cucinaCipriano

weitere Details

Aegidigasse 15
A1060 Wien


Speisekarte von cucinaCipriano

Zuletzt aktualisiert am 10.09.2024
Olive verdi del Belice
Sizilianische grüne Oliven
6,00
Mandorle mediterranee
Salzmandeln gewürzt mit mediterranen Kräutern
6,00
Pasta soffiata e sugo all’arrabbiata
Gepuffte Pasta mit leicht scharfem Sugo „All’arrabbiata“
6,50
Carciofi grigliati in olio EVO
Gegrillte Artischocken, eingelegt in nativem Olivenöl extra
7,00
Papacelle ripiene di tonno
Kleine Paprika gefüllt mit Thunfisch
7,00
Il tarallo napoletano
3,50
Pane, burro & alici “Le Isolane”
Hausgemachtes Brioche-Brot, Pfefferbutter und Sardellen aus Grado
12,00
Il prosciutto D’Osvaldo di Cormons e grissini
Rohschinken von D’Osvaldo aus Cormons mit Grissini
16,00
Hausgemachtes Brioche-Brot
Pan Brioche fatto in casa
5,00
Frisch gebackene Grissini
Grissini tirati a mano
4,00
Baccalà mantecato e peperoni in agrodolce
Luftige Kabeljau-Creme mit süß-saurem Paprika
16,00
Gamberi e Caprese liquida
Knusprige Garnelen mit flüssiger Tomaten-Mozzarella-Caprese
18,00
Crudo di pesce, molluschi e crostacei con alghe di mare e zenzero
Gemischte Rohfisch- und Meeresfrüchte-Platte mit Algen und Ingwer
28,00
Fregola alla marinara
Typisch sardische Pasta mit Fischsugo „Marinara“
22,00
Ravioli di dentice croccanti, pomodoro giallo e stracciatella
Knusprige Zahnbrassen-Ravioli mit gelben Tomaten und Frischkäse „Stracciatella“
19,00
Filetto di pesce del giorno in base al mercato
Fischfilet je nach tagesaktuellem Marktangebot
34,00
Branzino
Wolfbarsch
72,00
Orata
Goldbrasse
70,00
Rombo
Steinbutt
75,00
Coda di Rospo
Seeteufel
78,00
Dentice
Zahnbrasse
80,00
Scorfano
Drachenkopf
80,00
Branzino
Wolfbarsch
82,00
Gallinella
Knurrhahn
80,00
Orata
Goldbrasse
80,00
Patate novelle arrostite
Heurige Braterdäpfel
6,00
Le nostre verdure croccanti saltate
Unser knackig gebratenes Gemüse
7,00
Insalatina di stagione
Pflücktsalat nach Saison
6,00
Insalata di alghe di mare con olio di sesamo
Seetangsalat mit Sesamöl
8,00
Polenta tostata
Gegrillte Polenta
5,00
Torta Piemontese, nocciole, cioccolato Domori, lamponi
Piemontesischer Kuchen, Haselnüsse, Domori-Schokolade, Himbeere
11,00
Magnum Tiramisù
Tiramisù alla „Cipriano“ in Magnum-Form
7,00
Minestrone di frutta e verdura con sorbetto al sedano
Obst-Gemüse-Salat mit Stangenselleriesorbet
9,00
Gelati e sorbetti fatti in casa
Hausgemachtes Eis und Sorbet - eine Kugel, aktuelle Sorten auf Nachfrage
4,00
Selezione di formaggi “Carmela&Andrea” con chutney
Käseauswahl “Carmela&Andrea” mit Chutney
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von cucinaCipriano ist der 10.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.