DA MORITZ huth

weitere Details

Schellinggasse 6
A1010 Wien


Speisekarte von DA MORITZ huth

Zuletzt aktualisiert am 18.09.2023
Beef Tartar
Mit rotem Zwiebel, Senfmayo, Kapern und Ei.
16,50
Vitello Tonnato
Hauchdünne Kalbfl eischscheiben mit Thunfi schcreme und Apfelkapern.
16,50
Italienische Gazpacho
Tomatensuppe mit Paprika, viel Olivenöl und Ciabatta.
7,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Burrata D.O.P.
Edelmozzarella mit cremigem Kern, marinierten Datteltomaten und Basilikum.
15,50
Carpaccio Grande
Mit Eierschwammerl, Rucola, Datteltomaten, Balsamico und Grana Padano. Ideal für 2 Personen.
19,80
Antipasti „Da Moritz“
Eine Auswahl unserer beliebtesten Vorspeisen mit ofenfrischem Pizza pane. Ab 2 Personen.
16,50
Zu Suppe, Vorspeise
oder Salat empfehlen wir unser ofenfrisches Pizza pane Mit oder ohne Knoblauchöl.
5,80
Focaccia della Casa
Mit Parmesan und Oliven.
7,80
Calamari Fritt
Crispy Calamari mit Jalapeños und Zitronen Aioli.
17,80
Fritto Misto
Crispy Calamari, Gebackene Salbeiblätter & Artischocken mit Jalapeños und Zitronen Aioli.
17,80
Insalata „Da Moritz“
Mit sonnengetrockneten Tomaten, Pinienkernen, Avocado, Croutons, gegrilltem Gemüse und Blattsalaten.
13,50 + gegrillter Landhendelbrust
5,50 + 4 Stk. gegrillte Black Tiger Garnelen –
5,50
Insalata Mista
Mit Kirschtomaten.
5,50 kl.
7,50 gr.
Insalata Rucola
Mit Kirschtomaten und viel Grana Padano.
6,50 kl.
9,50 gr.

vegan vegan

Eine gute Pizza braucht nicht viel: 48 Stunden gereifter Teig – Tomaten aus San Marzano – Echter „Fior di Latte“ Mozzarella aus Neapel – 400 Grad Celsius heißer Schamott und natürlich viel Liebe.
Regina Margherita
San Marzano Tomaten, Fior di Latte und frischer Basilikum.
10,80
Cardinale
San Marzano Tomaten, Fior di Latte, Prosciutto Cotto und Mais.
13,50
Grande Bufalina
San Marzano Tomaten, frischer Basilikum, geröstete Tomaten und Mozzarella di Bufala.
14,50
Diavolo
San Marzano Tomaten, Fior di Latte und pikante „Spianata“ Calabrese Salami.
15,00
Prosciutto Crudo
San Marzano Tomaten, Fior di Latte, Prosciutto Crudo, Rucola und Grana Padano.
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Canterelli
Panna, Fior di Latte, Eierschwammer, Rucola und Grana Padano
16,50
Salame Napoli
San Marzano Tomaten, Fior di Latte und Salami.
13,50
Tartufo
Panna, Fior di Latte, Trüff elcreme und schwarzen CIBUS Sommertrüff el.
21,50
Tonnara de Sardegna
San Marzano Tomaten, Fior di Latte, eingelegter sardischer Thunfi sch und rotem Zwiebel.
15,50
Capricciosa
San Marzano Tomaten, Fior di Latte, Prosciutto cotto, Artischocken, Oliven und Champignons.
15,50
Vor Ort, täglich frisch und mit Liebe zubereitet – aus Weizenmehl Tipo 00, Hartweizengrieß, Freilandeiern und etwas Wasser. Solo oder per due. Auch glutenfrei erhältlich!
Burrata Arrabbiata
Casarecce mit unserer würzigen Arrabbiata-Tomatensauce mit cremigem Burrata-Herz.
15,50
29,00 per due
Gran Carbonara
Casarecce mit knusprigen Guaniciale d’Amatrice, Eigelb, Parmesan und viel schwarzem Pfeff er.
15,50
29,00 per due
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Linguine al Ragû della Mamma
Vom Rind & Schwein mit Rotwein. Gekocht nach unserem Hausrezept mit viel Parmesan.
15,50
29,00 per due
Linguine Gamberetto
Garnelen in Tomaten-Weißweinsauce mit Rucola
18,50
Pasta di Tartufo
Casarecce mit Trüff elcreme, Mascarpone und schwarzen CIBUS Sommertrüffel.
21,50
37,00 per due
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ravioli di Ricotta con Cantarelli
Mit Eierschwammerl, Rucola und Parmesan.
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Risotto con Cantarelli
Cremiges Parmesanrisotto mit Eierschwammerln und Rucola.
16,50
Wir lieben unseren Fisch und unser Fleisch! Pur – mit Zitrone, ausgesuchtem Olivenöl und etwas Meersalz, schonend gegrillt auf unserem Lavastein-Grill.
Pollo al Mattone
Marinierte Brust vom Freilandhendl mit Salsa Verde, Rucola und Parmesan und French Fries.
19,80
Italian Steak ’n’ Fries
Rib Eye Steak 300g vom Black Angus Rind mit Salsa Verde, Rucola und Parmesan und French Fries.
36,80
Salsiccia Calabrese
Salsiccia vom Grill mit Salsa Verde, Rucola und Parmesan und French Fries.
16,80
Branzinofilet
mit Ofentomaten, Blattspinat-Erdäpfeln und Zitronen-Aioli.
28,50
Calamari all’Arrabbiata
Gegrillte Calamari aus Patagonien mit Blattspinat-Erdäpfeln und Zitronen-Aioli.
23,80
Garnelen Aglio e Olioa
Black Tiger Prawns mit Knoblauch, Chili, Olivenöl mit Blattspinat-Erdäpfeln und Zitronen-Aioli.
24,80 10 Stk.
44,00 20 Stk.
Catch of the Day
Im Ganzen gegrillt, mit Blattspinat-Erdäpfeln und Zitronen-Aioli.
9,50
Fischplatte ab 2 Personen
Branzino, Calamari all’Arrabbiata & Garnelen Aglio e Olio mit Blattspinat-Erdäpfeln und Zitronen-Aioli.
32,80
Panna Cotta
Mit Erdbeersauce und Fior di Latte Eis.
8,80
Tiramisu
Mit einer Kugel Nocciolone Eis.
8,80
Flüssiger Schokokuchen
Mit einer Kugel Vanille Eis.
9,50
Piccolo Duetto 2 Gläschen Dessert
Tiramisu und Panna Cotta.
7,80
Sorbetto al Limone
Mit Prosecco aufgegossen.
6,80

vegetarisch vegetarisch

Aff ogato Classico
1 Kugel Vanille Eis mit heißem Espresso überzogen.
5,50
KUGEL GELATO VON GELATÌ
Vanille – | Nocciolone – Fior di Latte – | Limone
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von DA MORITZ huth ist der 18.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.