Chili & Pfeffer – Restaurant & Bar

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Schottenfeldgasse 86
A1070 Wien


Speisekarte von Chili & Pfeffer – Restaurant & Bar

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2023
Misosuppe
mit Algen, Tofu und Jungzwiebeln
5,20
Wantansuppe
Wan Tan gefüllt mit Shrimps und Schweinefleisch,dazu Pak Choi, Karotten und Seetang
7,80
Meeresfrüchtesuppe (scharf)
mit Shrimps, Muscheln, Calamari, Fisch, Zitronengras, Galangal, Chili und Koriander
9,40
Gemüsesuppe (vegan)
mit Saisongemüse und Sesamöl
6,20

vegan vegan

Szechuans Hühnerkeulen-Salat (leicht scharf)
ausgelöste Hühnerkeule mit Gurkensalat, hausgemachtes Chili-Öl und Sesamsauce
10,60
Meeresfrüchte-Glasnudeln-Salat (leicht scharf)
mit Muscheln, Calamari, Shrimps, Zwiebel, Koriander und Erdnüsse
14,50
Mini-Gurken Salat (leicht scharf)
mariniert mit Reisessig, Olivenöl, Chiliöl und Sesamöl
7,90
Seetang-Salat a la Chili und Pfeffer (leicht scharf)
mariniert mit Reisessig, Sesamöl, Zwiebeln und Koriander
7,90
Morcheln Salat (leicht scharf)
mariniert mit Zwiebeln, Koriander, Reisessig und Olivenöl
7,80
Avocado-Tomaten Salat
mit Kirschtomaten, Rettich, Vogerlsalat, Trüffelöl, Tartarsauce und Olivenöl
9,90
Rinderduo auf Selleriesalat (scharf)
mit Rinderwange, Kutteln, Sellerie, Chili-Öl und Erdnüssen
12,40
Szechuans Bauch (leicht scharf)
mit Schweinebauch, Gurken, Chili-Knoblauch-Sauce und Koriander
8,90
Frittierte Melanzani Taschen (leicht scharf)
mit Schweinefleisch-Shrimps-Füllung, Vogerlsalat und Yüschian-Sauce
12,20
Schweinerippen a la Chili und Pfeffer
doppelt gebraten mit gehackten Zwiebeln und Paprika
10,10
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.Das Beste vom Schwein Hui-Guo-Style (leicht scharf)
Schweinebauch
mit Gemüse und fermentierter Bohnensauce
17,00
Ganbian Beiried (scharf)
Beiried mit Saisongemüse, Kreuzkümmel und getrockneten Chilischoten
21,40
Rinderfilet a la Chili und Pfeffer
mit Morcheln, Pfefferoni und Schwarzpfeffersauce
27,30
Lammniere aus dem Wok (leicht scharf)
sautiert mit Saisongemüse und Szechuanpfeffer
17,50
Yüschian Mangalitzaschwein (leicht scharf)
mit Morcheln, Karotten und Yüschiansauce
19,30
Mapo Tofu mit Mangalitzaschwein (scharf)
mit Tofu, Mangalitzaschweinehackfleisch, fermentierten Bohnen und Jungzwiebeln
16,30
Goldener Eintopf (sehr scharf)
mit Lammfleisch und Gemüse
20,40
Szechuans Chicken Nuggets (leicht scharf)
mit Szechuan-Pfeffer, Krautsalat und Erdnüssen
11,20
Entenrollen a la Chili und Pfeffer
Entenbrüste mit Fladenbrot, Jungzwiebeln, Gurken und Koriander
9,90
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Gong Bao Maishähnchen (leicht scharf)
gewürfelte Hühnerbrust mit Gemüse und Erdnüssen
17,80
Chongqing Hähnchen (scharf)
mit Hühnerkeulen, getrockneten Chilischoten, Sesam und Szechuan-Pfeffer
18,80
Hühnerleber in Flammen (leicht scharf)
sautiert mit Saisongemüse und Chilischoten
17,50
Roast Ente a la Chili und Pfeffer (leicht scharf)
gegrillt mit Wokgemüse und Yüschiansauce
20,50
Gebratener reis
mit Hühnerfleisch und Gemüse
14,80
Fjord-Forelle Ceviche (leicht scharf)
mariniert mit Avocado, Zwiebeln, Grünapfel, Hummerchips, Kaviar und Yuzusauce
16,40
Ganguo Froschschenkel (scharf)
mit Saisongemüse, Chili und Szechuan-Pfeffer
17,10
Frittierte Riesengarnelen-Tempura (leicht scharf)
mit Meersalz, Sesamöl, Chilipulver und Gemüse
15,80
Frittierte Schianla Softshellcrab
mit Gemüse, Rettich, Erdnüsse und Sesamöl
18,90
Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Tschijiao Heilbutt (scharf)
Fischfilet mit fermentierten Schwarzbohnen, Pfefferoni und Saisongemüse
27,00
Shu Riesengarnelen (leicht scharf)
mit hausgemachten Nudeln, schwarze Tigergarnelen und Saisongemüse
22,30
Calamari (scharf)
mit hausgemachten fermentierten Pfefferoni und Gemüse
21,60
Seebarschfilet (süß-sauer)
mit Saisongemüse und Süß-Sauer-Sauce
20,50
Meeresfrüchte-Eintopf (scharf)
mit Fisch, Miesmuscheln, Calamari, Shrimps, roten Curry, Kokosmilch und Gemüse
23,90
Thunfisch
marinierter Thunfisch mit Sojabohnensprossen und Broccoli
22,70
Gegrillte Lachsforelle (leicht scharf)
gegrillte Lachsforelle auf Nudeln und Saisongemüse
20,90
Reisgericht mit Gemüse und Ei
mit kleingeschnittenem Wok-Gemüse
10,80

vegetarisch vegetarisch

Bio-Seidentofu (leicht scharf)
mit Katsuobushi-Flocken, Erdnüssen, Koriander, Chili-Öl, Sesamöl, Meersalz und Sojasauce
8,30

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Reis serviert.
Yüschian-Melanzani (vegan, leicht scharf)
gebraten mit Jungzwiebeln Yüschiansauce
16,30

vegan vegan

Shiitake-Pak Choi
Asiatisches Gemüse mit Pilzen
14,00

vegetarisch vegetarisch

Hausmanns Tofu Ragout (leicht scharf)
mit Wokgemüse, Tofu-Steak, Zucchini, Karotten, Broccoli und Pilzen
14,70

vegetarisch vegetarisch

Ganbian Fisolen
mit fermentiertem Gemüse
14,50

vegetarisch vegetarisch

Ganbian Fisolen
mit Schweinehackfleisch
15,80

vegetarisch vegetarisch

Süßkartoffel
mit Rotcurry-Gemüse und Kokosmilch
16,00

vegetarisch vegetarisch

Chaoshou (leicht scharf)
Teigtaschen mit Shrimps-Schweinefleischfüllung, Sesam und Chili-Knoblauchsauce
8,20
Frühlingsrolle
knusprige Frühlingsrolle mit Rindfleisch, Sojasprossen und Jungzwiebeln
7,90
Jiaozi (vegan)
kurz gebraten mit Chinakohl, Pilz und Sesamöl
8,30

vegan vegan

Har Gow
mit Shrimps, Bambusspitzen, Schweinehackfleisch und Ingwer
7,80
Gau Choi Gow
mit Shrimps, Schweinehackfleisch und chinesischem Bärlauch
8,10
Shaomai
mit Weizenteig, Shiitake und Schweinehackfleisch
7,60
Xiao Long Bao
mit Schweinehackfleisch, Ingwer und Jungzwiebeln
7,90
Jasminreis
2,80
Chinesisches Pizzabrot
mit Jungzwiebeln
3,80
Klebreisbällchen
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Chili & Pfeffer – Restaurant & Bar ist der 18.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.