DSTRIKT

weitere Details

Schubertring 5-7
A1010 Wien


Speisekarte von DSTRIKT

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2024
Auster David Hervé No.2
7,50
Calvisius Oscietra Kaviar
10g
50,00
Blinis
Schalotten, Schnittlauch, Ei, Sauerrahm
Schnecken aus Wiens „Gugumuck“
Knoblauch-Petersilienbutter, Grissini, Austernblattschaum
25,00
Dstrikt Beef Tatar
Brioche, Haselnüsse, Radicchio
25,00
Rindercarpaccio vom Josper
Pilze, Belper Knolle
29,00
Spanferkel
Zwiebeln, Speckmarmelade, Senfsamen, Marillen „Gastrique“, Mangold
26,00
Kalbszunge
Wirsing, Karotten, Paprika-Erdnusssauce
26,00
Red Shrimp & Bone Marrow
Tatar, Josper-gegrilltes Knochenmark, Calvisius Caviar
45,00
Wolfsbarsch Ceviche
Mandarine, Myoga, Australische Fingerlimette, Bisque
28,00
Gegrillter Oktopus
Zwiebeln, Endivie, geräucherte Kartoffel, geröstete Zitrone
26,00
Rote Beete Carpaccio
Rote Beete vom Josper, Johannisbeere, Brombeere
24,00
Caesar Salad
Gebackenes Freiland Hendl, Parmesan, Croûtons
22,00
Dstrikt Salat
Gemischte Salatblätter, getrocknete Tomaten, Pekannüsse, Feigenmarmelade, Ziegenkäse
22,00
Kürbiscremesuppe
Pilze, Blauschimmelkäse
22,00
Wagyu Strip Loin
pro 100g
80,00
Wagyu Beef Filet
pro 100g
125,00
Wagyu Rib Eye
pro 100g
80,00
Rinderfilet
200g
50,00 300g
75,00 Österreich
Chateaubriand
600g
150,00
Rib Eye
300g
55,00
Bio Lammkarree
55,00
T-Bone
pro 100g
16,00
Tomahawk
pro 100g
16,00
Bisonfilet
pro 100g
35,00
Blattsalat
Honig-Senf Dressing
8,00
Pimentos del Padrón
8,00
Josper-Artischocke
10,00
Gegrillter Wildbrokkoli
Anchovie-Vinaigrette
10,00
Wiener Schwammerl
Gesalzener Ricotta, Estragon
8,00
Dstrikt Pommes
Parmesan, schwarzer Trüffel
10,00
Kartoffelpüree
8,00
Knochenmark
5,00
Chili Mayonnaise
5,00
Blauschimmelkäsesauce
5,00
Kräuterbutter
5,00
Rotweinsauce
6,00
Béarnaise
6,00
Grüner Pfeffer
6,00
Dstrikt BBQ
5,00
Dstrikt Cheesecake
1-2 Personen
16,00 6-8 Personen
52,00
Éclair Mont-blanc
Vanille-Mascarponecreme, Schwarze-Johannisbeer-Confit, Kastanien-Ganache montée, Kastanieneis
14,00
Schokoladen-Pistazien-Soufflé
Tulakalum 75% Valrhona-Schokolade, Fondant, Pistazie
16,00
Josper Ananas
Geröstete Ananas, Knuspriger Safran-Reis, Vanilleeis
14,00
Tiroler Bergkäse
12 Monate gereift
18,00
Charity
Dstrikt Charity Wasser
1,00
Gebäckkorb
Croissants, Pain au chocolat, Kopenhagener Gebäck, Toast-Auswahl, Butter und Marmeladen
12,00
Ritz-Carlton Omelette
Pilze, Zwiebel, Paprika, Schnittlauch, Tomatencoulis
14,00
English Breakfast
2 nach Wahl zubereitete Freilandeier serviert mit Schweinespeck, Würstchen, gegrillten Tomaten, gebackenen Bohnen, Kartoffel-Hash Brown, Vollkorn- oder Weißbrot
17,50
Bio-Eier
2 nach Ihrer Vorliebe gekochte Eier, Speck oder Würstchen
12,00
Classic Egg Benedict
Hefebrot, Österreichischer Schinken, pochierte Eier, Sauce Hollandaise
12,50
Zimtwaffeln
Apfelkompott, Ahornsirup, Schlagobers
15,00

vegetarisch vegetarisch

Österreichische “Crepes
Zwetschgenkompott, Ahornsirup, Schlagobers
15,00

vegetarisch vegetarisch

French Toast
Brioche, Beerenkompott, Crème Chantilly, Ahornsirup
15,00

vegetarisch vegetarisch

Porridge
Getrocknete Früchte, Rohrzucker
8,50
Früchteplatte
Melone, Ananas, Papaya, Orangen, Pink Grapefruit, Beeren nach Saison
12,00
Halbmond-Avocado
Sonnenblumenkernbrot, Wasabi-Crème
9,50
Parfait
Bio-Honig-Joghurt, Knuspermüsli, Himbeeren, Heidelbeeren
12,00
Signature Dish | Eier & Kaviar Royal
Rührei, Crème Fraiche, Oscietra “Royal” Kaviar
63,00
Signature Dish | Trüffel-Lobster Benedict
English Muffin, in Butter pochierter Hummerschwanz, pochiertes Ei, Estragon, Sauce Hollandaise, Trüffel
30,50
Signature Dish | Beef Tartar
Rinder Tenderloin, Kapern, Schalotten, Gewürzgurke, Dijon-Senf, Croutons
26,00
Gesunde Bowl
Griechisches Joghurt, Honig, Leinsamen, Banane, Beeren, blanchierte Mandeln
15,00
Chia Bowl
Kokosnussmilch, Kiwi, Beeren, Haselnüsse, Bananen
15,00
Baked Beans
8,00
Kartoffel-Hash Browns
7,00
Speckstreifen
8,00
Putenwürstchen
7,00
Würstchen
8,00
Pilze
7,00
Gegrillte Tomaten Provençale
7,00
Sautierter Baby-Spinat
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DSTRIKT ist der 11.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.