ChinaBar an der Wien

weitere Details

Hamburgerstraße 2
A1050 Wien


Speisekarte von ChinaBar an der Wien

Zuletzt aktualisiert am 07.02.2023
Bao Zi
(Gemüse, Huhn, Schwein, Lamm)
5,70 1stk
13,50 3stk
Spinat Salat leicht scharf
7,20
Tofu
mit Maishähnchen & Rot Curry scharf
16,90
Thunfisch Steak
auf Wok Gemüse scharf
19,70
,,Gan Guo‘‘
Calamari scharf
17,90
Geschmortes Lammcurry
mit Erdäpfeln scharf
16,90
Gegrillter Heilbutt
auf Curry-,,Risotto‘‘ scharf
19,50
Dim Sum Trio
9,70
Schweinebauch à la Shanghai
süß, sauer, scharf
10,60
Schafkäse Teigtaschen
5stk
10,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schafkäse Teigtaschen
auf Wok-Gemüse
15,50
Fermentiertem Karfiol
scharf
7,00
Süßkartoffel Pommes
mit Mayo-Chilli Sauce
8,70
Tagessushi
4 Sushi, 6 Maki
15,30
Nuri-Sardinen Sushi
4stk
9,20
Nuri-Sardinen Sushi & Sardellen Maki 4-4
14,30
Sushi Set Klein
6 Sushi, 6 Maki
20,30
Sushi Set Groß
10 Sushi, 8 Maki
26,80
Baby Shirashi Sushi
mit Jahrgangs-Sardinen
11,30
Shirashi Sushi
24,80
Thunfisch Sushi-Maki Set
19,80 6 Sushi, 8 Maki
22,80 8 Sushi, 8 Maki
25,80 10 Sushi, 8 Maki
Lachs Sushi-Maki Set
19,80 6 Sushi, 8 Maki
22,80 8 Sushi, 8 Maki
25,80 10 Sushi, 8 Maki .
Lachsforelle Sushi-Maki Set
24,80
Jakobsmuscheln Sushi
4 Stk.
20,30
Avocado-Mango Maki
mit Erdnüsse und Mango Sauce
14,80

vegetarisch vegetarisch

Rote Rüben Maki
15,80

vegetarisch vegetarisch

Gurken-Maki
12,80

vegetarisch vegetarisch

Mayo-Avocado Maki
15,80

vegetarisch vegetarisch

Aal Maki
16,70
Beeftatar Maki
(Leicht scharf)
16,00
Ebi-Tempura Maki
mit Salat und Avocado
25,80
Regenbogen-Roll
17,80
Thunfisch Maki
15,80
Lola Sardinen Maki
16,80
Sesam-Lachs Maki
15,30
Edamame
5,90
Octopussalat
mit Sichuan-Pfefferöl scharf
11,70
„Ma-La“
8,40
Ruccola-Avocado Tofu Salat
9,30
Salat
mit marinierten Entenbruststreifen scharf
9,30
,,Wasser im Mund zusammenlaufende“
Maishähnchenkeule scharf
10,10
Verzwickte Ehe
(zweierlei vom Kalb) scharf
10,10
Sichuans Bauch scharf
8,40
„Lu Tofu
Salat scharf
8,70
Weiß-Schwarz-Grün
(Tofu, Enteneier, Jungzwiebel)
8,70
Sichuans Gurken scharf
7,90
Sauer-scharfer Seetang
mit Korianderleicht scharf
7,30
Bambusspitz-Salat scharf
8,00
Ceviche „an der Wien“
leicht scharf
11,70
„Su Sichuan“
Röllchen mit Gemüse und Kräutern scharf
9,00
Beeftatar ,,Shanghai‘‘
scharf
11,60
Thunfischtatar
mit Kürbiskernöl scharf
11,60
Rinderwangerl
mit Jungzwiebeln (scharf)
9,10
Nudeln mit Sojasprossen
scharf
6,80
Scharfe Misosuppe
scharf
5,70
Wenzhou „Wantan“
Soup
6,90
Sichuan Rindsuppe
scharf
7,60
Heilbuttsuppe
mit Sauergemüse scharf
9,10
Okra Tempura
8,80
Mangalitza-Laibchen
mit fermentiertem Gemüse (scharf).
10,00
Viel Lärm um nichts
(Entenzunge) leicht scharf
11,10
„Sichuan“
Ravioli mit Schwein und Gemüse scharf
9,80
„Geschwängerte“
Melanzani mit Shrimps und Schweinefleisch
10,50
Froschschenkel á la „Cheng Du“
scharf
12,00
Röllchen aus Reisteig
mit Rindfleisch und Gemüse
10,00
Wok-Frühkraut
mit Grammel scharf
8,30
In Pfanne gegrillte Riesengarnelen „Sichuan Style“
scharf
13,00
„Yü Shian“
Schweinefilet scharf
10,10
16,40
„Mapo“
Tofu mit Faschiertem scharf
9,80
15,80
„Hui-Guo“
Drei-Schicht-Fleisch scharf
8,80
14,90
Hühnerleber „Sichuan“
scharf
10,30
15,10
Hausgemachte Teigtaschen
5/10 Stk.
10,90
18,20
Räuchertofu
chinesischer Bärlauch / Gemüse-Nüsse / Maishähnchen-Shiitake / Lamm-Kümmel Curry-Rind / Fisch-Koriander/Schwein-Sellerie / Riesengarnelen-Ingwer/ Ente-Thymian Fisch-Meeresfrüchte Suppentopf“ Thai Style scharf
17,90
Fisch-Meeresfrüchte-Nudeln
scharf
17,90
Lachs Teriyaki
scharf
17,90
In Pfanne gegrillter Octopus
auf Bratnudeln & Gemüse scharf
18,90
Calamari
mit Zwiebeln scharf
17,20
Schmor-Octopus
mit Schweinefleisch scharf
19,40
Schweinefleisch
mit Melanzani scharf
17,10
Schwarzer „Risotto
mit Calamari und Garnelen leicht scharf
19,40
„Gan Bian“
Rindfleischstreifen scharf
16,90
„Chong Qing“
Maishähnchen scharf
16,20
"Gan Guo‘‘
Lammfleisch scharf
17,30
Rind Bulgogi
scharf
17,00
Wok Lamm
mit Porree scharf
17,50
Rinderfilet
à la Cheng Du / Rot Curry scharf
19,90
Rinderfilet
mit Basilikum & Chili scharf
20,90
Knusprige Ente „Sichuan“
Style auf Reisnudeln scharf
17,90
Gong Bao
Maishähnchen scharf
16,90
Tofu „Pow“
mit Wok Gemüse
14,50
Tofu-Gemüse-Curry
scharf
14,30
Schmor Melanzani á la Sichuan
scharf
16,10
„Gan-Guo“
Riesengarnelen scharf
19,50
Reisgericht
mit Süßwasserbarsch scharf
17,20
Huhn scharf
14,80
Rind scharf
15,50
Gemüse Tofu scharf
13,50
Ente scharf
16,40
Lamm scharf
16,50
Reis 2,40
Gebratener Eierreis
5,80
Gebratene Nudeln
6,30
Wok- Gemüse
6,50
Sichuan-Pfeffer
Schoko-Mousse
7,00
Bananen „Palatschinken“
mit Kokos- und Mangomarmelade
8,30
Klebereisbällchen
im Sesammantel
5,90
Flambierte Banane
5,60
Flambiertes Milcheis
8,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ChinaBar an der Wien ist der 07.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.