Duroc-Schweinefilet mit Taleggiokäse gefüllt und im Speckmantel gebraten, serviert mit Parmesan-Kartoffelpüree und karamellisierten Apfelspalten
gedrehte Pasta mit Parmaschinken, Broccoli und getrockneten Tomaten, geflämmt in Mascarpone-Oberssauce
Penne mit scharfer Salami, getrockneten Tomaten, Rucola und toskanischem Olivenöl
gedrehte Pasta mit Parmaschinken, Broccoli und getrockneten Tomaten, geflämmt in Mascarpone-Oberssauce
mit Steinpilzen gefüllte #Teigtaschen in Rucolabutter serviert mit #bresaola (luftgetrocknetem Rindfleisch)
Tomatensauce, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Zwiebel, Knoblauch, Chili, Basilikum
feinstes Pulled Pork auf Barbeque-Mascarponecreme, roten Zwiebeln, Mozzarella, Rucola und frischen Tomatenstücken
Tomatensauce, Käse, Speck, #Thunfisch, Chili und sonnengetrockneten Tomaten sehr scharf !!!
Tomatensauce getrüffelte Salami, frischen Tomaten, Büffelmozzarella, Ruccola Oliven und Olivenöl
mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken oder auf Wunsch mit #Bresaola (luftgetrocknetes Rindfleisch), mariniertem Rucola, Büffelmozzarella, Tomatenstücken und Olivenöl
Tomatensauce, Käse, Mozzarella, frische Tomatenstücke, Salami, Speck, Mais, Chili, Pfefferoni
Miesmuscheln in Hummerbutter-Weißweinsud mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern oder Tomaten-Weißweinsud mit Knoblauch und Basilikum
#Tintenfisch gegrillt mit frischen roten Pfefferoni und jungem Olivenöl, serviert auf Rucola, dazu lauwarmes Rosmarin-Ciabattabrot
Filet vom Steinbutt in Limettenbutter gebraten, mit gegrilltem Pak Choi und Flusskrebsen auf Kurkuma-Proseccorisotto
rosa gegrilltes Thunfischfilet mit gegrillten roten Rüben und grünem Spargel auf getrüffeltem Pastinakenwurzelpüree
Hühnerbrustschnitzeln im Parmesan-Eimantel auf Tomatenspaghetti
Duroc-Schweinefilet mit Taleggiokäse gefüllt und im Speckmantel gebraten, serviert mit Parmesan-Kartoffelpüree und karamellisierten Apfelspalten
Kalbsleberscheiben in Salbeibutter gebraten, serviert mit cremiger Pinienkern-Polenta und Balsamicofeigen
rosa Lammhüfte vom Weizer Weidelamm „sous vide“ mit Kräutern gegart, serviert mit Rotwein-Balsamicoschalotten, Zitronenthymian-Kartoffelpüree und Kartoffelchips
Kalbsroulade gefüllt mit Pancettaspeck, gegrillter Melanzani, Basilikumpesto und getrockneten Tomaten, serviert mit getrüffelten Tagliatelle und Rosmarinjus
Rinderfilet ( Rohgewicht 180g ) vom Grill, serviert mit getrüffeltem Blattspinat, grüner Pfeffer-Rahmsauce und Trüffelgnocchi
Schokolade–Nougat-Eistrüffel mit weißem Pfirsichmark und Himbeerpüree
lauwarmes Cantuccini- Maronisouffle auf Vino Sante-Zabaione und Valhrona Schokoladensauce
Cheesecake und Preiselbeer-Mascarponemousse mit kaltgerührten Preiselbeeren und Himbeerkrokant
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben