China-Restaurant Sunny

weitere Details

Kienmayergasse 2
A1140 Wien


Speisekarte von China-Restaurant Sunny

Zuletzt aktualisiert am 21.02.2023
3,90
Hummerchips
3,90
Gebackenes Gemüse
4,90
Tofu in knusprigem Tempurateig
mit süßlich-scharfer Soja-Chili-Sauce
4,90
Gebackene Wun Tun
knusprig gebackene Fleischtäschchen
4,90
Gebackene Hühnerleber
5,30
Phönixflügerl
Hühnerflügerl in Soja-Honig-Sauce
5,90
Knusprige Hühnerflügerl
5,90
Gebackener Tintenfisch
5,30
kleine, feine Speisen aus Hongkong
Wok Tiap
gedämpfte Teigtäschchen mit Fleisch-Gemüse-Füllung
4,70
Shao Mei
Kaiser-Täschchen mit einer Füllung aus drei Sorten Fleisch
4,70
Xia Shao Mei
Kaiser-Täschchen mit einer Füllung aus Shrimps und Wasserkastanien
4,70
Wok Tiap gebraten
gebratene Teigtäschchen mit Fleisch-Gemüse-Füllung
4,70
Vietnamesische Frühlingsröllchen
mit einer Füllung aus Glasnudeln, Gemüse und Schweinefleisch
4,90
Knusprige Gemüseröllchen
3,90
Shrimps-Täschchen
gedämpfte Reisteigtäschchen mit Shrimps-Füllung
4,70
Gemüse Wok Tiap
gedämpfte Teigtaschen mit Gemüse-Füllung
4,70
Meeresfrüchte-Röllchen
4,90
Pikante süß-säuerliche Suppe
3,90
Vietnamesische Zitronengras-Suppe
mit Gemüse
4,30
Glasnudelsuppe
mit Hühnerfleisch
4,30
Tom Yum Goong
sauer-scharfe Thai-Suppe mit Garnelen und Gemüse
4,90
Tom Kha Gai
scharf-würzige Thai-Kokoscurrymilchsuppe mit Hühnerfleisch und Gemüse
4,60
Wun-Tun-Suppe
Hühnersuppe mit Fleischtäschchen und Gemüse
4,60
Hühnersuppe
mit Bambus und Shiitake-Pilzen
4,60
Green Curry-Suppe
mit Rindfleisch
4,60
Misosuppe
traditionelle japanische Suppe mit Tofu und Algen
4,30
Laksasuppe
malaiische Kokoscurrymilchsuppe mit Gemüse
4,30
Pikanter Krautsalat
4,20
Sojabohnensprossensalat
4,50
Gemischter Salat
4,20 klein
5,50 groß

vegetarisch vegetarisch

Salat
mit knusprigem Huhn
7,30
Thai-Salat
mit knuspriger Ente
8,50
Mangosalat
6,50

vegan vegan

Jasmin-Duftreis
1,90
Gebratener Eierreis
3,50
Gebratene Nudeln
4,00
Gebratene Reisnudeln
4,00
Pommes frites
4,00
Naan-Brot
indisches Fladenbrot
2,00
Mango Chicken
Hühnerfleisch in fruchtiger Mangosauce mit frischen Mangos und Sojasprossen
10,90
Ente Spezial nach Art des Hauses
knusprig gebackene Entenbruststreifen in leicht süßlich-scharfer Sojasauce mit fein gemahlenen Erdnüssen
12,90
Hongkong-Ente
Entenbruststreifen mit knuspriger Entenhaut, mit Jungzwiebeln und Ingwer angebraten
12,90
Mango-Ente oder Lychee-Ente
knusprige Ente auf frischen Mangos oder Lychees und Sojasprossen in fruchtiger Mango- oder Lycheesauce
12,90
Gäng Massaman
nussiges, pikant-scharfes Thai-Curry mit Hühnerfleisch und Gemüse
11,50
Pad-Thai-Nudeln
gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch, Shrimps und Gemüse – leicht süßlich, pikant
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Korean Glass Noodles
Koreanische Süßkartoffel-Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse
11,50
Pepper Beef
Rindfleisch mit Szechuan-Pfeffer und Zuckerschoten angebraten – scharf-würzig, pikant
11,90
Indonesische Reispfanne
gebratener Curryreis mit Shrimps, Hühnerfleisch, Gemüse und Mangostücken
11,50
Bulgogi
Beiried vom Rind nach traditioneller koreanischer Art mariniert, serviert auf einem Tischgriller mit gemischtem Salat und Germteigbrötchen
16,50
Gebratenes Rindfleisch nach Sansi-Art
Rindfleisch mit feinen Karottenstreifen und Lauch angebraten – leicht süßlich, scharf
11,90
Chicken Green Curry
grünes Thai-Curry mit Hühnerfleisch und Gemüse
11,50
Thai Lemon Curry
scharfes Thai-Curry mit Hühnerfleisch
11,50
Red Curry Beef
rotes Thai-Curry mit Rindfleisch und Gemüse
11,90
Chicken Saté
thailändische Hühnerspieße in Curry-Erdnuss-Sauce
11,90
Riesengarnelen
mit Wokgemüse gebraten
15,90
Lachs-Teriyaki
gegrilltes Lachsfilet auf gebratenem Gemüse in japanischer Teriyaki-Sauce
12,90
Seehechtfilet auf Wokgemüse
12,90
Dschingis-Khan-Lamm
zartes Lammfleisch mit Jungzwiebeln, Reiswein und Ingwer angebraten
13,90
Buta Itame
Schweinefleisch mit Gemüse und Chilischoten nach koreanischer Art angebraten
11,50
Knusprige Ente
12,90
Knuspriges Huhn
knusprig gebackene Hühnerbruststreifen mit Soja-Knoblauch-Sauce
11,90
Gung-Bao-Huhn mit Cashewnüssen
Hühnerfleisch mit feinen Gemüsestreifen und Cashewnüssen angebraten
11,90
Acht Schätze
drei Sorten Fleisch mit gemischtem Gemüse in scharf-würziger Szechuan-Sauce
11,50
Rindfleisch
mit Wok-Fisolen
11,90
Huhn Spezial (schmeckt verboten gut)
gebackene Hühnerstücke mit Gemüse in einer pikanten, säuerlich-scharfen Sauce
11,50
Kon-Bien-Rind
knusprig gebackene Rindfleischstreifen mit Gemüse angebraten
12,50
Kon-Bien-Huhn
knusprig gebackene Hühnerstücke mit Gemüse angebraten
11,50
Chili Chicken
Hühnerbällchen in Chilisauce mit Paprika und Zwiebeln
11,50
Hu-Nan-Huhn
knusprig gebackene Hühnerstücke in scharfer, würzig-pikanter Sauce mit fein geschnittenem Gemüse
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Rindfleisch
mit Zwiebeln
11,90
Hühnerfleisch
mit Ananas
10,90
Hakka-Huhn
Hühnerfleisch, Leber und Zwiebeln in Ingwer und Reiswein angebraten
10,90
Thai-Huhn
Hühnerfleisch mit Thai-Basilikum und Chilischoten angebraten
10,90
Fastenspeise der Buddhisten
Asia-Gemüsemix im Wok gebraten
9,50

vegan vegan

Tofu
mit Bambus und Shiitake-Pilzen
10,70

vegan vegan

Tofu süß-sauer
10,70

vegan vegan

Mapo-Tofu
Tofuwürfel mit fein geschnittenem Gemüse in scharf-würziger Szechuan-Sauce
10,20

vegan vegan

Green-Curry-Gemüse
grünes Thai-Curry mit Gemüse (bereiten wir auf Wunsch auch mit Tofu zu)
10,90

vegan vegan

Gäng-Massaman-Gemüse
nussiges, pikant-scharfes Thai-Curry mit Gemüse (bereiten wir auf Wunsch auch mit Tofu zu)
10,90

vegan vegan

Red-Curry-Gemüse
rotes Thai-Curry-Gemüse (bereiten wir auf Wunsch auch mit Tofu zu)
10,90

vegan vegan

Tofu in knusprigem Tempurateig auf Wokgemüse
mit süßlich-scharfer Soja-Chili-Sauce
11,20

vegan vegan

Pepper Tofu
Tofu mit Zuckerschoten in Szechuan-Pfeffer angebraten
10,90

vegan vegan

Mango-Tofu
Tofu in fruchtiger Mangosauce mit frischen Mangos und Sojasprossen
10,90

vegan vegan

Laksa-Nudelsuppentopf mit Gemüse und Tofu
malaiischer würzig-scharfer Nudelsuppentopf
11,70

vegan vegan

Green-Curry-Nudelsuppentopf mit Gemüse und Tofu
thailändischer würzig-scharfer Nudelsuppentopf
11,70

vegan vegan

Tom-Kha-Nudelsuppentopf mit Gemüse und Tofu
thailändischer, sehr scharf-würziger Nudelsuppentopf
11,70

vegan vegan

Kung-Fu-Teller
knusprige Mini-Frühlingsröllchen, Hummerchips und knusprige Hühnerbällchen mit süß-säuerliche Sauce und Reis
7,60
Ninja-Teller
knusprige Mini-Frühlingsröllchen, Hummerchips und gebackener Fisch Süß-Sauer mit Reis
7,60
Karate-Kid-Teller
knusprige Mini-Frühlingsröllchen, Hummerchips und gebackenes Hühnerschnitzel mit Pommes frites
7,60
Masala Chicken
Hühnerfleisch mit Zwiebeln und scharf-würziger indischer Gewürzmischung angebraten
11,50
Chicken Makhani
traditionelles indisches Hühnercurry – würzig-pikant
14,50
Kofta-Curry
Indische Fleischbällchen in würzig-pikanter Curry-Sauce
14,50
Hühnerschnitzel
wahlweise mit gemischtem Salat oder Pommes frites
12,90
Coup Dänemark
Vanilleeis mit Schlagobers, übergossen mit Schokoladensauce
5,20
Bananensplit
5,80
Gemischtes Eis
Erdbeer-, Schokolade- und Vanilleeis
4,50
In Honig gebackene Bananen
4,50
mit Vanilleeis
5,20
In Honig gebackene Ananas
4,50
Gebackene Erdbeeren
mit Vanilleeis
5,50
Lychee-Kompott
3,80
In Honig gebackene gemischte Früchte
4,50
mit Vanilleeis
5,20
Queen of China
Vanilleeis im Schokokuchenmantel mit Nusspanier
5,50
Guo-Ba-Eis
In Guo-Ba-Reis gewälztes Vanilleeis auf Mangospiegel
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Sunny ist der 21.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.