat klein/groß
3,80
5,80
Hausgemachte, klare Rindsuppe…
mit Nudeln
3,80
mit hausgemachten Frittaten
4,00
mit Leberknödel
4,50
„Alt Wiener Suppentopf“ (Rindfleisch, Nudeln, Gemüse)
5,90
Frankfurter mit Senf und frischem Kren
5,50
Würstel mit Saft
5,50
Petersilerdäpfel, Braterdäpfel, Pommes Frites, Reis, Erdäpfelpüree, Nudeln, Nockerl, gemischter Salat
3,80
Ketchup, Senf, Mayonnaise, frischer Kren, Preiselbeeren, Sauce Tatar
1,50
Gebäck/Stück
1,60
Rindsgulasch von der Wade mit hausgemachten Nockerln
12,90
Steak vom Rinderfilet mit grüner Pfefferrahmsauce, Braterdäpfeln und buntem Blattsalatteller
29,90
Altwiener Backfleisch (Filet, mariniert mit Senf und frischem Kren) mit traditionell hausgemachtem Erdäpfelsalat mit roten Zwiebelringen
22,90
Rindsfiletspitzen in Pfefferrahmsauce im Reisring
24,80
Klassischer Tafelspitz mit Apfelkren, Schnittlauchsauce, Gemüsebouquet und Rösti
21,90
Alt Wiener Backhendl (ohne Haut) mit traditionell hausgemachtem Erdäpfelsalat mit roten Zwiebelringen
14,80
Gebratenes Hühnerbrustfilet im Natursaft mit Reis oder Erdäpfelpüree
13,50
Gebackene oder gegrillte Hühnerfiletstreifen auf bunten Blattsalaten mit Joghurtdressing
12,50
Wiener Schnitzel von der Kalbsschale mit traditionell hausgemachtem Erdäpfelsalat mit roten Zwiebelringen
21,90
Naturschnitzel im Natursaft mit Reis oder Erdäpfelpüree
21,90
Hausgemachtes Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln
14,80
Gebackenes Schweinsschnitzel von der Karreerose mit traditionell hausgemachtem Erdäpfelsalat mit roten Zwiebelringen
12,50
Cremige Rahmschinkenfleckerl aus der Pfanne mit buntem Blattsalatteller
11,50
Hausgemachte Pierogi (Spinat-Schafkäsefüllung) geschwenkt in zerlassener Knoblauchbutter und mit einem Blattsalat (mind. 15 Minuten Zubereitung)
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Brie mit Preiselbeeren und Blattsalat
10,80

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Gemüse mit Sauce Tatar und Blattsalat
10,90

vegetarisch vegetarisch

Karamellisierte Krautfleckerl mit Blattsalat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Eiernockerl mit Blattsalat
9,90

vegetarisch vegetarisch

Brandteigkrapferl gefüllt mit Eis oder Schokolademousse dazu Schokoladesauce und Schlagobers
6,60
Schokolademousse auf Fruchtsauce
6,60
Hausgemachter warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce und Schlagobers
5,00
Hausgemachter warmer Schoko-Nussauflauf mit Schokoladesauce und Schlagobers
6,60
Gemischtes Eis mit Schlagobers
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fromme Helene ist der 04.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.