China Kitchen

weitere Details

Linke Wienzeile 20
A1060 Wien


Speisekarte von China Kitchen

Zuletzt aktualisiert am 30.08.2024
Tigerhaut Pfefferoni
Gebratene Pfefferoni mit würziger Pfeffersauce
8,80
Lotuswurzeln
mit fermentiertem Böhnchen
8,80
Dan Dan Nudeln
Nudeln mit getrockneten Bohnensprossen und faschiertem Rindfleisch in scharf gewürztem Chilisauce.
8,80
Chao Shou
4 Stück Teigtaschen mit Hühnerfilet und Shrimps in pikanter Chilisauce
8,80
Seetang-Röllchen
mit Garnelen und Calamari, 6 Stück
9,80
Rindersehnen in Scheiben
mit Chilli-Sauce
9,80
Fuqi Feipian
Rindfleischgericht mit Rinderinnereien; wortwörtlich „Lungenstück des Ehepaars
10,80
Süß-sauer-scharfer Meeresalgensalat
8,80
Dünne Rindfleischscheiben
mit Chili und Sichuanpfeffer mariniert
9,80
Geschnetzeltes Rindskutteln
in roter Chilisauce
9,80
Marinierter Baby-Gurkensalat
8,80
Mouth-Watering-Chicken
Hühnerkeule in Scheiben mit Chilli-Sauce
9,80
Getrocknete Tofu-Streifen
mit Sesamöl und Koriander
9,80
Tausend-Schichten-Schweineohren
in roter Chilisauce
9,20
Marinierte Saitan-Würfeln
8,80
Erdnusscurry mit Hühnerfleisch
Gebratenes Hühnerfleisch und Meeresfrüchte mit Wokgemüsen Meeresfrüchte-Sauce
15,80
Erdnusscurry mit Rinderfleisch
Gebratenes Rinderfleisch und Meeresfrüchte mit Wokgemüsen Meeresfrüchte-Sauce
16,80
Hui Guo Rou
Zweimal gebratenes Schweinefleisch nach Sichuan-Art
16,50
Knuspriges Chilli-Huhn nach Chongqing-Art
mit Chili und Sichuanpfeffer, sehr scharf
17,80
Mapo Tofu
scharfer Tofu mit faschiertem Fleisch
15,80
Yu Xiang Melanzani
mit Faschiertem Fleisch, süßlich-säuerlich,leicht scharf.
15,60
Knusprige Ente mit Erdnusscurrysauce
auf frischem Wokgemüse und Süßkartoffeln
16,80
Rindfleisch in Austernsauce
mit Pakchoi und Bambus
16,80
Gong Bao Hühnerfleisch
Gebratene Hühnerkeulenstücke mit Bambus, Pfefferoni und Erdnüssen, süßlich-säuerlich, leicht scharf.
16,50
Peking Schweinefilet
Geschnetzeltes Schweinefilet in süßlicher Gärmehlsoße, serviert mit chinesischen Palatschinken.
17,80
Yum Xiang Schweinefleisch
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit leichtem Fischaroma
15,80
Pochiertes Rinderfilet nach Sichuan-Art
mit Chinakohl in scharfem Chiliöl
20,80
Gebratenes Lammfleisch
mit Kreuzkümmel
19,80
Bulgogi Beef
Gebratenes Rinderfilet mit Jungzwiebeln, leicht scharf .
16,80
Knusprige Ente
mit Sojabohnen
16,60
Gan Guo Wokgemüse
gerbratenes Wokgemüse, scharf
13,80

vegetarisch vegetarisch

Erdnuss-Curry Tofu
mit Wokgemüse
15,80

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Pakchoi
12,80

vegetarisch vegetarisch

Tofu nach Hausmannsart
Gebackener Tofu mit Chilisauce und Gemüse, leicht scharf.
15,80

vegetarisch vegetarisch

Achtzehn Schätze
Gebratenes Hühner-, Rindfilet und Meeresfrüchte mit Wokgemüse in Hoisin-Sauce
18,80
Venusmuscheln
mit Jungzwiebeln und fermentiertem Böhnchen
18,80
Sichuansalz-Garnelen
knusprig gebackene Riesengarnelen
22,80
Knusprige Ente auf Nudeln
mit frischem Wokgemüse und Teryaki-Chilisauce
16,80
Gebratene Nudeln mit Hühnerfilet
in Erdnusssauce
14,50
Gebratene Nudeln mit Rinderfilet
in Erdnusssauce
15,60
Portion Jasminreis
2,20

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Eierreis
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Gemüse
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China Kitchen ist der 30.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.