D'Landsknecht

weitere Details

Porzellangasse 13
A1090 Wien


Speisekarte von D'Landsknecht

Zuletzt aktualisiert am 02.01.2023
Gebäck 1,20
Hausgemachtes Tafelspitzsulz
mit roten Zwiebeln und Kernöl
9,50
Geräuchertes Forellenfilet
mit Oberskren
10,70
Marinierter Tafelspitz
mit roten Zwiebeln und Kernöl
11,20
Carpaccio vom Rind
mit Parmesan und Olivenöl
12,60
Kräftige Rindsuppe mit Nudeln
4,00
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten
4,10
Kräftige Rindsuppe mit Grießnockerl
4,10
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
4,10
Knoblauchcremesuppe
5,30
Alt Wiener Suppentopf
5,30
5,40
Erdäpfelsalat
3,60
Erdäpfel-Mayonnaisesalat
3,70
Krautsalat
3,60
Gurkensalat oder Paradeisersalat
3,80
Gemischter Salat
4,10
Gemischter Blattsalat
3,60
Thunfischsalat mit roten Zwiebeln
8,80
Putenbruststreifen auf gemischten Blattsalaten
mit American- oder Joghurtdressing
11,00
Backhendlsalat mit Kernöl
12,10
Geröstete Knödel
mit Ei und gem. Salat
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gegrillter Gemüseteller
mit Petersilienerdäpfel
10,20

vegetarisch vegetarisch

Gebackenes Gemüse
mit Sauce Tartare
10,20

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Emmentaler
mit Sauce Tartare oder Preiselbeeren
10,50

vegetarisch vegetarisch

Schwammerl Gröst’l
mit gemischten Blattsalaten
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gratinierte Schinkenfleckerl
mit gr. Salat
12,10
Blunzengröst’l
mit Sauerkraut
12,60
Gebackenes Schweinsschnitzel
mit Erdäpfelsalat
13,20
Cordon bleu vom Schwein
mit Erdäpfelsalat
14,00
Schweinsbraten
mit Sauerkraut und Serviettenknödel
14,50
Gebackene Hühnerbrust mit Petersilienerdäpfel
13,00
Gebackene Putenbrust mit Petersilienerdäpfel
13,00
Hühner Cordon bleu mit Erdäpfelsalat
13,60
Puten Cordon bleu mit Erdäpfelsalat
13,60
Huhn und Putenfilet mit Bohnen, Potatoes Wedges und Currysauce
13,60
Gebackene Kalbsleber mit Reis
19,10
Tiroler Leber mit Rösti
19,10
Wienerschnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat
20,70
Kalbsnaturschnitzel mit Reis
20,70
Kalbs Cordon bleu mit Erdäpfelsalat
22,80
Rindsgulasch mit Serviettenknödel
13,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fiakergulasch mit Spiegelei, Grillwürstel, Essiggurkerl und Salzerdäpfel
14,50
Klassischer Tafelspitz mit Cremespinat, Rösti und Saucen
19,90
Zwiebel- oder Vanillerostbraten mit Braterdäpfel
19,50
Beef-Steak mit Broccoli, Kräuterbutter und Kroketten
25,30
Pfeffer-Steak mit Broccoli und Kroketten
25,30
Scholle gebacken mit Petersilienerdäpfel und Sauce Tartare
17,40
Zanderfilet vom Grill mit Petersilienerdäpfel und Kräuterbutter
19,90
Gegrillter Fischteller mit Garnitur
29,90
Marmeladepalatschinken
4,60
Schoko–Nuss–Palatschinken
5,00
Böhmische Palatschinken
4,90
Hausgemachter Apfelstrudel
4,80
Topfenstrudel Hausgemacht
4,90
Topfenstrudel mit Vanillesauce
5,60
Schoko-Nuss-Kuchen
5,50
Marilleneisknödel
6,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von D'Landsknecht ist der 02.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.