Edvard

weitere Details

Schottenring 24
A1010 Wien, Österreich


Speisekarte von Edvard

Menu
76,00 5 Course Corte Blonche EUR 128 without Suckling Pig. Nor.voy Lobster. Mulet and Red Vineyard Peach I Wine
168,00 7 Courses Carte Blanche
106,00 without Suckllng Pig and Red Vineyard Peach I Wine
198,00 9 Courses Carte Blanche
128,00 Wine
1. Gang Arctic Chor I Cucumber I Blue Gin 28
2. Gang Varieties of Tomatoes I Burrata I Basil 26
3. Gang Suckling Fig I Corn I Nettle 30
4. Gang Norway Lobster I Saffron I Artichoke 38
5. Gang Müllet I Green Almonds I Wild Broccoli 35
6. Gang Cod I Porcini I Black Garlic 38
7. Gang Red Vineyard Peach I Thyme I Liqueur 15
8. Gang Willow Duck I Eggplant I Figs 40
9. Gang Apricot I Rosemary I Vanilla 20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Edvard ist der 18.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.