DOOR N°8

weitere Details

Neubaugasse 8
A1070 Wien, Österreich


Speisekarte von DOOR N°8

Zuletzt aktualisiert am 20.09.2023
BEEF TATAR
handgeschnitten|saisonal zubereitet mit Sauerteigbrot von JOSEPH BROT 120 g
19,00
2,00 Rauchglocke +
3,50 pochiertes Bio-Ei +
1,50 Schalotten-Julienne +
TATAKI VOM RIND
mehr dazu auf der Saison-Karte
DOOR NO. 8 BURRATA
mehr dazu auf der Saison-Karte

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEBEIZTE LACHSFORELLE
Chicoree|Gin Tonic Gurke|Marille Liebstöckl|Chia Samen
19,00
DOOR‘S GEWÜRZGARTEN
geschmorte Babykarotten|Pioppini|Quinoa-Apfel-Salat Mole|Leindotter|Espelette Emulsion
15,00
VORSPEISENVARIATION FÜR ZWEI
Burrata|Beef Tatar|Gebeizte Lachsforelle
39,00
classics
FILET Neuseeland
saftig, mager & mild im Geschmack - unvergleichlich zart! 200 g
34,00
44,00 300 g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
FLAT IRON USA
DER Konkurrent zum klassischen Filet dünner Cut, kräftiger Geschmack servieren wir medium 230 g
33,00
37,00 330 g
FILETSPITZEN Neuseeland
saftig, mager & mild im Geschmack - unvergleichlich zarter Steakgenuss in kleineren Stücken! 250 g
35,00
CHATEAUBRIAND Neuseeland
saftig, mager & mild im Geschmack das unglaublich zarte große Mittelstück ideal auch für zwei ~550 g
83,00
DOOR NO. 8 SPECIAL CUT USA
aromatisch-buttriger Fettrand an saftig zartem Fleisch servieren wir medium 250 g
33,00
39,00 350 g
RIB EYE Uruguay
saftig und aromatisch, mit dem typischen Fettauge, fein marmoriert 400 g
47,00
RUMPSTEAK USA
Beiried, saftig und aromatisch mit typischem Fettrand - diesen können wir auch vorab für Sie entfernen! 300 g
35,00
& add ons
CHATEUBRIAND IM SALZMANTEL
sehen Sie zu, wie Ihr Steak am Tisch mit HAMMER & MEIßEL für Sie freigeschlagen wird ein Erlebnis! 550 g
88,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
STEAK INFERNO
Ihr Steak wird am Tisch flambiert & mit saisonalen Kräutern aromatisiert... ein heißes Abenteuer
5,00
TRILOGIE FÜR 2
ein Geschmacksfächer aus dem aromatischen Door No. 8 Special Cut, zarten Filet-Spitzen & saftigen Flat Iron 610 g
85,00
SURF & TURF
kombinieren Sie Ihr Steak mit einer Black Tiger Garnele
6,00
gereift - besonders saftig!
T-BONE Neuseeland
Zwei in einem - eine Kombination aus zartem Filet & festerem Beiried am T-Knochen 800 g
68,00
TOMAHAWK Australien
der Steakhammer! saftig aromatisches Rib Eye am extralangen Knochen. pro 100g
12,00
FRENCH FRIES
Trüffel & Parmesan
5,00
ADD ONs je
kanad. Spezialität „Poutine“ mit Rinderjus & Käsebruch
3,00
OFENKARTOFFELN KLEIN&FEIN
Käse & Speck
5,00
ADD ONs je
Creme Fraiche & Schnittlauch
3,00
PIMIENTOS DE PADRÓN
Parmesan|Piment Espelette
6,00
BUNTER BLATTSALAT
5,00
PETERSILIENWURZELPÜREE
mit Kräuter-Öl
5,00
KNUSPRIGE PARMESANFISOLEN
mit Cocktail Dip
8,00
GEMÜSEPFANNE
knackiges Gemüse der Saison
6,00
MAC AND CHEESE
auf Wunsch mit Rinderjus
7,00
KRÄUTER-KNOBLAUCHBUTTER
4,00

vegetarisch vegetarisch

TRÜFFELBUTTER
4,00

vegetarisch vegetarisch

SAUCE BÉARNAISE
4,00

vegetarisch vegetarisch

PFEFFERSAUCE
4,00

vegetarisch vegetarisch

BARBECUE SAUCE
3,50
HOT NO. 8
4,00
COCKTAIL DIP
3,50
FRISCHER CHILI
2,50
SALSA VERDE
4,00
DOOR 8‘s CLASSIC BURGER
handgeschnittenes Patty|Barbecue Sauce|roter Zwiebel|Babyleaf-Spinat
19,00
DOOR 8‘s PULLED BEEF BURGER
gezupftes Rindfleisch in Jus|pickled Onions|Salat|schwarze Knoblauchmayo
19,00
crispy Pancetta +
2,50
Cheddar +4
2,50
pochiertes Bio-Ei +
3,50
SCHOKOLADEN KÜCHLEIN
flüssiger Kern|Eisnocke
11,00
CREME BRULEE
feine Tahiti Vanille
10,00
FRUCHTIGE EISWOLKE
Marillen-Eis|Ananas-Karamell-Schaum
8,00
SAISONALES SWEETY
mehr dazu auf der Saisonkarte
KÄSEPLATTE [von JUMI]
Feigensenf|Sauerteigbrot von JOSEPH BROT 3 Stk
16,00
21,00 5 Stk

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DOOR N°8 ist der 20.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.