Feine Sichuan Küche 1140

weitere Details

Hütteldorfer Straße 215
A1140 Wien


Speisekarte von Feine Sichuan Küche 1140

Zuletzt aktualisiert am 06.01.2023
Shrimps
mit Schnittlauch und Sesamöl
7,50
Kalte Nudeln (scharf)
mit geschnetzelten Hühnerfleisch
6,40
Rindfleisch in Scheiben (scharf)
mit scharfer Sauce
6,80
Schweinefleisch
in Knoblauchsauce (scharf)
6,80
1000-jährige Eier
mit Paprika (scharf)
6,80
Kou Shui Ji (scharf)
Hühnerfleisch in spezieller Chili-Sauce
7,50
Sojakäse
mit Erdnüssen (scharf)
5,90
Gurken
in Knoblauchsauce (scharf)
5,90
Süß-sauer eingelegte Karotten
und Rettich
5,90
Geräucherter Tofu
mit Koriander in Sesamöl
6,50
Seealgen Salat (pikant)
6,00
Pikant gewürzt gekochte Nudeln nach Sichuan Art (scharf)
mit faschiertem Schweinefleisch
5,90
Gekochte Teigtäschchen Jiaozi (scharf)
gefüllt mit Schweinefleisch in pikanter Sauce
5,90
Knusprige Frühlingsrollen
4,20
Vegetarische Frühlingsrollen
4,20
Gebackene Wan-Tan (6 Stück)
5,60
Gebackene Hummer-Chips
4,20
Wan Tan
mit pikant-scharfer Sauce
5,60
Alle Gerichte werden ohne Beilage serviert.
Pikant säuerliche Suppe nach Sichuan Art
(scharf)
3,90
Wan Tan in Hühnerbouillon
4,90
Mais Eiersuppe
4,90
Klare Suppe
mit Saisongemüse
4,60
Meeresfrüchtesuppe
5,10
Ochsenschwanzsuppe
mit Goji (Bocksdorn)
5,80
Alle Gerichte werden ohne Beilage serviert.
Fleischtäschchen (3 Stück)
mit Shrimpsfüllung nach kantonesischer Art
6,50
Fleischtäschchen (3 Stück)
mit Shrimps und Bärlauch
6,50
Siu Mai (5 Stück)
6,50
Gefüllte Peking Täschchen (4 Stück)
mit Schweinefleisch und Chinakohl
5,50
Alle Gerichte werden ohne Beilage serviert.
Gebratenes Lammfleisch (sehr scharf)
mit Gemüse nach sichuan Gan-Guo-Art
18,80
Trocken gebratenes Hühnerfleisch (sehr scharf)
mit Chilli und Sichuan Pfeffer
15,90
Gebratenes Schweinefleisch
mit Pfefferoni
12,90
Gebratenes Rindfleisch (sehr scharf)
mit eingelegtem Pfeffer, leicht sauer
15,60
Gebratenes Kraut (scharf)
mit Chilli
10,50
Alle Gerichte werden ohne Beilage serviert.
Nudelsuppe (groß)
mit chinesischem Salzgemüse und Schweinefleisch
11,90
Pikant gewürzte gekochte Dandan-Nudeln (groß)
nach Sichuan-Art mit faschiertem Schweinefleisch
10,90
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
und Gemüse
10,90
Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch
und Gemüse
10,90
Gebratener Reis
mit Gemüse
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Gemüse
10,50
Gebratener Reis
mit knuspriger Ente und Gemüse
12,90
Gebratene Nudeln
mit knuspriger Ente und Gemüse
12,90
Gebratener Reis mit Garnelen
und Gemüse
15,90
Gebratene Nudeln mit Garnelen
und Gemüse
15,90
Alle Gerichte werden ohne Beilage serviert.
Gedämpfte frische Forelle
19,00
Gedünstete Forelle (sehr scharf)
mit lngwer, Lauch und faschiertem Schweinefleisch
19,90
Heilbutt auf Gusseisenpfanne (scharf)
19,90
Riesengarnelen (scharf)
mit Erdnüssen a la Gongbao
20,80
Gebratene Riesengarnelen
mit Gemüse
20,80
Knusprig gebackene Riesengarnelen
20,80
Geröstete Riesengarnelen (scharf)
mit Zwiebeln, Chili und faschiertem Schweinefleisch
20,80
Gebackene Garnelen (sehr scharf)
mit Salz und Pfeffer nach Sichuan-Art
20,80
Meeresfrüchte im irdenen Tontopf
20,20
Gebratene Meeresfrüchte
auf Gusseisenpfanne (scharf)
20,20
Alle Gerichte werden ohne Beilage serviert.
Gebratenes scharfes Hühnerfleisch
(extrem scharf) nach Art des Feuertopfes
16,50
Gebratene Hühnerfleisch in Würfeln (scharf)
mit Erdnüssen à la Gongbao
14,50
Gebratenes Hühnerfleisch in Scheiben
mit schwarzen Morcheln
13,60
Gebackenes Hühnerfleisch
in süß-saurer Sauce
13,60
Gebratenes Hühnerfleisch und Gemüse
mit Reiskrusten
14,90
Gebratenes Hühnerfleisch
mit Curry
13,50
Gebackenes Hühnerfleisch
in Yuxiangsauce
15,80
Knusprig gebackenes Hühnerfleisch
13,80
Trocken gebratenes (Ganbian)
Hühnerfleisch (sehr scharf)
14,80
Alle Gerichte werden ohne Beilage serviert.
Knusprig gebackene Ente
15,70
Gebackene Ente
in Yuxiang-Sauce (scharf)
15,70
Gegrillte Ente
auf Gusseisenpfanne (scharf)
16,90
Gebackene Ente
mit chinesischen Brötchen
16,90
Acht Schätze
mit knuspriger Ente (scharf)
17,70
Alle Gerichte werden ohne Beilage serviert.
Hui-Guo-Rou (sehr scharf)
eine Spezialität der Sichuan-Küche, erst gekocht, danach gebratenes Bauchfleisch
14,50
Gebratenes geschnetzeltes Schweinefleisch
(scharf) nach Yuxing Geschmack
14,50
Schweinefleisch (sehr scharf)
in scharfer Sauce nach Shuizhu Art
14,50
Gebackenes Schweinefleisch
in Süß-Sauer-Sauce
13,90
Alle Gerichte werden ohne Beilage serviert.
Trocken gebratenes (Ganbian) Rindfleisch (sehr scharf)
geschnetzelt nach Sichuan-Art
16,30
Gebratenes Rindfleisch
mit Lauch und Bambus
14,90
Gebratenes geschnetzeltes Rindfleisch
mit Pekingsauce
14,90
Rindfleisch (sehr scharf)
mit scharfer Sauce nach Art des Hauses
16,90
Gebratenes Rindfleisch (scharf)
auf Gusseisenpfanne
16,50
8-Schätze
mit bestem Fleisch vom Rind, Huhn und Gemüse
14,90
Alle Gerichte werden ohne Beilage serviert.
Gebratenes Lammfleisch
mit Gemüse
17,90
Gebratenes Lammfleisch
auf Gusseisenpfanne
18,90
Gebratenes Lammfleisch (scharf)
gewürzt mit Kreuzkümmel
18,90
Gebratenes Lammfleisch (sehr scharf)
nach Art des Hauses
17,90
Alle Gerichte werden ohne Beilage serviert.
Mapo-Tofu (scharf)
mit faschiertem Schweinefleisch
12,90
Gebratener Tofu und Gemüse
im irdenem Topf
12,90

vegan vegan

Gebratener Tofu (scharf)
in Form von Pandabärkrallen
12,90
Geschmortes, chinesisches Tofu
in Form eines Sackes (enthält Hühnerfleisch)
14,90
Alle Gerichte werden ohne Beilage serviert.
Gebratene Melanzani (sehr scharf)
mit faschiertem Schweinefleisch in Yuxiang-Geschmack
13,50
Gebratenes frisches chinesisches Gemüse
11,50
Gebratenes gemischtes Gemüse
11,50
Ganbian - gebratene Fisolen
mit faschiertem Schweinefleisch
12,60
Ganbian - gebratene Fisolen
12,60

vegetarisch vegetarisch

Sojasprossen mit Chili
10,80

vegan vegan

5,10
Gebratene Nudeln
mit Gemüse
5,10
Gebratener Eierreis
4,30
Jasminreis
1,90
Zauberkugeln (3 Stück)
Nockerln aus klebrigem Reis mit süßer Sesamfüllung, gekocht
5,50
Gebackene Bananen
5,50
Gebackene Früchte
5,50
Lycheekompott
5,50
Goldenes Brot
(6 Stück)
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Feine Sichuan Küche 1140 ist der 06.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.